Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109537 раз)

Оффлайн hope11

Re: Истерики
« Ответ #405 : 10 Декабря 2013, 19:35:36 »
Спасибо! Всё дело, наверно, в градусе этих проявлений. Немного напрягает, что в больнице нам снова лечь к ним предлагают, чтобы ещё раз посмотреть на наши закидоны. В таком возрасте рано судить, что именно это - возрастное или что похуже.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #406 : 15 Декабря 2013, 12:30:55 »
У моей Варьки критичный период был гдето с 6 до 9 лет.  Постоянные истерики. Сейчас такого нет, но капризничать и доводить себя умеет. Но вот именно в период с 6 до 9 были жуткие истерики на пустом месте.
Феечка ,скжите как вы справились с истериками?Что пили и как ребенка отвлекали от истерики?Мой кися с утра начинает ныть ,потом все круче и круче- в конце концов жуткая истерика(из-за того что не то с ним нарисовали,к примеру)вижжит не человечьим голосом на меня кидается- глаза бешенные- и так пол часа без остановки.проорется и все смех-игра д.т.Пробывали тералиджен( я сама его тоже поробывала)ум отупляет и всон клонет- не хочу его давать малому- а сил нет.мамка с ним сидеть не хочет из-за истерик-а еще жуткий негативизм появился- ничего не хочет- ни заниматься ни играть даже ножками походить.дурдом .

