вид спереди
Здорово придумано ! А как малыш бублик воспринимает? снимает, наверное?
Цитата: Sark Anna от 03 Марта 2012, 18:21:04Здорово придумано ! А как малыш бублик воспринимает? снимает, наверное?Спасибо всем! Нет, он не снимает, не может, это же надо очень хитро извернуться, чтобы снять, а он так не может. Мне кажется, что ему даже немножко в нем удобнее ползать и сидеть на коленках. А еще у нас есть проблема, он когда садится на колени, то голени разъезжаются в разные стороны так сильно, что это выглядит ужасно (сидит в позе, как буква W) и наверное тоже вредит и коленному и тазобедренному суставам (мнения ортопедов на этот счет разные). И я ему тогда стала одевать резиночку на коляшки (см. фоту). Мне кажется, что именно благодаря этому у него появилась возможность подняться на высокие колени, раньше он попу от пола практически не отрывал, когда сидел. Если кто знает другие способы чтобы ребенок не садился в позу буквы W, посоветуйте, пожалуйста!!! А то это наверное не очень гуманно выглядит...
Цитата: Jenyaya от 04 Марта 2012, 11:05:11Цитата: Sark Anna от 03 Марта 2012, 18:21:04Здорово придумано ! А как малыш бублик воспринимает? снимает, наверное?Здорово)))то же так сделаю у нас таже проблема ,правда на высокие колени встаёт,а потом как со свего размаху на попу садиться оёёёй,пойду искать в магазине такую дугу,и резиночку та что на икрах поплиже не сфотограф. не видно как сделано...спасибо ттта всё увеличила вижу спасибо вам))))
Цитата: Sark Anna от 03 Марта 2012, 18:21:04Здорово придумано ! А как малыш бублик воспринимает? снимает, наверное?
Прошу помочь, а то времени на раздумья нет, врачом сказано срочно приобрести СВОШ :uhm:Может кто-то сравнивал варианты Огонек и шведский (который елена высылает) и может сказать, какие отличия в ношении, качестве? по темке не поняла, хотя прочитала тему 2 раза...уезжаем на курс иппо 28 марта и хотелось бы уже получить где-то...елена в москву быстро доставляет.Если честно, то вживую не видела ни тот, ни другой вариант, а здесь на форуме они мне кажутся визуально одинаковыми...Единственное, что поняла, что настраивать очень сложно, а Огонек делает настройку...Хочется качественный вариант и чтобы правильно настроить и не навредить ребенку...Помогите пожалуйста