А с какого возраста положена коляска? Нам в октябре ИПР переоформлять, Динке будет 2 года 4 мес, можно уже просить? Но она мелкая и пока помещается в обычную детскую коляску, но коляска уже потрепаная, можно (если в ИПР будет вписана коляска) купить обычную и получить за нее денежки или деньги возмещают тока за инвалидные?
Ой, девочки, завтра иду на комиссию, буду выбивать все, что задумала, пока нам вписали 2 коляски, на предварительной комиссии, памперсы не дали, посмотрим, что завтра реабилитолог впишет, хочу просить стульчик, вертикализатор опору для ползания и ходунки, держите кулачки за нас.
Девочки, УРА !!!!!! Мне все вписали в ИПР, что я просила. Вот, что значит на их документацию, у меня была своя и я им все доказала. Мне выписали коляску прогулочную, памперсы, опора для хотьбы (ходунки), опора для сидения (стульчик), опора для стояния (вертикализатор), опора для ползания. Обокрали можно сказать государство на целых 120тысяч рублей. Теперь в ФСС должны все это оплатить и будем ждать посылку из Протекс Гаранта, я все это выписываю оттуда, мне очень понравилась их продукция. Спасибо за ваши кулачки.