Еще немного шока...Приходим к неврологу,говорим впишите нам это,это...Она - конечно,вам это все надо. еще от себя кое-что добавила...Сидит пишет под мою диктовку...И глаза добрые-добрые, как в анекдоте...Еще поговорили как тяжело добиться своих прав....Я ее почерк не разобрала....Обошли всех врачей,в конце заведующей говорю - проверте пожалуйста все ли нам порекомендовали? Она - А у вас ничего не написано.....Невролог ушла в отпуск до октября ...поплакала пожалела себя дурочку...Попробую на комиссии повоевать...как тут не ругаться матом???
Цитата: Надечка от 25 Июля 2010, 13:29:02Еще немного шока...Приходим к неврологу,говорим впишите нам это,это...Она - конечно,вам это все надо. еще от себя кое-что добавила...Сидит пишет под мою диктовку...И глаза добрые-добрые, как в анекдоте...Еще поговорили как тяжело добиться своих прав....Я ее почерк не разобрала....Обошли всех врачей,в конце заведующей говорю - проверте пожалуйста все ли нам порекомендовали? Она - А у вас ничего не написано.....Невролог ушла в отпуск до октября ...поплакала пожалела себя дурочку...Попробую на комиссии повоевать...как тут не ругаться матом??? Аналогичная ситуация только с ортопедом, нечего не порекомендовал! Пошла к платному ортопеду сказала что мне надо, он всё вписал в посыльный лист. В МСЭ написала отдельно заявление, что мне надо по рекомендации платного ортопеда, под расписку. После освидетельствования всё вписали в ИПР, что я просила!
Подскажите,может кто имеет опыт,как составить жалобу на врача,хочу письменно пожаловаться на ортопеда.На консультации весь осмотр ребенка заключался в том,что покрутила 2 секунды голеностоп и все.На просьбу порекомендовать какие-либо ТСР,сказала,что это не ее работа,а неврологов...В общем через полчаса препирательств со мной она,сделав одолжение,порекомендовала нам обувь,коляску и стульчик. llk llk llk llkНа следующий день мы пошли к городскому ортопеду,она нам написала все что нужно без всяких проблем.Не то чтобы я такая противная,просто осточертело ее халатное отношение,перед оформлением инвалидности мы тоже были у нее же на конс-ции,и тоже ничего не было рекомендовано из ТСР.Тогда я и не знала,что она должна рекомендовать ТСР.
На МСЭ кроме коляски ничего вписывать не хотели. Даже не представляете какую охинею несли . После того как я заявление им положила(зарегистрированное) сразу все было вписано. . Кстати,может кому поможет..Заявление составляла с уполномоченным по правам детей инвалидов(у нас во Владимире)