Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109432 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Истерики
« Ответ #480 : 11 Ноября 2014, 09:45:16 »
Можно еще сделать что-то типа гросса, но чтобы ребенок не ходил, а ползал, то есть подвесить горизонтально и невысоко.

Точно. dcvf
Самое главное,если хотите какой-либо результат,надо чтоб ребёнок побольше двигался. Моя раньше целыми днями лежала,я успевала по дому всё сделать, тишь-гладь божья благодать,а потом думаю,да ёлы-палы это же ненормально,когда ребёнок лежит без движения чуть ли не сутками.  Давай её раскачивать(на мяче её катала по несколько раз в день, голеностоп разрабатывали и для координации хорошо помогало и многое другое успевали делать). Самое простое с чего мы начали,это упражнение"брёвнышки"(стелила большое одеяло на ковёр и катала её то в одну сторону,то в другую, а потом ребёнок сам уже научился переворачиваться то туда,то сюда,потом ползать начали,сначала тоже руки под пятки подставляли и толкали ножки). Сейчас как вспомнишь и думаешь,а ведь можно было  ещё вот это-то и то-то ещё поделать.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #481 : 16 Ноября 2014, 02:34:14 »
gfds нам 6 лет.мы тоже не держим голову и спину.пока влазили-нас очень спасали детские прыгунки.когда выросли-я эти прыгунки углубила,сейчас мы ростом 1 м 10 см.....влазим еще.конечно прыгать ,как прыгают здоровые детки,мы не прыгаем,но научились по своему в них раскачиваться,хотя опоры на ноги у нас нет.
Матрёшка, а как вы углубили? На фото не видно совсем
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #482 : 16 Ноября 2014, 08:11:26 »

ткань на прыгунках,которая между ног-разрезала и пришила дополнительно джинс,углубив тем самым посадочное место

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #483 : 19 Января 2015, 18:17:51 »
Девочки!.замучались с истериками у ребенка.Какая-то  мелочная неудача,что-то не так сказали или не то -просто доводит и себя и нас.Объяснения,сюсюканья,ругань всё прошли-не помогает.Все понимает,но и  в следующий раз реакция снова аналогичная -слезы,дрожащий голос,бьет себя,ругает себя или других. Это же каждый раз  в стресс себя вгоняет ..Что делать?зайчонок,глицин пробовали.особо разницы нет.Фенибут понравился,но это ноотроп ,лишний раз не хочется.кто пробовал другие успокаивающие ?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #484 : 19 Января 2015, 22:07:36 »
нам валерьянка в посл время помогает. пьем вместе с дочей. доче по дветри капли два раза в день. сама по десять капель. пьем несколько дней пока истерики не пройдут

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #485 : 20 Января 2015, 00:04:39 »
нам валерьянка в посл время помогает. пьем вместе с дочей. доче по дветри капли два раза в день. сама по десять капель. пьем несколько дней пока истерики не пройдут
Ага, а нам пустырник. Успокоительные тоже на пару пьем, а то от ребенкиных воплей уже и у меня крышу сносит.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #486 : 20 Января 2015, 10:21:26 »
Напишу как мы победили истерики у дочки.  Истерики были качественные.  Лежала на полу, билась головой об пол, орала, вопила.  Пыталась она себя в руки взять но не удавалось ничем и никак.   
Успокаиваешь, помолчит, похнычит на руках  и опять выть. Иногда глаза у нее были как замороженые, такие безумные.  И бывало такое пару раз в месяц это точно.   
Начали ходить строго разв неделю в церковь и причащать дочку.    Через месяц я забыла, что такое истерики.  Вернее за  почти два года она разок поистерила но не так как раньше, контролируемо и недолго. Успокоила без таблеток и быстро.    Ну и еще у нас изменений за этот год много в здоровье физическом и психическом.  Причём  очень большие.
P.S. Тем кто не верит просьба не коментировать.   ;l.    Ваше право верить или нет.  Но я читала что на форуме мы не одни такие.   И факт, что ребнок ведущий  вместе с родителями церковную размереную жизнь более спокоен и уравновешен. 
Я рада если  кому то наш опыт поможет. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн HelenD

