Конечно должны вписать, даже если ребенок не ходит, у него должна фиксироваться стопа в правильном положении.
подскажите, реально или нет, чтоб мне оплатили ортопедическое функциональное кресло за почти 100 тыс.р., если я впишу его в ИПР? и под видом чего, его можно вписать, опоры или стульчика? и еще вопрос, я приду к неврологу, попрошу вписать мне новое тех средство, а потом мне ее запись с кем согласовывать нужно?
девочки подскажитчто делать. В мае прошли переосвидетельствование. Нам вписали опоры, обувь памперсы 3 шт. в сутки. нам еще ни разу не привозили памперсов, все кормили обещаниями по телефону, а потом и вовсе сказали, что финансирования нет и нам никто ничего не вернет. На вопрос когда будут памперсы, сказали - не знаем хватит ли на вас. Что делать?
А вы что-то уже получали? Если нет, то просите все, что вам нужно. Я например просила, опоры 4 видов ( для сидения, ползания, хотьбы, стояния), памперсы коляски домашнюю и прогулочную, стул с санитарным оснощением, орт.обувь 4 пары, можно тутора, параподиум, противопролежневый матрас, + подушку, вы почитайте у нас тут полно кто-чего выписывает, главное чтобы вам вписали, а потом еще и выдали.
Цитата: NATULAY от 26 Сентября 2010, 20:46:18А вы что-то уже получали? Если нет, то просите все, что вам нужно. Я например просила, опоры 4 видов ( для сидения, ползания, хотьбы, стояния), памперсы коляски домашнюю и прогулочную, стул с санитарным оснощением, орт.обувь 4 пары, можно тутора, параподиум, противопролежневый матрас, + подушку, вы почитайте у нас тут полно кто-чего выписывает, главное чтобы вам вписали, а потом еще и выдали.ничего еще ни разу не получала. Мало того, я даже не знаю где это все получается. куда идти. Спасибо Вам, внимательно все изучу и выпишу себе. Но я так понимаю, что с вписанием и выдаванием проблемы. А я правильно понимаю, что если вписано в ИПР, то должны выдать или компенсировать? а почему могут не вписать в ипр мои так сказать пожелания?