девочки, может задам совсем глупый вопрос, но я еще новичок в этих делах, а тут столкнулась с такой проблемой. новую ИПР нам дадут только в начале октября, а на улице уже холодает и надо приобретать обувь по сезону, так вот если я сейчас куплю обувку, до выхода этой ИПР в свет, то потом мне оплатят ее в фсс?или нет, так как дата покупки раньше чем ИПР вступит в силу?(в первой нам вообще не внесли обувь, типа ребя еще не ходит -зачем вам! а я и не знала ни очем, впервые оформлялась и сандалики на лето пришлось покупать без компенсации)
Девочки у меня тоже вопрос по этой теме! Я правда еще пользоваться не умею форумом( Мы были на ВтЕКЕ нам пароподиум отказались вписывать "мол он сейчас под запретом чтоб еще бесплатно давать" всем моим знакомым выписали весной а нам кукишь((( и даже список не дали посмотреть че положено ! Может Вы че знаете? Мы из Самары
я тут почти все прочитала и голова ещё больше кругом идет !!! ивалидность мы оформили три месяца назад,вписали нам в ИПР ходунки и памперсы,но только с 2 лет.Потом я зарегистрировалась на этом замечательном форуме и узнала много нового !!!! Мы бы хотели получить опору для стояния и опору для ползания...можно ещё и обувь ортопедическую...ходунки не такие как выдают,наш на таких не сможет а более оборудованные. с чего мне начать????я как поняла нужно идти к своему неврологу,чтоб написала,что мой ребенок в этом нуждается.а потом куда???? я та поняла что нужна МСЭ. как это организовать????помогите пожалуйста