Да, параподиумы теперь есть официально в списке ТСР. Правда ФСС говорит что это только для самостоятельной компенсации.
Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 00:00:29Да, параподиумы теперь есть официально в списке ТСР. Правда ФСС говорит что это только для самостоятельной компенсации.Пусть говорят! Скорее всего, по закону есть разные варианты. Мы сами должны тропиночки, как говориться, протаптывать.
девочки (НЕ МОСКВИЧКИ) кто нибудь заказывал Персеевский в другие города?Они когда отправляют дают знать?Я в пятницу оплатила но сегодня от них тишина пока,может деньги еще не упали на счет?
Цитата: psk_67 от 22 Января 2014, 12:16:34но они не говорят сколько возместят т.к.якобы не знают какие контракты будут на момент подачи доков.Размер компенсации действительно ограничивается ценой технических средств реабилитации на момент подачи заявления со всеми надлежащим образом оформленными документами, требующимися для этой компенсации. Заранее Вам эту сумму никто не скажет.
но они не говорят сколько возместят т.к.якобы не знают какие контракты будут на момент подачи доков.
Цитата: юрист от 22 Января 2014, 12:24:25Цитата: psk_67 от 22 Января 2014, 12:16:34но они не говорят сколько возместят т.к.якобы не знают какие контракты будут на момент подачи доков.Размер компенсации действительно ограничивается ценой технических средств реабилитации на момент подачи заявления со всеми надлежащим образом оформленными документами, требующимися для этой компенсации. Заранее Вам эту сумму никто не скажет.Здравствуйте! Скажите, все дают ссылки на официальный сайт ФСС по компенсации за средства реабилитации, я смотрела тоже. Интересно получается. Пришлось ребенку покупать за свой счет, на сайте ФСС одна стоимость компенсации, а в местном фонде сказали, что вернут меньше, у них по гос . контрактам другие суммы. Звонила , узнавала , что на сайте ФСС другая стоимость, так мне сказали, что они не отвечают и не могут ничего сказать про официальный сайт. Как тогда рассчитывать? Где закон?
Цитата: Ирина-М от 04 Февраля 2014, 09:30:02Цитата: юрист от 22 Января 2014, 12:24:25Цитата: psk_67 от 22 Января 2014, 12:16:34но они не говорят сколько возместят т.к.якобы не знают какие контракты будут на момент подачи доков.Размер компенсации действительно ограничивается ценой технических средств реабилитации на момент подачи заявления со всеми надлежащим образом оформленными документами, требующимися для этой компенсации. Заранее Вам эту сумму никто не скажет.Здравствуйте! Скажите, все дают ссылки на официальный сайт ФСС по компенсации за средства реабилитации, я смотрела тоже. Интересно получается. Пришлось ребенку покупать за свой счет, на сайте ФСС одна стоимость компенсации, а в местном фонде сказали, что вернут меньше, у них по гос . контрактам другие суммы. Звонила , узнавала , что на сайте ФСС другая стоимость, так мне сказали, что они не отвечают и не могут ничего сказать про официальный сайт. Как тогда рассчитывать? Где закон?Так Вы смотрите именно региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.
то ли не вовремя заполняют