Автор Тема: Истерики  (Прочитано 109145 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Истерики
« Ответ #75 : 26 Июля 2011, 09:43:02 »
Ой, девочки, я уже начала пить Афабазол, так как не справляюсь сама с собой. Глаза всегда на мокром месте. Какие то навязчивые ужасные мысли, нежелание жить и т.д. А это уже явно проблемы. Надо что-то менять в жизни, но ЧТО и КАК - пока не знаю.

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #76 : 26 Июля 2011, 09:51:22 »
Вика, как непривычно слышать от тебя такое!!! op Менять надо, и что ты знаешь сама)) и как тоже!!!
И вообще тема про истерики у деток op
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #77 : 26 Июля 2011, 09:59:26 »
Люб, в том то вся и суть, что мне самой от себя непривычно это слышать... Это меня и пугает .
Ну ничего, прорвёмся  ччч

Оффлайн ЛЮДАСЬКА

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • ЛЮДАСЬКА И МОЙ АНГЕЛОЧЕК ЛИЗОЧКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 26 Июля 2011, 10:24:27 »
Мы же люди,не роботы..Поэтому вполне естественно,что иногда возникают такие мысли,но все поправимо..настроиться и снова в бой!!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #79 : 26 Июля 2011, 21:09:57 »
Ой, девочки, я уже начала пить Афабазол, так как не справляюсь сама с собой. Глаза всегда на мокром месте. Какие то навязчивые ужасные мысли, нежелание жить и т.д. А это уже явно проблемы. Надо что-то менять в жизни, но ЧТО и КАК - пока не знаю.

А ребенок целый день с тобой? Если мне Захара оставят тет-а-тет надолго, я двину кони.

Знаешь, мы щас ходим в ГКП при ДД для УО во Владикавказе. Тут разные дети от сохранных до лежачих. И каждому внимание, лечение, общение. Я когда в лежачую группу шла, думала рыдать буду. Даже всплакнуть не захотелось)) Чистота, порядок. НИкакого запаха (знаю как этого трудно даже дома добиться). Сохранные дети к ним заходят, развлекают, воспитатели при них, на процедуры носят...

Может у вас есть группа кратковременного пребывания при детском доме?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #80 : 26 Июля 2011, 22:12:02 »

В том-то и дело, что ситуация - замкнутый круг...
Если бы не привязанность и зависимость ребёнка от матери - 100 раз можно было что-то поменять. Но не в нашем случае...
Я вот уже 3 года по этому кругу (как не стало мамы) - целыми днями с дочкой. Истерики - наш любимый ежедневный ритуал ккк
Ладно, когда дочь выспится (а значит и я тоже) - это ещё можно пережить... Но бывают периоды, когда совершенно нарушается сон (сейчас как раз такой период) - это всё, Апокалипсис полный...
Это непрекращающиеся истерики целый день + мой недосып да не нервах =  wel

Хочется просто всё бросить и сбежать из дома... Психика, конечно же, очень страдает, хотя она и так хрупка у особых мам.
Фея, соглашусь с Вами, что мысли дурацкие и неправильные сами лезут в голову, и в таком состоянии их сложно отогнать от себя.

Сегодня моя бабушка (прабабушка дочки) попала на нашу истерику, моё состояние и заявила: "Надо было давно сдать..."  ооо- это при том, что Дашульку она с рождения нянчила и обожает её безумно. Как ТАКОЕ она могла вообще произнести?.... Я ей ответила: "А ты бы сдала хоть одну из своих троих дочерей?"
И началась истерика у меня... pgcv  Рыдала час под холодным душем...

Вот и получается этот зловещий заколдованный круг - так жить ужасно тяжело, а без дочери - просто невозможно и даже не обсуждается...

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #81 : 27 Июля 2011, 00:15:36 »

А ребенок целый день с тобой? Если мне Захара оставят тет-а-тет надолго, я двину кони.

да, и в основном мы с ней целый день одни вдвоём. Я её помоему уже раздражаю. Блин, раньше машина спасением была, а сейчас и в машине ноет.  :lost:

Птица Феникс, вы пишите моими мыслями. Так жить невыносимо тяжело, но без своей маленькой истерички  ;D жизнь уже теряет всякий смысл.  Скажите, а сколько сейчас вашей дочке и сколько раз в день у вас истерики?

А на бабушку зла не держите...  ляпнула, небось, не подумав....

