Natulay-а вы как покупали в Протексе? сначала внесли свои денежки, а потом просили фсс оплатить? как скоро фсс оплатил?
Добрый вечер, всем. Мы вернулись от ортопеда. Он нам предложил ходунки, на что я ему сказала, что ребенок еще не ползает, не сидит, а Вы его вертикализировать хотите, нет нам нужны опоры для сидения, ползанья, тутора и ортопедическая обувь. После третьего захода записал все, правда не указал какие тутора /девочки, кто знает - это ортопед должен указать или на комиссии подробнее напишут?/ и обувь указал просто ортопедическая, а то что она д.б. сложная - это на комиссии укажут или надо снова из ортопеда выбивать.
Девочки, ну что за ерунда,"если ребенок не ходит, то обувь не нужна" Мне так сказали на комиссии тоже, я сказала" А если он ( не дай бог)до 18 лет ходить не будет, мне что его босиком на улицу носить...?" Обувь вписали...
Девочки,подскажите пож. Что нам положено и как это получить (с кого начинать?) . 7 мес. спастический тетропорез. И подскажите пож. что такое МСЭ,ЦСО, ТСР, ФСС????? :uhm: