Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384748 раз)

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #510 : 03 Марта 2012, 18:10:53 »
вид спереди

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #511 : 03 Марта 2012, 18:12:32 »
вид сзади  gfn

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #512 : 03 Марта 2012, 18:21:04 »
Здорово придумано wer! А как малыш  бублик воспринимает? снимает, наверное?

Оффлайн extranjera

« Ответ #513 : 03 Марта 2012, 19:57:32 »
Девочки всем привет,кто-нибудь покупал шину Orlett?

Оффлайн Векша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Соня и мама гор. Пущино Московской области
    • Награды
« Ответ #514 : 03 Марта 2012, 22:04:39 »
вид спереди
Гениальная придумка! wer Молодцы! 777 dcvf

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #515 : 04 Марта 2012, 11:05:11 »

Спасибо всем!
Нет, он не снимает, не может, это же надо очень хитро извернуться, чтобы снять, а он так не может.  sdx Мне кажется, что ему даже немножко в нем удобнее ползать и сидеть на коленках.
А еще у нас есть проблема, он когда садится на колени, то голени разъезжаются в разные стороны так сильно, что это выглядит ужасно (сидит в позе, как буква W) и наверное тоже вредит и коленному и тазобедренному суставам (мнения ортопедов на этот счет разные). И я ему тогда стала одевать резиночку на коляшки (см. фоту). Мне кажется, что именно благодаря этому у него появилась возможность подняться на высокие колени, раньше он попу от пола практически не отрывал, когда сидел.  ewqa Если кто знает другие способы чтобы ребенок не садился в позу буквы W, посоветуйте, пожалуйста!!!  ewew А то это наверное не очень гуманно выглядит...

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #516 : 04 Марта 2012, 11:04:30 »
У нас Соняша тоже так садится, ортопеды ругаются, но я не знаю способа избежать этого.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #517 : 04 Марта 2012, 20:21:14 »

Спасибо всем!
Нет, он не снимает, не может, это же надо очень хитро извернуться, чтобы снять, а он так не может.  sdx Мне кажется, что ему даже немножко в нем удобнее ползать и сидеть на коленках.
А еще у нас есть проблема, он когда садится на колени, то голени разъезжаются в разные стороны так сильно, что это выглядит ужасно (сидит в позе, как буква W) и наверное тоже вредит и коленному и тазобедренному суставам (мнения ортопедов на этот счет разные). И я ему тогда стала одевать резиночку на коляшки (см. фоту). Мне кажется, что именно благодаря этому у него появилась возможность подняться на высокие колени, раньше он попу от пола практически не отрывал, когда сидел.  ewqa Если кто знает другие способы чтобы ребенок не садился в позу буквы W, посоветуйте, пожалуйста!!!  ewew А то это наверное не очень гуманно выглядит...
Всё гениальное-ПРОСТО!!! wer wer  wer
 Истинно говорят:век живи,век учись! ;lkj
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #518 : 05 Марта 2012, 07:53:45 »

Спасибо всем!
Здорово)))то же так сделаю у нас таже проблема ,правда на высокие колени встаёт,а потом как со свего размаху на попу садиться оёёёй,пойду искать в магазине такую дугу,и резиночку та что на икрах поплиже не сфотограф. не видно как сделано...спасибо ттта всё увеличила вижу спасибо вам))))

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #519 : 06 Марта 2012, 15:23:56 »
Здорово)))то же так сделаю у нас таже проблема ,правда на высокие колени встаёт,а потом как со свего размаху на попу садиться оёёёй,пойду искать в магазине такую дугу,и резиночку та что на икрах поплиже не сфотограф. не видно как сделано...спасибо ттта всё увеличила вижу спасибо вам))))

И мой так же бухается на попу, аж косточки в т/з суставе иногда хрустят (если без резиночки). А делать ее все ничего! Просто у меня давно были два утяжелителя для Даньки (они мягонькие, ножки не натирают). Вот на ножках они, а между ними резиночки, не важно, из чего она будет.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #520 : 09 Марта 2012, 18:20:23 »
Прошу помочь, а то времени на раздумья нет, врачом сказано срочно приобрести СВОШ :uhm:
Может кто-то сравнивал варианты Огонек и шведский (который елена высылает) и может сказать, какие отличия в ношении, качестве? по темке не поняла, хотя прочитала тему 2 раза...
уезжаем на курс иппо 28 марта и хотелось бы уже получить где-то...елена в москву быстро доставляет.
Если честно, то вживую не видела ни тот, ни другой вариант, а здесь на форуме они мне кажутся визуально одинаковыми...Единственное, что поняла, что настраивать очень сложно, а Огонек делает настройку...Хочется качественный вариант и чтобы правильно настроить и не навредить ребенку...
Помогите пожалуйста ki

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #521 : 09 Марта 2012, 20:33:41 »
Любой вариант не навредит. Бюджет разный и огонек иногда, как писали, ломается чаще, чем хотелось бы. За вами - решение. ммм

Оффлайн shabakaeva alsy

• Пользователь
  • **
  • Айратик и Азатик!!
    • Награды
« Ответ #522 : 09 Марта 2012, 21:05:38 »
Прошу помочь, а то времени на раздумья нет, врачом сказано срочно приобрести СВОШ :uhm:
Может кто-то сравнивал варианты Огонек и шведский (который елена высылает) и может сказать, какие отличия в ношении, качестве? по темке не поняла, хотя прочитала тему 2 раза...
уезжаем на курс иппо 28 марта и хотелось бы уже получить где-то...елена в москву быстро доставляет.
Если честно, то вживую не видела ни тот, ни другой вариант, а здесь на форуме они мне кажутся визуально одинаковыми...Единственное, что поняла, что настраивать очень сложно, а Огонек делает настройку...Хочется качественный вариант и чтобы правильно настроить и не навредить ребенку...
Помогите пожалуйста ki

У нас шведский который Елена присылает, очень нравится и кстати в настройках ничего сложного нет, муж все быстренько собрал и регулировать легко! 

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #523 : 09 Марта 2012, 21:10:44 »
Мы тоже шведский носим. Первый свош делали в Германии, носили два года - прекрасно. Потом в Москве делали аппараты на полную ногу с поясом, дорогущие (аж 60 тыщ), носить не смогли - тяжелые. Потом еще выяснилось, что были сделаны с функциональными нарушениями, т.е. там сгибы не совпадали с осью суставов... Сейчас даже пробовать наши аппараты не хочу.  aq]

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #524 : 09 Марта 2012, 23:54:40 »
ой, ну спасибо, ладно:) завтра с леной свяжусь по скайпу и попробем до 28марта оплатить и получить. мне по ИПР они оба оплатятся, поэтому бюджет без разницы. главное чтобы купить верный размер и хорошо настроить...