« Ответ #487 : 20 Января 2015, 14:36:55 »
  ;D
Мы тоже проходили истерики, конечно не так жёстко как другие пишут, но были. Я умывала прохладной водой или даже голову под струю окатывала. Сейчас (19 лет) пьём новопассит и давление сердечное уменьшается и спокойней становиться.
А так надо своё искать и подход и лекарство, так как все разные детки.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #488 : 23 Февраля 2015, 20:45:12 »
 Я от истерик спасаюсь каплями валерианы пустырника корвалола пиона и боярышника все вместе смешиваю и чайную ложку на рюмку воды.Выпивает и быстро успокаивается.Пойло получается вкус,только от вкуса успокоишься,но пьет с удовольствием.если встает утром возбужден, то и не дожидаясь истерик.С врачом советовалась сказала хуже не будет,это все равно лучше чем таблетками поить.Дешево и сердито.До этого пробовали другие методы не помогало.Либо вообще никак,либо становится сонный.А после капель хорошо и настроение хорошее.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #489 : 23 Февраля 2015, 23:01:27 »
спасибо за отзывы.пьем на пару с дочей  ;D сейчас адаптол  .истерики  еще есть,но успокаивается быстрее. т-тт!Похоже истеричность-это наша черта характера-,а я думала из-за неврологии. 999

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #490 : 10 Марта 2015, 16:41:16 »
Напишу еще и здесь.
 Масик после болезни истерит, от себя не отпускает и вообще,ощущение, что сам не знает, что хочет,
а сказать не может Вот сижу и
думаю из-за чего такая реакция - то ли
не выздоровел до конца, то ли колбасит
детя, т.к. у нас на фоне болезни
приступы ушли , то ли ещё что-
то. Сейчас пьем гипоксен и шикшу.
Почитала темку - фенибут не хочется, а травки валерьяна с пустырником плюсом к шикше боюсь много будет.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #491 : 15 Марта 2015, 16:26:14 »
Девочки, как справиться с битьем лба об стены и пол? При чем сын сначала ударяется за раз до 3-х раз( тоесть я даже предугадать не могу что он сейчас так будет делать, когда подбегаю-слышу звуки), а потом орет-больно ведь...
А еще, если что-то он хочет-то крик такой, что вешайся... И будет орать до тех пор пока не сдамся.....
У нас эпилепсия, не все можно пить... Прошли курс нервохеля и магне в6... Ни о чем(((((

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #492 : 15 Марта 2015, 17:26:39 »
Таше4ка, а голова болеть не может? Он объяснить как-то показать-сказать про боль может? И еще - проверьте уши, зубы... Может быть воспаление к примеру - а неговорящий или не умеющий показать больное место так боль глушить...
У нас говорить умел вроде соображал и не малыш - вот так головой в стенку дубасился - передумали все вплоть до мененгита-энцефалита.... оказалось был наружный отит и фурункул в ухе. Сын аутист у них есть это - долго не понимать сигналов тела и не умеют показать где больно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #493 : 15 Марта 2015, 18:07:23 »
Нет, мы не понимаем обращенную речь и не умеем контактировать совсем(((
Спасибо, проверим

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #494 : 15 Марта 2015, 18:20:41 »
Если голова болит навряд ли бить ее будет.У меня тоже раньше бился или о стену или об пол.Это по моему мнению и болезнь псих. и издержки воспитания,у меня по крайней мере так.Я стараюсь уходить из комнаты где истерика,так он за мной шкандыбает и орет там где я,а если в туалет закрываюсь будет ломится.Зрители нужны вот так.психиатр сказала связывать его,но муж не разрешает.Не гуманно это видишь ли,а то что лупит со всей силы это ничего.