Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109366 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #510 : 15 Мая 2015, 17:57:15 »
@ЕЛОЧКА,  то что описываете - часто и при аутизме без всякой эпилепсии. Ваши ритуалы отхода ко сну.  Вам правильно ответили - это нарушения психики.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #511 : 15 Мая 2015, 19:38:20 »
Спасибо девочки  efy. Буду записываться в область к психиатру.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #512 : 15 Мая 2015, 20:00:28 »
А вы с эпилептологом про поведение такое говорили? просто если с эпи и на лекарствах - у вас это и оттуда может расти.
А так - ну я своему аутисту стереотипы старалась размыть. Т.е. сделать менее жесткими для начала. С едой - если аппетит нормальный и нет проблем накормить - просто жестко стала бы -раскидала еду - из-за стола. Нельзя кидать. До следующей еды ходи так пораньше следующую если совсем не поела).
И с воплями - это надо перетерпеть. В смысле - не делать того что этим добивается. В общем - орешь - ничего хорошего не получаешь. Не орешь - приятное времяпровождение. Конечно, если нет опасности приступа от ора ;D
В общем как бы не доставало - адо своим поведением показать,что главный - это не она. Т.е. что ор ничего хорошего не помогает получить  ;D

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #513 : 15 Мая 2015, 20:18:50 »
А вы с эпилептологом про поведение такое говорили? просто если с эпи и на лекарствах - у вас это и оттуда может расти.
А так - ну я своему аутисту стереотипы старалась размыть. Т.е. сделать менее жесткими для начала. С едой - если аппетит нормальный и нет проблем накормить - просто жестко стала бы -раскидала еду - из-за стола. Нельзя кидать. До следующей еды ходи так пораньше следующую если совсем не поела).
И с воплями - это надо перетерпеть. В смысле - не делать того что этим добивается. В общем - орешь - ничего хорошего не получаешь. Не орешь - приятное времяпровождение. Конечно, если нет опасности приступа от ора ;D
В общем как бы не доставало - адо своим поведением показать,что главный - это не она. Т.е. что ор ничего хорошего не помогает получить  ;D
Я это заметила с вводам кеппры, сейчас понемногу кеппру убираем. Спасибо за советы, будем перевоспитываться  . ;l

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #514 : 15 Мая 2015, 20:29:49 »
@ЕЛОЧКА, на Кеппре у мальчика из класса сына пошла агрессия (он без конца долбал именно моего - спрашивала у врача она и его и моего знает вот и сказала). Как-то ушло оно вроде у того потом но год-полтора были веселые ;D. И сделать особо ничего не сделать было (болезнь же а не воспитание). В общем посто и в школе и в других местах попросила их раздвигать как-то (не сажать рядом ...)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #515 : 13 Июля 2015, 16:21:46 »
девчат, а кто -нибудь неулептил  жидкий давал курсом при эпи ? Назначил психиатр , в инструкции написанно что эпилепсикам нельзя , так как он на спирту ? Купила , стоит в холодильнике , вроде и подавать надо , так как психи у Нади на пустом месте не дают даже у логопеда нормально заниматься , но  боизно как-то. Кто давал, как ребенок переносил по приступам?  :uhm:

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #516 : 13 Июля 2015, 19:42:25 »
@ЕЛОЧКА, а с эпилептологом своим проконсультироваться можно? Неулептил в каплях с эпи не из-за спирта проблемео - там вообще в противопоказаниях для него идет эпи. Как у всех лекарств этой группы к которой неулептил принадлежит (нейролептики). Хотя назначают и принимают с ней тоже знаю о таком (читала и говорили).

Оффлайн Turistochka

« Ответ #517 : 13 Июля 2015, 20:29:51 »
девчат, а кто -нибудь неулептил  жидкий давал курсом при эпи ? Назначил психиатр , в инструкции написанно что эпилепсикам нельзя , так как он на спирту ? Купила , стоит в холодильнике , вроде и подавать надо , так как психи у Нади на пустом месте не дают даже у логопеда нормально заниматься , но  боизно как-то. Кто давал, как ребенок переносил по приступам?  :uhm:
Есть ли у Вас в городе АВА тераписты (методика Прикладной Анализ Поведения)? Такие нарушения можно скорректировать при помощи этой методики. В некоторых случаях, конечно, невозможно обойтись без нейролептиков. Но попытаться стоит

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #518 : 14 Июля 2015, 08:29:01 »
@ЕЛОЧКА, а с эпилептологом своим проконсультироваться можно? Неулептил в каплях с эпи не из-за спирта проблемео - там вообще в противопоказаниях для него идет эпи. Как у всех лекарств этой группы к которой неулептил принадлежит (нейролептики). Хотя назначают и принимают с ней тоже знаю о таком (читала и говорили).
скоро поедем на плановый прием к эпилептологу после ээг , спрошу. спасибо.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #519 : 14 Июля 2015, 08:29:49 »
Есть ли у Вас в городе АВА тераписты (методика Прикладной Анализ Поведения)? Такие нарушения можно скорректировать при помощи этой методики. В некоторых случаях, конечно, невозможно обойтись без нейролептиков. Но попытаться стоит
спасибо большое , поищу спецов  efy

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #520 : 14 Июля 2015, 08:49:38 »
спасибо большое , поищу спецов  efy
Нашла специалиста в областном городе, он от нас не далеко , написала на электронку, жду ответа от них.  nht

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #521 : 26 Июля 2015, 23:35:36 »
Подскажите, тенотен детский помогает при истериках, его разве можно пить детям с эпи? Это же ноотроп  ккк

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #522 : 27 Июля 2015, 07:45:16 »
Подскажите, тенотен детский помогает при истериках, его разве можно пить детям с эпи? Это же ноотроп
Мы пили, на эпи ни как не отрозилось, но и на исерики тоже. Вообще мы пили 2мес эфект ноль, такое ощющение что пили мел. ыыы

У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #523 : 27 Июля 2015, 10:21:23 »

Кто давал, как ребенок переносил по приступам? 
Может поздновато, но.... Неулептил у нас спровоцировал приступ, 2-а раза. Первый раз не поняли из-за чего, еще спросила у психиатра, она нет он не мог [pp а второй раз когда начали давать опять, причем там же схема наращивания, на вторые сутки и долбануло, истерики не прекратились просто ребь стал как вата не понимающий не в адеквате. Эпилептолог потом сказал что неулептил меняет фазы сна и из-за этого может спровоцировать приступ у тех у кого приступы как у нас на просыпание и засыпание. Убрали, мучались так без леков. А потом ввели кеппру и ребь стал более адекватный спать стал и настроение хорошее, поэтому кому какой препарат подойдёт еще вопрос ppp

Оффлайн natik86

« Ответ #524 : 27 Июля 2015, 15:39:31 »
@Ноготок,  мы пьём тенотен уже недели 3, на эпи не влияет, реб стал более сосредоточен во время занятий, истерики случаются, но реже и выходит из них быстрее.
Хотя всё индивидуально, я здесь читала что многим он не помог, но решила попробовать и не жалею))