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #82 : 27 Июля 2011, 03:06:38 »
Мы вас на чуток помладше - нам 7 лет. Тоже думала, что с возрастом полегче станет, но... ewew
А насчет количества истерик - по-разному и зависит от совершенно непонятных для меня причин. Если не выспится - это понятно, тут истеричная гарантийность 100%.
Но иногда вроде бы и выспится, но такое закатит... :lost:
Если в данный момент моя нервная система более-менее устойчива, то я просто игнорирую, т.к. если начинаешь как-то успокаивать, то она истерит с удвоенной силой. Иногда проорётся, а потом успокоится и как ни в чём не бывало  byte 
Но бывают действительно такие оры, что видно, что её что-то беспокоит - тогда беру на руки и жалею, она ко мне с силой прижимается и вроде ей легче... dghj 

А если по времени, то основные истерики где-то между завтраком и обедом (после пробуждения тоже бывает, но это чисто со сна). Днём на пару часов приходит бабушка, чтобы я по магазинам сбегала, дак при ней моя козявка ведёт себя прилично. А самые "убойные" истерики у нас вечером и ночью - это святое... ыыы  Мне уже нижним соседям на глаза стыдно попадаться...

Кстати, иногда реально помогает своего рода аутотренинг - когда она орёт, я себе говорю: "Спокойно, представь, что в квартире тишина" и продолжаю заниматься делами. Но это при условии, что мы выспались, у меня в это время не ПМС и в остальном всё нормально.
Но вот сегодня, например, какой аутотренинг, если толком практически не спим, часами её стараюсь уложить, ничего не успеваю, голова вот такая :lost:

Кстати, почитала инструкцию к каплям Баю-бай и Морфей - они не только для сна, но и при невротических состояниях показаны, как успокаивающее.  Куплю обязательно - ей и себе, может, хоть немного, но поможет...

« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 03:21:19 от Птица Феникс »

Оффлайн ЛЮДАСЬКА

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • ЛЮДАСЬКА И МОЙ АНГЕЛОЧЕК ЛИЗОЧКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 27 Июля 2011, 08:45:49 »
Мы вот только БАЮ-БАЙ пропили..помогло немного,но жаль на характер это не влияет ;Dу нас единственное спасение от истерик-на компьютере любимые песни..действует 100%,сразу затихаем.. tre

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #84 : 27 Июля 2011, 11:38:10 »
у нас истерики в основном днём, ночью - спим, НО! Встаем очень рано, а так как я ложусь уже ближе к трем, то недосып - это тоже мой постоянный спутник.  ;D Мне тут сказали, что с 7 до 9 лет у детей первый этап переходного возраста - в этом и могут быть причины истерик.
Но я у своей ещё их связываю с ростом зубов. У нас сейчас зубы меняются , а кальция в организме совсем нет.  А со стороны нервной системы недостаток кальция может проявляться в виде раздражительности, быстрой утомляемости, тревожных состояний.

Оффлайн HelenD

« Ответ #85 : 27 Июля 2011, 11:46:11 »
Ни-чё wel потом в 13-14 начнётся гормональный... А вокруг ни кого, и ни чего... byte

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #86 : 27 Июля 2011, 15:04:55 »
Но я у своей ещё их связываю с ростом зубов. У нас сейчас зубы меняются

Да, я тоже на зубы думаю... Передние 8 резцов пережили, теперь остальные - ждём  ккк

а кальция в организме совсем нет. 

А как у вас с молочными продуктами - особенно творогом? Едите и как часто?
Хотя кальций может и не усваиваться по ряду причин...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 20:23:06 от Птица Феникс »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #87 : 27 Июля 2011, 15:56:44 »

А как у вас с молочными продуктами - особенно творогом? Едите и как часто?
Хотя кальций может и не усваиваться по ряду причин...
мы молочку совсем не едим  ewew

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #88 : 27 Июля 2011, 20:31:04 »
Когда моя родилась, в роддоме сказали, что кости мягкие - кальций не усваивался...  :uhm:
Поэтому молоко, творог, кефир - ежедневно с младенчества.

А кальций нужен, хотя бы в таблетках тогда... Тем более, что

со стороны нервной системы недостаток кальция может проявляться в виде раздражительности, быстрой утомляемости, тревожных состояний.

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #89 : 27 Июля 2011, 20:40:51 »
Читаю, и кажется что описали мой распорядок дня, и мысли.... awe плохие