Glueckliche Mutti, может у него что-то болит, голова, например. Моя тоже недавно на стены лезнл, приступы по 2 за ночь долбили. Невролог прописал диакарб и пантокальцин. Ребенка как подменили, правда тормозила прилично первое время.
Мы принимаем атаракс уже года два....Без него вопил по поводу и без. Сейчас только если повод есть:-)
Цитата: Шармэль от 14 Октября 2014, 18:02:00Мы принимаем атаракс уже года два....Без него вопил по поводу и без. Сейчас только если повод есть:-)А вы без перерыва пьете его или курсами?
Тань, я тебе уже говорила, что у нас в 6 - 7 лет был ужасный период. Всё, как ты описываешь, один в один. Истерики на пустом месте либо каждый день, либо через день. Я тогда тоже ужасно срывалась, сама пила афобазол, Варьку пичкала всем подряд. Но нам, скажу честно, ничего не помогало. Такие препараты, как сибазон давали временный эффект, она просто засыпала или обмякала. Всё остальное - по барабану. Всё прошло само собой со временем, годам к 8, 9. Но появились сильные судорожные приступы. Такое впечатление, что всё мозговое напряжение стало через них выходить наружу.Но, Тань, не забывай и такой момент, что наши с тобой девочки очень избалованы нашим вниманием. Я смотрю, порой, на тебя и вижу себя: всё для них, всё ради них, вся жизнь подчинена их правилам)))) Так, на самом деле , нельзя. Эти маленькие коварные манипуляторы очень быстро начинают вить из нас веревки. Я , увы, слишком поздно это поняла.
Вика, что правда, то правда! Избалована она ппц! Сегодня пришлось дать сибазон, поспала, сейчас довольная сидит, но знаю, что это до завтра и все. Скажи как, как пережить этот период? У меня крыша едет, я порой готова ее придушить, потом зацеловываю.