Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109451 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #435 : 03 Апреля 2014, 17:31:19 »
Glueckliche Mutti, может у него что-то болит, голова, например. Моя тоже недавно на стены лезнл, приступы по 2 за ночь долбили. Невролог прописал диакарб и пантокальцин. Ребенка как подменили, правда тормозила прилично первое время.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #436 : 03 Апреля 2014, 17:57:55 »
Glueckliche Mutti, может у него что-то болит, голова, например. Моя тоже недавно на стены лезнл, приступы по 2 за ночь долбили. Невролог прописал диакарб и пантокальцин. Ребенка как подменили, правда тормозила прилично первое время.
Да, я в таких случаях даю ему четвертинку диакарба с утра, у нас погода скачет, поэтому три дня даю ему диакарб, но на наши истерики он сейчас не действует ккк

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #437 : 14 Октября 2014, 15:42:36 »
Девочки, подскажите, есть у кого - нибудь детки, которые пьют успокоительные на постоянке и какие. Мои нервы уже сдают, я не могу больше справляться с истериками дочи, все время на руках у меня,  а ей уже 6 лет, ни на шаг не могу отойти,:одеваемся - воет, собираемся гулять - воет, купаться воет, искупалась опять воет.  Меня покидают силы, нервы сдают.
На фенибуте немножечко легче. Но можно ли его пить длительно?

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #438 : 14 Октября 2014, 16:10:49 »
Таня мы такие-же были...Тоже когда у самой стали нервы сдавать,уже болеть начала от переутомления,мы пили неулептил,оох,я отдохнула,пили месяц на ночь только ,нам было 5 лет,это зимой было,потом перерыв ,спали и днём хорошо ещё мес,потом опять начала орать без повода,опять пить начали..Появилась задержка мочи..бросили и пили месяц фенибуд(половинку на 2 р) и пустырник (по 1 т на 2 раза)обычный..как -то выплыли...получше стало...а то всеми ночами ор и качание..руки ноги болели сил не было..Пробуйте,всему есть лечение..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #439 : 14 Октября 2014, 16:13:18 »
Спасибо! Мне фенибут нравится, я бы его давала постоянно, но боюсь привыкания. 

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #440 : 14 Октября 2014, 16:14:27 »
Мы ночью спим, только дистонические атаки мучают во сне, а днем вешаюсь, ничего не дает делать

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #441 : 14 Октября 2014, 18:02:00 »
Мы принимаем атаракс уже года два....
Без него вопил по поводу и без. Сейчас только если повод есть:-)

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #442 : 14 Октября 2014, 18:53:17 »
А вы без перерыва пьете его или курсами?

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #443 : 15 Октября 2014, 11:52:47 »
А вы без перерыва пьете его или курсами?
Пьем без перерыва,по половинке на ночь. Врач сказала так можно.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #444 : 15 Октября 2014, 14:12:37 »
Спасибо!  Буду думать, во вторник к врачу, посоветуюсь еще с ним

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #445 : 15 Октября 2014, 19:09:38 »
Тань, я тебе уже говорила, что у нас в 6 - 7 лет был ужасный период. Всё, как ты описываешь, один в один.  Истерики на пустом месте либо каждый день, либо через день. Я тогда тоже ужасно срывалась,  сама пила афобазол, Варьку пичкала всем подряд. Но нам, скажу честно, ничего не помогало. Такие препараты, как сибазон давали временный эффект, она просто засыпала или обмякала.  Всё остальное - по барабану. Всё прошло само собой со временем, годам к 8, 9. Но появились сильные судорожные приступы. Такое впечатление, что всё мозговое напряжение стало через них выходить наружу.
Но, Тань, не забывай и такой момент, что наши с тобой  девочки очень избалованы нашим вниманием. Я смотрю, порой, на тебя и вижу себя: всё для них, всё ради них, вся жизнь подчинена их правилам)))) Так, на самом деле , нельзя. Эти маленькие коварные манипуляторы очень быстро начинают вить из нас веревки. Я , увы, слишком поздно это поняла.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #446 : 15 Октября 2014, 19:14:24 »
Тань, я тебе уже говорила, что у нас в 6 - 7 лет был ужасный период. Всё, как ты описываешь, один в один.  Истерики на пустом месте либо каждый день, либо через день. Я тогда тоже ужасно срывалась,  сама пила афобазол, Варьку пичкала всем подряд. Но нам, скажу честно, ничего не помогало. Такие препараты, как сибазон давали временный эффект, она просто засыпала или обмякала.  Всё остальное - по барабану. Всё прошло само собой со временем, годам к 8, 9. Но появились сильные судорожные приступы. Такое впечатление, что всё мозговое напряжение стало через них выходить наружу.
Но, Тань, не забывай и такой момент, что наши с тобой  девочки очень избалованы нашим вниманием. Я смотрю, порой, на тебя и вижу себя: всё для них, всё ради них, вся жизнь подчинена их правилам)))) Так, на самом деле , нельзя. Эти маленькие коварные манипуляторы очень быстро начинают вить из нас веревки. Я , увы, слишком поздно это поняла.
Вика, что правда, то правда!  Избалована она ппц! Сегодня пришлось дать сибазон, поспала, сейчас довольная сидит, но знаю, что это до завтра и все. 
Скажи как, как пережить этот период? У меня крыша едет, я порой готова ее придушить, потом зацеловываю.

Оффлайн HelenD

« Ответ #447 : 15 Октября 2014, 20:01:24 »
Ни чё ни чё потом будет 12 лет тоже не простой период...закупайтесь таблеточками и медитируйте...с подружками ;D

Оффлайн ell

« Ответ #448 : 15 Октября 2014, 21:52:37 »
А у нас  потихоньку  истерики сходят на нет..Пишу и сглазить боюсь.. :bow:

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #449 : 15 Октября 2014, 22:02:36 »

Вика, что правда, то правда!  Избалована она ппц! Сегодня пришлось дать сибазон, поспала, сейчас довольная сидит, но знаю, что это до завтра и все. 
Скажи как, как пережить этот период? У меня крыша едет, я порой готова ее придушить, потом зацеловываю.

а мне кажется я прям душила свою реально(((( Я её сжимала так сильно-сильно, чтобы у неё дыхание перекрывало и она не могла орать. Помню сажала её в машину, она орет, я громкость на всю и гааазуууу! Варя в шоке , но плакать переставала. Сейчас думаю, какая дура была!!!!Ведь это могло закончиться трагедией. Но нервы реально были ни к черту.
Тань, кроме тебя самой тебе никто не поможет. Тебе просто нужно научиться по другому реагировать на её истерики, более хладнокровно. Это тяжело, но возможно.
Мне отец всегда говорил: если ты сейчас изведешь себя нервами, твой ребенок потом будет никому не нужен. Пусть лучше она себя изведет своими истериками, но ты всегда потом сможешь позаботиться о ней.