Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 1032180 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Скажите пожалуйста в прокуратуру идти в своем городе или по месту нахождения соцзащиты? У нас соцзащита в столице в Уфе.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Скажите пожалуйста в прокуратуру идти по месту нахождения соцзащиты?
Именно туда, поскольку проверять будут там.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Fossa

Скажите пожалуйста в прокуратуру идти по месту нахождения соцзащиты?
Именно туда, поскольку проверять будут там.
А можно обращаться в прокуратуру по своему месту жительства? Может быть в этом случае просто проверка займет больше времени?
Или этого категорически делать нельзя?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
А можно обращаться в прокуратуру по своему месту жительства? Может быть в этом случае просто проверка займет больше времени?
,,, ,  по этим основаниям обращайтесь по месту нахождения органов, обязанных предоставлять  Технические  Средства  Реабилитации.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн musendra

да уж...на с апреля до сих пор не выплатили  рwe в понедельник иду в прокуратуру.

Подскажите, пожалуйста, номер закона, в котором срок в 2 месяца прописан
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн SKYLARK

да уж...на с апреля до сих пор не выплатили  рwe в понедельник иду в прокуратуру.

тоже самое,с апреля нет денег...

Оффлайн musendra

SKYLARK, вы же тоже в МО живете? А где именно? Мы в Чехове. Интересно, это по всей МО такая засада... ghj
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Алисинья

Это по всей стране такая засада.... привет Украине и Крыму. ..
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн SKYLARK

SKYLARK, вы же тоже в МО живете? А где именно? Мы в Чехове. Интересно, это по всей МО такая засада... ghj
да,живем в МО.только живем не по прописке,а прописаны в Чехове тоже.тоже сдала в апреле чеки и не выплачивают...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Это по всей стране такая засада.... привет Украине и Крыму. ..
У нас вообще такого нет, все платят вовремя.  Раньше, 4-5 лет назад были задержки, но не больше, чем на месяц.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Алисинья

Елена Сотникова, вы наверно исключение из правил)))
Стоит спросить...90% скажут что с лета не платят
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
В мск тоже проблемы, прошлую компенсацию ждали полгода, теперь ждем сентябрь  ммм

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
от  31.01.2011  №  57 н
docs.cntd.ru/document/902260638.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2014, 03:20:53 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Елена Сотникова, вы наверно исключение из правил)))
Стоит спросить...90% скажут что с лета не платят
У нас тоже пока платят почти вовремя. Максимум задержка была 1 неделю.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
У нас тоже задерживают, подруга уже 3 месяца за обувь получить не может, а нам даже в протезке обувь сразу не выдали, нет говорят финансирования, поступает очень плохо, выдают редко с натягом.
Еще памперсов очень долго нет, все уже с ФСС переругались, и самое интересное в фирму поставщик звонишь говорят заявка принята, но памперсов нет и когда поступят не известно, я говорю вы бы хоть говорили покупайте сами и сдавайте чеки, а то должны привезти одни отговорки, только путают.