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #407 : 22 Декабря 2013, 17:08:48 »
Ох девы..Всем сочувствую..У нас у Тани такие были ,вплоть до 12 лет,пока сама ей не отменила Дипакин..Сей-час без ПЭП,не истерит,только перед приступами ночами не спит,активна,но мы не видим и многое не понимаем...Помню Ксюшу родила,а Таня визжит головой об пол бьётся,уже не поднять ,кое как её в спальню её затащу,закрою,благо дом большое,в кухни её не так слышно,она минут 10-20 визжит одна и замолкает,а потом стала,только в комнату закрою орущую,сразу и замолкала,видно меня нет ,орать не кому)))
   Вася такая ,как Таня по диагнозу,но приступов нет,скандалит пореже и успокоить можно стало,вроди понимает побольше Тани,днём терпимо,ночами -бы выспаться)))Зашла про АТАРАКС прочитать,на ночь сегодня дать хотела...Неулептил два дня уже не даю,сегодня хоть не сидит весь день за столом,а то без конца за стол..
Девочки совет!!!!Только не считайте помешанной...Вера поможет,для меня тоже день сурка был,тем более две такие,да Ксю неугомонная,сильно развита,поделки любит делать и мастерить,ест уборки за ней полно...Вот  ВЕРА и помогла,в храм ходим с Ксеней,многое переосмыслила...Терпение нужно вырабатывать нам,это большая победа будит для нас...Сей-час я встаю,убираю дом,мою всё,готовлю,успеваю до 12,дом большой,ну а потом красотки кушать идут..Встаю в 7,Ксюшу с мужем провожаю и с молитвой берусь за свой крест,я уже довольна и собой и своей жизнью,спасибо Господи за всё!!!!
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #408 : 23 Декабря 2013, 09:42:51 »
Ох девы..Всем сочувствую..У нас у Тани такие были ,вплоть до 12 лет,пока сама ей не отменила Дипакин..Сей-час без ПЭП,не истерит,только перед приступами ночами не спит,активна,но мы не видим и многое не понимаем...Помню Ксюшу родила,а Таня визжит головой об пол бьётся,уже не поднять ,кое как её в спальню её затащу,закрою,благо дом большое,в кухни её не так слышно,она минут 10-20 визжит одна и замолкает,а потом стала,только в комнату закрою орущую,сразу и замолкала,видно меня нет ,орать не кому)))
   Вася такая ,как Таня по диагнозу,но приступов нет,скандалит пореже и успокоить можно стало,вроди понимает побольше Тани,днём терпимо,ночами -бы выспаться)))Зашла про АТАРАКС прочитать,на ночь сегодня дать хотела...Неулептил два дня уже не даю,сегодня хоть не сидит весь день за столом,а то без конца за стол..
Девочки совет!!!!Только не считайте помешанной...Вера поможет,для меня тоже день сурка был,тем более две такие,да Ксю неугомонная,сильно развита,поделки любит делать и мастерить,ест уборки за ней полно...Вот  ВЕРА и помогла,в храм ходим с Ксеней,многое переосмыслила...Терпение нужно вырабатывать нам,это большая победа будит для нас...Сей-час я встаю,убираю дом,мою всё,готовлю,успеваю до 12,дом большой,ну а потом красотки кушать идут..Встаю в 7,Ксюшу с мужем провожаю и с молитвой берусь за свой крест,я уже довольна и собой и своей жизнью,спасибо Господи за всё!!!!
спасибо на добром слове,а почему так получилось,что две девочки с одиниковым диагнозом?мы просто второво хотим ,но очень боимся- у нас несовподение по крови с мужем.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #409 : 23 Декабря 2013, 11:10:05 »
Да, вера в Бога помогает, прочитала недавно книжку ( от меня это было) рекомендую, все в голове по полочкам раставилось, на все свои вопросы ответы нашла. В церкви давно не была ( грешна, прости Господи) Все ссылаюсь на какие- то дела, а ведь наших деток поближе к Богу надо держать, в церковь ходить с ними, молитвы разучивать. Суета-суета, о Боге подумать нам не когда, хорошо что у меня мама верующая и молиться за всех за нас грешных и за детишек болящих. rt
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #410 : 23 Декабря 2013, 11:29:08 »
 Миллер Анастасия ..Настя,тут даже незнаю,что сказать ,на всё Воля Божья!!!Когда Тани 9 лет было,Ксюша родилась,рады безумно были,здоровенькая,глазками лупает по сторонам ,начала расти ,умничка такая ,смотрели с открытым ртом на неё...Всё не так ,как у Тани..Пока беременна была,всё молилась,сразу решили Ксюшей назвать,каждый день под нос молитвы бубнила,Ксеню Питербуржскую просила помочь...Помогла)))
Когда Ксюши 8 мес было,забеременела ,ребёнка хотелось попозже ещё одного,как Ксю подрастёт ,но что-ж ,коли Бог дал,беру,говорю "На всё воля твоя Господи,если ты хочешь,чтобы сей-час,то так и быть!!"А совсем за всеми хлопотами и не молила о ней,чтобы здорова была,только мечтала,как вместе расти будут погодочки мои ,везде вместе...Расслабилась совсем,думала ,Ксеня здорова и Эта ляля здоровенькая будит...Назвать решили,т.е крестить Матроной,это мои две любимые святые...Вот и родилась наша Василина-Матронушка,выписали здоровыми ,а домой приехали,месяц прошол,взгляд не фиксирует,тут и понятно стало...Стала подростать в год говорила много,повторяла,а потом всё меньше-меньше,и всё сей-час тоже молчит,как Таня...Только ЭПИ пока нет..Молю Господа,чтоб у неё не было..В больнице не лежим с неё,не стимулируем,пусть как есть,лишь-бы ЭПИ не было..Таню налечили до статусов..
Сначало свет не мил был,пыталась панацею искать ,и по Доману стимулировать пыталась глазки,и на аутистах сидела,диету БГ_БК соблюдали,но это всё ерунда,только время и головные боли,ничего не успевала и только считала себя плохой мамой...И на Ксюшу время не было совсем...
Сей-час пришла к выводу,да и много читала ,слушала Православные проповеди,Господь нас к себе привести хочет,поэтому без его воли  ничего не будит...Молим его,на сколько будит угодно,настолько и поможет деткам)))))
  ААА,у нас тоже с мужем ,у него 3-,у меня 1+...На генетику не сдавали ещё,пока вопрос для нас не так важен,просто хочется диагноз узнать,чтобы определить есть у Ксени носительство или нет..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 23 Декабря 2013, 11:32:07 »
Ёлочка,а я уже и не суечусь,и всё почти успеваю,скачала проповеди Олега Стенаева,всё понятно,доступно,а главное интересно,аудио -записи,включаю и работаю,в смысле готовлю ,убираю дом..Всё под него или Светлану Копылову...Василине тоже Песни Светланы включаю,очень любим её притчи..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #412 : 23 Декабря 2013, 11:41:23 »
Ёлочка,а я уже и не суечусь,и всё почти успеваю,скачала проповеди Олега Стенаева,всё понятно,доступно,а главное интересно,аудио -записи,включаю и работаю,в смысле готовлю ,убираю дом..Всё под него или Светлану Копылову...Василине тоже Песни Светланы включаю,очень любим её притчи..
Моей маме и мне еще нравиться Профессор Алексей Ильич Осипов ( очень все просто и понятно обьясняет) , заслушаться можно  767
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #413 : 23 Декабря 2013, 11:48:25 »
Про него слышала,но пока дослушаю Стенаева,следом уже профессор пойдёт...Про Кураева батюшка говорит,что он обновленец,да и сама вижу,не то говорит,не по писанию святых отцов,отсебячину одну и отзывы о нём у всех почти православных нехорошие..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #414 : 07 Января 2014, 03:33:32 »
Всем привет!!! Хочу поделится наболевшим, может откликнутся те у кого подобные ситуации... Нам скоро 6 лет, дцп спастический тетрапарез, хотя раньше ставили атоническо-астатическую форму, не сидим самостоятельно, только с поддержкой, не ходим, не говорим, но на сегодня меня очень сильно волнует, что дочь постоянно бьет себя и истерикует с поводом и без, пытаемся пить по рекомендациям врачей седативные лекарства. но пока ничего не помогает, спокойствие из нашего дома ушло((( в Москве врачи объяснили мне. что это аутоагрессия, что надо терпеливо подбирать седативную терапию с помощью психиатра, откликнетесь мамочки, все кто сталкивался с этой проблемой, или может переживает подобное, очень жду ответов

