Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109512 раз)

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #420 : 10 Января 2014, 16:01:03 »
http://www.autism-aba.blogspot.co.il/
На этом сайте можно почитать и о карточках и о коррекции нежелательного поведения. Это  АБА терапия. Чем больше узнаю об этом методе,тем больше он мне нравится. Некоторые вещи уже попробовала применять...я не скажу,что все...но некоторые истерики ушли...с ребенком можно договориться теперь.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #421 : 11 Января 2014, 01:49:03 »
Всем привет! Дорогие мамочки, подскажите, кто принимал сирдалуд и мексидол, мы пьем сравнительно недолго, но истерики стали хуже, подозреваю, что это от них такая побочка, причем истерики на ровном месте, может у кого есть опыт приема этих лекарств. хотя у всех организм индивидуален, и ещё фенибут чьего производства лучше пить

Оффлайн ell

« Ответ #422 : 11 Января 2014, 21:26:48 »
У нас с самого младенчества истерики были и не было еще ни дня когда бы ребенок не орал, как резанный. Был бы повод.. ghj Перепили кучу успокаивающих.  Поменяли кучу неврологов.  Сначала вроде все успокаивали, вот перерастет и все у вас будет супер...  k[lВсе ждали волшебных 3-х лет. :bow:.Психика должна окрепнуть, а неврология уйти.. При этом мой внутренний голос говорил мне что ребенок не должен так себя вести. что что то все таки с ним не так.. Врачи и родные можно сказать пальцем у виска крутили, что мол ребенок очень даже хорош для такой истории рождения(родились в 29 недель). Мол лечи как нервы мамочка,перестань искать в своем ребенке недостатки..И в три года мой парень "резко ушел в себя",перестал слышать обращенную к нему речь, а речь у нас все хуже и хуже..(а ведь блин стихи небольшие рассказывали уже)Вообщем регресс ftgr. А к нашим истерикам добавилось еще битье головой и дикий визг. В итоге АУТИЗМ с УО. А истерики так и продолжаются. Мы к ним уже почти привыкли и соседи наверное тоже ллл

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #423 : 12 Января 2014, 03:29:15 »
очень понимаю и сочувствую, наши соседи тоже по началу прибегали, мол что у вас творится, но сейчас. попритихли)) моя малышка ведь была очень спокойной, я бы сказала вялой какой-то, все спала себе и спала, я все время её тормошила, чтобы позаниматься, и видимо дотормошилась)), спокойствие продолжалось до 3-х лет, потом по-тихоньку стала истерить. думала, что избаловали, грешили на колики в животе, и вот только сейчас, говорят, что это аутоагрессия...

Оффлайн Jezebel

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
« Ответ #424 : 29 Января 2014, 20:54:08 »
Всем привет! Дорогие мамочки, подскажите, кто принимал сирдалуд и мексидол, мы пьем сравнительно недолго, но истерики стали хуже, подозреваю, что это от них такая побочка, причем истерики на ровном месте, может у кого есть опыт приема этих лекарств. хотя у всех организм индивидуален, и ещё фенибут чьего производства лучше пить
Мы пили мексидол два курса, один из немногих, который нам понравился. От него возбудимости и агрессии быть не должно, т.к. это не ноотроп, а сосудистое средство и даже обладает противосудорожным действием.  Ноотропы нам либо не давали эффекта никакого, либо ре становился неуправляемым.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #425 : 29 Января 2014, 22:55:31 »
у кого детки сначало говорили .а потом перестали понимать обращенную речь и говорить -обратите внимание на синдром Ландау...http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=1170 .у наших знакомых такой случай ,понятно ,что и аутизм такое начало имеет.. :uhm:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #426 : 03 Апреля 2014, 12:31:05 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие можно давать ребенку успокоительные слабенькие, может травы ребенку в 2 года с эпи?

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #427 : 03 Апреля 2014, 12:47:15 »
Glueckliche Mutti,  тебе чтоб спал на ночь или целый день бушует маська???

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #428 : 03 Апреля 2014, 13:29:18 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие можно давать ребенку успокоительные слабенькие, может травы ребенку в 2 года с эпи?
недавно месяц продавала по полтаблетки утром и пол вечером экстракта пустырника. Сама не ожидала, но стали спать тьфу-тьфу-тьфу и днем меньше истерить.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 11:31:42 от Мария87 »

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #429 : 03 Апреля 2014, 13:29:52 »
Можно присоединиться к вопросу. У меня ребенок последние дни с ума сходит, не знаю что делать, целый день кричит и плачет прям навзрыд. Мне уже самой пора успокоительное пить.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 03 Апреля 2014, 13:32:19 »
Можно присоединиться к вопросу. У меня ребенок последние дни с ума сходит, не знаю что делать, целый день кричит и плачет прям навзрыд. Мне уже самой пора успокоительное пить.
;D кстати, я и сама пила. И взаимосвязь есть: мама спокойнее и ребенок тоже, но и при нервном ребенке сложно быть спокойной мамой

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #431 : 03 Апреля 2014, 13:50:45 »
;D кстати, я и сама пила. И взаимосвязь есть: мама спокойнее и ребенок тоже, но и при нервном ребенке сложно быть спокойной мамой
Это точно. Попробуем пустырник на пару попить. ;D

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

« Ответ #432 : 03 Апреля 2014, 14:01:42 »
В течение дня стал жуткие истерики закатывать, может час, а иногда и полтора часа почти без перерыва проорать. Я этого кабанчика даже пеленать стала при таких истериках, раза три помогло пеленание, а потом все, пропал эффект. Сначала думала, что живот болит или зубы, давала свечи спазполитики и ношпу, но это не помогло ewew Купили сейчас Эдас 306, попробую подавать. Пустырник в таблетках мы пробовали для сна, но толку не было. Если Эдас не пойдет, попробую снова пустырник.
А вот сама точно начну сегодня пустырник пить, ромашковый чай уже не спасает ;D

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #433 : 03 Апреля 2014, 17:07:14 »
В течение дня стал жуткие истерики закатывать, может час, а иногда и полтора часа почти без перерыва проорать. Я этого кабанчика даже пеленать стала при таких истериках, раза три помогло пеленание, а потом все, пропал эффект. Сначала думала, что живот болит или зубы, давала свечи спазполитики и ношпу, но это не помогло ewew Купили сейчас Эдас 306, попробую подавать. Пустырник в таблетках мы пробовали для сна, но толку не было. Если Эдас не пойдет, попробую снова пустырник.
я покупаю чаек "баю бай" травяной ,ты знаешь на ночь даю засыпает как миленький)))) а с ором и у нас проблемы,ну у меня не просто орет а чтоб играла качала и т.д

« Ответ #434 : 03 Апреля 2014, 17:23:35 »
я покупаю чаек "баю бай" травяной ,ты знаешь на ночь даю засыпает как миленький)))) а с ором и у нас проблемы,ну у меня не просто орет а чтоб играла качала и т.д
Понятно, спасибо за совет! Мы тоже обычно можем покричать, когда что-то требуем, но как только запрос исполнен, успокаивается, а тут что-то жуткое стало творится и длится по часу, а иногда и дольше, не могу понять, что с ним происходит. Выглядит это жутко, вредно ведь так сильно кричать, что он весь красный становится, из рук выкручивается, руками, ногами машет, если б мог, удрал куда-нибудь наверно... Все обычные методы успокоения, которые ему раньше в таких случаях помогали, сейчас перестали действовать, вот и ищу, чем помочь сынуле ewew