Цитата: Polna от 18 Февраля 2012, 00:16:36Девочки, кто переоформлял ИПР уже в этом 2012 году! Надо в старой ИПР ставить печати или пока необязательно? у меня по ней все исполнено,но ни одной печати: как-то не заморачивалась на эту темуПечати обязательно ставятся в ИПР, это подтверждение того, что вы исполнили план реабилитации. Их можно ставить постепенно, по мере прохождения и получения ТСР или перед осведетельствованием все сразу.
Девочки, кто переоформлял ИПР уже в этом 2012 году! Надо в старой ИПР ставить печати или пока необязательно? у меня по ней все исполнено,но ни одной печати: как-то не заморачивалась на эту тему
А еще нам не вписали- санаторно курортное лечение. Теперь с этим тоже другая процедура.
Цитата: мама Лунтика от 21 Февраля 2012, 19:46:09 А еще нам не вписали- санаторно курортное лечение. Теперь с этим тоже другая процедура.Не вписали? :uhm: Из-за эпи?И в чем теперь заключается новая процедура вписывания СКЛ?
Женя, Маша, я в нашем центре попросила отметки поставить что мы у них с деффектологом занимались и массажи делали , а они мне говорят, мы тепрь никакие отметки не ставим, они там сами все знают , им сведения прямиком поступают , япрям даже не знала что и ответить. У меня вообще в ИПР ни одной ометки нет, а нам в апреле начинать документы собирать, вот приеду на МСЭ, а они скажут, а зачем вам что-то вписывать, вы все равно ни чем не пользуетесь и от колясок отказались. Что делать-то все же правильно, настаивать везде что бы отметки ставили или поверить что они сведения куда-то сами подают?
Хочу вписать в ИПР сидение для ванны, тк ребенок не сидит, которое ставится в ванную для купания. Видела такие в инете , стоят самое меньшее 8200. Но ортопед говорит такого НЕТ в списке ТСР. Можно ли как-то обойти это, написать вроде ОПОРА ..для сидения в ванной ..??? Может подскажет кто?