Цитата: Надечка от 31 Июля 2010, 17:28:55На МСЭ кроме коляски ничего вписывать не хотели. Даже не представляете какую охинею несли . После того как я заявление им положила(зарегистрированное) сразу все было вписано. . Кстати,может кому поможет..Заявление составляла с уполномоченным по правам детей инвалидов(у нас во Владимире) а поподробнее можно?
На МСЭ кроме коляски ничего вписывать не хотели. Даже не представляете какую охинею несли . После того как я заявление им положила(зарегистрированное) сразу все было вписано. . Кстати,может кому поможет..Заявление составляла с уполномоченным по правам детей инвалидов(у нас во Владимире)
Подскажите, плиз, ортопедическая обувь оплачивается из средств ФСС только сложная? и что входит под это понятие? И ещё вопрос: можно вписать в ИПР логопедический массаж, занятия у остеопата или нет?
А мне чтобы теперь внести изменения, надо рекомендацию от ортопеда и идти с этим в МСЭ. Или что-то ещё?
Была у нас комиссия вчера.УРА!!!камень с плеч.Правда "повоевать" пришлось.Вписали все,что рекомендовал ортопед-коляску прогулочную,ходунки,вертикализатор,стульчик,поручни,обувь. we]Правда изначально,даже обувь вписывать не хотели.
Цитата: *Татьянка* от 17 Августа 2010, 08:00:56Была у нас комиссия вчера.УРА!!!камень с плеч.Правда "повоевать" пришлось.Вписали все,что рекомендовал ортопед-коляску прогулочную,ходунки,вертикализатор,стульчик,поручни,обувь. we]Правда изначально,даже обувь вписывать не хотели. а коляску для дома? положено две
Ждать не надо. Надо идти во втэк и просить, а в конце концов, требовать что бы вам вписали то что вам нужно. Спасибо за участие и ответ. А куда обращаться? Где комиссию проходили? Там сказали, что должно быть вписано в документы, с которыми приезжаешь на комиссию (это другой город в 3,5 часах езды от нас), наверное у педиатра спросить, хотя зная ее она скажет, что уже нельзя.... Попробуем сходить к заведующей нашей поликлинникой, хотя тоже вряд ли... Кто же это может объяснить? Подумаем... В любом случае большое спасибо, а то сейчас нужны будут зимние ботинки, да и в летней коляске зимой не поездишь.... Сейчас еще посмотрю, что вы там написали, как эти чудеса техники выглядят sqwe