Ксюша, это все на ВТЭК нужно просить, там они все окончательно вписывают в ИПР, проси все, что тебе нужно. Если хочешь узнать все подробно напиши мне в личку, я тебе все скажу. Все средства реабилитации я выбрала в фирме Протекс Гарант, там очень интересные приспособления для наших деток, можно у них на сайте посмотреть.
Цитата: NATULAY от 14 Мая 2009, 14:21:06Ксюша, это все на ВТЭК нужно просить, там они все окончательно вписывают в ИПР, проси все, что тебе нужно. Если хочешь узнать все подробно напиши мне в личку, я тебе все скажу. Все средства реабилитации я выбрала в фирме Протекс Гарант, там очень интересные приспособления для наших деток, можно у них на сайте посмотреть. наташ, я писала тебе в лс, напиши, как тебе удалось их победить, нам гады ничего не хотят давать
ну, ваще а нам не то чтобы коляску, да и подгузники не вписали.Ну а коляску можно обычную купить в магазине а потом возместить?
Цитата: N@T@/|u от 11 Мая 2009, 15:02:58ну, ваще а нам не то чтобы коляску, да и подгузники не вписали.Ну а коляску можно обычную купить в магазине а потом возместить? Можно купить обычную, только чтоб в товарном чеке была такая же формулировка как в ИПР. Например, колска пргулочная для детей с ДЦП.
Девочки, а действительно если копию сертификата сделать, то наверное эта афера может проскочить в ФСС. Только кто рискнет дать свой сертификат. Может на форуме у кого на руках есть такая "бумажечка". А по поводу памперсов, можно и не ждать переосвидетельствования, если вам два года исполнилось нужно идти на ВТЭК и там вам все впишут. Нам вот вписали сразу памперсы и одноразовые пеленки, но с оговоркой, что только со дня наступления 2-х летия, до этого не дадут.
я выбрала 2 памперса и 1 пеленку.
Цитата: NATULAY от 19 Мая 2009, 15:25:31 я выбрала 2 памперса и 1 пеленку.Это на день столько выдают?