Всем привет! Дорогие мамочки, подскажите, кто принимал сирдалуд и мексидол, мы пьем сравнительно недолго, но истерики стали хуже, подозреваю, что это от них такая побочка, причем истерики на ровном месте, может у кого есть опыт приема этих лекарств. хотя у всех организм индивидуален, и ещё фенибут чьего производства лучше пить
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие можно давать ребенку успокоительные слабенькие, может травы ребенку в 2 года с эпи?
Цитата: Glueckliche Mutti от 03 Апреля 2014, 12:31:05Девочки, подскажите, пожалуйста, какие можно давать ребенку успокоительные слабенькие, может травы ребенку в 2 года с эпи?Можно присоединиться к вопросу. У меня ребенок последние дни с ума сходит, не знаю что делать, целый день кричит и плачет прям навзрыд. Мне уже самой пора успокоительное пить.
Цитата: Ксюша85 от 03 Апреля 2014, 13:29:52Цитата: Glueckliche Mutti от 03 Апреля 2014, 12:31:05Девочки, подскажите, пожалуйста, какие можно давать ребенку успокоительные слабенькие, может травы ребенку в 2 года с эпи?Можно присоединиться к вопросу. У меня ребенок последние дни с ума сходит, не знаю что делать, целый день кричит и плачет прям навзрыд. Мне уже самой пора успокоительное пить. кстати, я и сама пила. И взаимосвязь есть: мама спокойнее и ребенок тоже, но и при нервном ребенке сложно быть спокойной мамой
Glueckliche Mutti, тебе чтоб спал на ночь или целый день бушует маська???
Цитата: zmeyika от 03 Апреля 2014, 12:47:15Glueckliche Mutti, тебе чтоб спал на ночь или целый день бушует маська???В течение дня стал жуткие истерики закатывать, может час, а иногда и полтора часа почти без перерыва проорать. Я этого кабанчика даже пеленать стала при таких истериках, раза три помогло пеленание, а потом все, пропал эффект. Сначала думала, что живот болит или зубы, давала свечи спазполитики и ношпу, но это не помогло Купили сейчас Эдас 306, попробую подавать. Пустырник в таблетках мы пробовали для сна, но толку не было. Если Эдас не пойдет, попробую снова пустырник.А вот сама точно начну сегодня пустырник пить, ромашковый чай уже не спасает
Цитата: Glueckliche Mutti от 03 Апреля 2014, 14:01:42Цитата: zmeyika от 03 Апреля 2014, 12:47:15Glueckliche Mutti, тебе чтоб спал на ночь или целый день бушует маська???В течение дня стал жуткие истерики закатывать, может час, а иногда и полтора часа почти без перерыва проорать. Я этого кабанчика даже пеленать стала при таких истериках, раза три помогло пеленание, а потом все, пропал эффект. Сначала думала, что живот болит или зубы, давала свечи спазполитики и ношпу, но это не помогло Купили сейчас Эдас 306, попробую подавать. Пустырник в таблетках мы пробовали для сна, но толку не было. Если Эдас не пойдет, попробую снова пустырник.А вот сама точно начну сегодня пустырник пить, ромашковый чай уже не спасает я покупаю чаек "баю бай" травяной ,ты знаешь на ночь даю засыпает как миленький)))) а с ором и у нас проблемы,ну у меня не просто орет а чтоб играла качала и т.д