Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 981027 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ВанильныйПерец

Оффлайн На+та+ша

И нервничать ненадолго. Просто пишите и пишите. На их отписки штрафовать их по КоАП. И жалобу. Одну за одной! Мы ж подавили у себя закупку дорогих ходунков,дорогих колясок.... Так почему бы вам это не осуществить?
И нервничать ненадо. Получили.почитали. кучку писем жалоб и требований разослали.и смидим ждём с улыбкой ответного хода чинуш.и бьем их, бтем их законами!!! Теми которые они не хотячт исполнять. И сверху ещё и законами об ответственности. На том и стоим. Есть Закон и его надо исполнять. Не хотят?=все в сад!/вернее ва дворники ллл там ненадолго думать отзаконе,сети себе и сети... /СМИ поднимайте. Неверю что при определённой настойцчиваости вы ничего не добьетесмь.
Мы же добиваемсч

+100%....после того как у нас сменилось 2 начальника тех отдела(с подружкой постарались жалобами куда только можно), новый уже сам звонит и спрашивает, что нам понадобится в этом году, говорит, что ему денег на моего и подружкиного надо отложить.   

Оффлайн Валентина_189

wer wer wer
И нервничать ненадолго. Просто пишите и пишите. На их отписки штрафовать их по КоАП. И жалобу. Одну за одной! Мы ж подавили у себя закупку дорогих ходунков,дорогих колясок.... Так почему бы вам это не осуществить?
И нервничать ненадо. Получили.почитали. кучку писем жалоб и требований разослали.и смидим ждём с улыбкой ответного хода чинуш.и бьем их, бтем их законами!!! Теми которые они не хотячт исполнять. И сверху ещё и законами об ответственности. На том и стоим. Есть Закон и его надо исполнять. Не хотят?=все в сад!/вернее ва дворники ллл там ненадолго думать отзаконе,сети себе и сети... /СМИ поднимайте. Неверю что при определённой настойцчиваости вы ничего не добьетесмь.
Мы же добиваемсч

+100%....после того как у нас сменилось 2 начальника тех отдела(с подружкой постарались жалобами куда только можно), новый уже сам звонит и спрашивает, что нам понадобится в этом году, говорит, что ему денег на моего и подружкиного надо отложить.

Оффлайн Киноманка

А теперь другой вопрос, как добиться исполнения решениЯ? К приставам приставать?)
Шью для особенных деток!

Оффлайн На+та+ша

А теперь другой вопрос, как добиться исполнения решениЯ? К приставам приставать?)

у меня пристав не хотел работать, всякую фигню мне втирала, написала на нее жалобу руководству и в москву главным приставам, и для компании кинула в прокуратуру  ллл все через комп на электронки, начались разборки, ее попросили покинуть должность. и уже та что пришла на ее место очень оперативно наложила штрафы и решение исполнили............ ыыы у нас никто не хочет работать как положено. т.ч. не жалейте их, а строчите жалобы

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Ага к ним!)Но и они не всесильны, ФСС и их может достать и они закроют дело.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@На+та+ша, Аналогично!Проверяют все и вся нашего пристава по 3 моим жалобам Президенту, но лист так и неисполнили до сих пор, скоро год будет, как добиваюсь исполнения решения суда!(

Оффлайн На+та+ша

@На+та+ша, Аналогично!Проверяют все и вся нашего пристава по 3 моим жалобам Президенту, но лист так и неисполнили до сих пор, скоро год будет, как добиваюсь исполнения решения суда!(

пипец конечно.... как-будто со своего кармана достают деньги, чтоб детям тср покупать.......РОССИЯ .......

Оффлайн maria081271

@На+та+ша, Мне уже БФ подарил, что хотела, а у этих ещё 2 года выпрашивать видимо.Следственный комитет нашей области не видит состава преступления в действиях и бездействиях ФСС и ФССП.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Девочки я за помощью-у нас переосвидетельствование в августе.что то я волнуюсь не по детски.что нужно просить,чтобы вписали.кто пишет характеристики на коляски и вертикализатор.
хочу попробывать выписать-вертикализатор.
и ещё вопрос по обучению что у кого как написано в ИПР.или сначала ПМПК?Я запуталась-знаю что у нас в области компенсируют за непосещение сада.вот как правильно написать-подскажите!

Оффлайн ВанильныйПерец

Как только решение суда вступит ва силу, надо в суде в котором принято решение напптисать заявлении о передаче исполнительного листа в службу сукд приставов. Они в течении 7 дней возбуждают испол производство.и дают предписание ответчтику добровольно в течении определённых дней/это 5-7-10 обычно/ выполнить решение суда. Если неввполняют то на них подают в суд и вщыскивают штраф.
Так ваот, Венера, от твой настойчивости будет зависит как будут пристава работать. А почему пишем птсмьма счастья им и требуем письменных ответов о предпринимаемых действатях и если что то не нравится тебе /например пошлют куда нить/ пишем в ввшестоящуюб фссп.и т д до Москвы.

Оффлайн ВанильныйПерец

Девочки я за помощью-у нас переосвидетельствование в августе.что то я волнуюсь не по детски.что нужно просить,чтобы вписали.кто пишет характеристики на коляски и вертикализатор.
хочу попробывать выписать-вертикализатор.
и ещё вопрос по обучению что у кого как написано в ИПР.или сначала ПМПК?Я запуталась-знаю что у нас в области компенсируют за непосещение сада.вот как правильно написать-подскажите!
Привет
Если ортопедии.невролог.педиатр все расптшут, то все пройдёт нормально. Но тех характеристики только на коляски расптсывают.осмтальныве ьср просто название : опора такая то... И асе
Ппмк - собираешь все справки где вы там с логопедами психологами и т п хзанимались? И идете на ппмк. Кроме их выптиски для мсэ об образовании они должнев дать отдельную справку с формулировкой что ребёнку тср не противопоказаны.
Вот и все

Оффлайн ВанильныйПерец

@maria081271, там уже 5й сменился пристав ллл и нашим делом занимается начальник отдела дознания.
Напиши в СК в Москву, приложил ответ нашего СК и спроси они реально думают что нет состава преступления?
Я тебе через дня 3скину пнтимерный текст.ок?

Оффлайн Екатерина Сергеевна

@ВанильныйПерец[/Люба привет.можно образец,как должно правильно написано.Ортопеда нет у нас.

Оффлайн maria081271

@maria081271, там уже 5й сменился пристав ллл и нашим делом занимается начальник отдела дознания.
Напиши в СК в Москву, приложил ответ нашего СК и спроси они реально думают что нет состава преступления?
Я тебе через дня 3скину пнтимерный текст.ок?
Жду! ghj