@Lina2014, похоже именно на незрелость нервной системы. я бы с сенсорикой поработала. цель - снять перевозбуждение, с которым ребенок не справляется. закатывания от чего? от прикосновений тактильных? от пережитых эмоций? от одного вида массажиста? даже если со стороны кажется, что просто так - причина есть все равно, есть провоцирующий фактор. если общее истощение нервной системы то это тоже причина. я бы искала причину, и от нее уже бы отталкивалась.
@Светланка.89, мы пили зайчонок, эффект минимальный, но был. Истерики - наше постоянное состояние, нам вообще мало что помогает из успокоительных. Из последнего тенотен детский понравился, правда из двух месяцев приёма он действовал только первый месяц(
Всем привет. А у нас истерики вот такого характера - мама выходит из комнаты и начинается дикий плач, до посинения, мама возвращается, Тима успокаивается в ту же секунду. Спать только с мамой, на кухню есть готовить с мамой, сидит в кресле, жарко, неудобно - пофиг, главное мама в поле зрения. Для меня помыться целая проблема. Как я училась на права - это был ад для всех моих родных, но зато теперь на авто везде с мамой, во все инстанции, магазины, в школу за сестрой, и так далее.... И вроде не скажешь, что ненормальный )) , наоборот, скорее на хитрого манипулятора похож И что делать ума не приложу! Муж говорит, давай отучай как то, А КАК??????? Легко сказать, мне же жалко его, он ревёт навзрыд! Может с возрастом пройдёт.
Цитата: Виктория мама Тимоши от 26 Октября 2015, 21:37:01Всем привет. А у нас истерики вот такого характера - мама выходит из комнаты и начинается дикий плач, до посинения, мама возвращается, Тима успокаивается в ту же секунду. Спать только с мамой, на кухню есть готовить с мамой, сидит в кресле, жарко, неудобно - пофиг, главное мама в поле зрения. Для меня помыться целая проблема. Как я училась на права - это был ад для всех моих родных, но зато теперь на авто везде с мамой, во все инстанции, магазины, в школу за сестрой, и так далее.... И вроде не скажешь, что ненормальный )) , наоборот, скорее на хитрого манипулятора похож И что делать ума не приложу! Муж говорит, давай отучай как то, А КАК??????? Легко сказать, мне же жалко его, он ревёт навзрыд! Может с возрастом пройдёт. Оо, это тоже наша проблема очень давно. Не могу оставить даже с родителями своими, в группе в саду ни минуты без меня не сидит, хотя ВСЕ мамы выходят на занятиях. Все говорят: это так мило! А меня достало до чертиков уходить под вой сирены!
Девочки подскажите а ночью как у Вас детишки спят?
Цитата: Светланка.89 от 26 Октября 2015, 23:23:05Девочки подскажите а ночью как у Вас детишки спят? Просыпается, хнычет, опять же надо напомнить о себе , приобнять, приласкать, тогда всё норм. ЕСТЕСТВЕННО спит с нами.
Цитата: Виктория мама Тимоши от 26 Октября 2015, 23:28:42Цитата: Светланка.89 от 26 Октября 2015, 23:23:05Девочки подскажите а ночью как у Вас детишки спят? Просыпается, хнычет, опять же надо напомнить о себе , приобнять, приласкать, тогда всё норм. ЕСТЕСТВЕННО спит с нами. и у нас также!
Цитата: Светланка.89 от 26 Октября 2015, 23:32:46Цитата: Виктория мама Тимоши от 26 Октября 2015, 23:28:42Цитата: Светланка.89 от 26 Октября 2015, 23:23:05Девочки подскажите а ночью как у Вас детишки спят? Просыпается, хнычет, опять же надо напомнить о себе , приобнять, приласкать, тогда всё норм. ЕСТЕСТВЕННО спит с нами. и у нас также!У нас спит отдельно, в кроватке, но рядом с нашей кроватью. За неделю раза 3-4 среди ночи перекладываю к нам, если спит совсем беспокойно.