Спасибо девочки . Буду записываться в область к психиатру.
Цитата: ЕЛОЧКА от 15 Мая 2015, 19:38:20Спасибо девочки . Буду записываться в область к психиатру.А вы с эпилептологом про поведение такое говорили? просто если с эпи и на лекарствах - у вас это и оттуда может расти.А так - ну я своему аутисту стереотипы старалась размыть. Т.е. сделать менее жесткими для начала. С едой - если аппетит нормальный и нет проблем накормить - просто жестко стала бы -раскидала еду - из-за стола. Нельзя кидать. До следующей еды ходи так пораньше следующую если совсем не поела).И с воплями - это надо перетерпеть. В смысле - не делать того что этим добивается. В общем - орешь - ничего хорошего не получаешь. Не орешь - приятное времяпровождение. Конечно, если нет опасности приступа от ора В общем как бы не доставало - адо своим поведением показать,что главный - это не она. Т.е. что ор ничего хорошего не помогает получить
девчат, а кто -нибудь неулептил жидкий давал курсом при эпи ? Назначил психиатр , в инструкции написанно что эпилепсикам нельзя , так как он на спирту ? Купила , стоит в холодильнике , вроде и подавать надо , так как психи у Нади на пустом месте не дают даже у логопеда нормально заниматься , но боизно как-то. Кто давал, как ребенок переносил по приступам? :uhm:
@ЕЛОЧКА, а с эпилептологом своим проконсультироваться можно? Неулептил в каплях с эпи не из-за спирта проблемео - там вообще в противопоказаниях для него идет эпи. Как у всех лекарств этой группы к которой неулептил принадлежит (нейролептики). Хотя назначают и принимают с ней тоже знаю о таком (читала и говорили).
Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Июля 2015, 16:21:46девчат, а кто -нибудь неулептил жидкий давал курсом при эпи ? Назначил психиатр , в инструкции написанно что эпилепсикам нельзя , так как он на спирту ? Купила , стоит в холодильнике , вроде и подавать надо , так как психи у Нади на пустом месте не дают даже у логопеда нормально заниматься , но боизно как-то. Кто давал, как ребенок переносил по приступам? :uhm:Есть ли у Вас в городе АВА тераписты (методика Прикладной Анализ Поведения)? Такие нарушения можно скорректировать при помощи этой методики. В некоторых случаях, конечно, невозможно обойтись без нейролептиков. Но попытаться стоит
Цитата: Turistochka от 13 Июля 2015, 20:29:51Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Июля 2015, 16:21:46девчат, а кто -нибудь неулептил жидкий давал курсом при эпи ? Назначил психиатр , в инструкции написанно что эпилепсикам нельзя , так как он на спирту ? Купила , стоит в холодильнике , вроде и подавать надо , так как психи у Нади на пустом месте не дают даже у логопеда нормально заниматься , но боизно как-то. Кто давал, как ребенок переносил по приступам? :uhm:Есть ли у Вас в городе АВА тераписты (методика Прикладной Анализ Поведения)? Такие нарушения можно скорректировать при помощи этой методики. В некоторых случаях, конечно, невозможно обойтись без нейролептиков. Но попытаться стоит спасибо большое , поищу спецов
Подскажите, тенотен детский помогает при истериках, его разве можно пить детям с эпи? Это же ноотроп
Кто давал, как ребенок переносил по приступам?