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #415 : 07 Января 2014, 11:53:09 »
 gfds Мы тож таким страдаем.Нас спасает Сонапакс, психиатр прописал, ребенок не загружен, на занятиях спокойнее, а без него совсем труба тоже постоянный вой, бьет себя по голове в психе, кусает и щипает всех нас.. ужас в общем. Еще замечаю, что на сладкое сильно большое возбуждение- стараюсь не давать.
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 12:19:25 от Ксюша »

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #416 : 10 Января 2014, 00:29:51 »
если бы моя могла говорить, возможно ситуация была в корне другой, но ведь приходиться угадывать. что на этот раз, очень часто замечаю, что истерит, просто чтобы обратили внимание, но ведь никаких нервов не хватит. целый день над ней ворковать. бывает. что и это не успокаивает, думала. что это колики в животе, но кажется это не так... фенибут пили недолго, по полтаблетки 2 раза в день, почитала, и решила, может надо увеличить дозу, нам скоро уже 6 лет, и довольно крупненькая, а как сами мамы спасаются от постоянных истерик, думаю тоже надо что-нибудь седативное пить, а то скоро крыша поедет))

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #417 : 10 Января 2014, 07:29:32 »
если бы моя могла говорить, возможно ситуация была в корне другой, но ведь приходиться угадывать. что на этот раз,
У нас василина тоже ,когда психует,это обычно за столом,или не то дала,или что-то нужно,тоже сказать не может,или когда орёт и бьёт себя,когда за столом с ней кто-то ещё из деток,не хочет слышать Танин хохоток и Ксенин щебет..Таня вообще до 10 лет каждыми днями истерила,и себя била и об пол головой,сей-час успокоилась ПЭП не даю,вообще ничего не пьём,начали топамакс вообще тормоз стала,пока отменили,буду попозже ещё пробоватьввводить,авось лучше будит...А может выросла))
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #418 : 10 Января 2014, 11:11:41 »
Может стоит попробовать альтернативное общение - карточки PECS например. Если ребенок сможет выразить себя,может и не будет так психовать
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #419 : 10 Января 2014, 15:37:18 »
Может стоит попробовать альтернативное общение - карточки PECS например. Если ребенок сможет выразить себя,может и не будет так психовать
А что за карточки? Моя тоже не может сказать и рукой не показывает. Иногда не понимаю чего хочет. Пошла на рынок, прихожу, сказала что купила ей бананы, а она недовольно голову от меня отвернула. Видимо чего то другого хотела.