у меня 1+,у мужа2+,трое детей 1+,а один с 2+.Желтеньким был 1 мес и потом все прошло ,сейчас ему 7 лет все нормально,но мы НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ ОТ ГЕПАТИТА.(отказались от всех прививок еще до родов,во время поступления в роддом ).Может ваша проблема из-за прививки??
Девочки, может кто-то знает, что проверять при несовместимости по группе крови? (у меня 1+, у мужа 2+)
Цитата: minchanka от 10 Февраля 2015, 23:37:17Девочки, может кто-то знает, что проверять при несовместимости по группе крови? (у меня 1+, у мужа 2+)А разве с таким резусом и группой может быть конфликт?
Девочки, может кто-то знает, что проверять при несовместимости по группе крови? (у меня 1+, у мужа 2+)Во время беременности врачи крутили пальцем у виска, мол, не придумывайте, дорогуша, главное, нет конфликта по резусу. Никаких анализов не назначали, конечно же.Мог ли конфликт по группе крови повлиять на ребенка? Правда, желтушки не было, да и билирубин вроде не поднимался...[/quoteЕсли желтушки не было,то и конфликта не было. Но на всякий случай в первые часы жизни у младенца должны взять кровь на билирубин. У меня все с таким конфликтом. Все загорали под лампой. У нас вообще сложно все, у мужа 4+, у меня 1-.
И,кстати, здесь малость наоборот,чем по резусу. Если ребенок со второй группой уже есть, то повторные проблемы со следующими детьми появляются очень редко. То есть сильно пострадать может только 1 ребенок со второй группой.