Его вводят как профилактику на 28 неделе если титров нет!!!
Цитата: Испанка от 28 Ноября 2013, 23:50:39 Его вводят как профилактику на 28 неделе если титров нет!!!ну, как я понимаю, это своеобразная "прививка"...? а если организму она даст сбой и запустит истинный конфликт? такое может быть?
Доброй ночи!Подскажите пжл - у меня 4-, у мужа и сына 3+. На протежении всей беременности постоянно сдавала кровь-конфликта не было. По поводу укола иммуноглобулина на 28 недели консультировалась с аллергологом-имммунологом. Она была категорически против этого укола. Так получилось, что в роддоме не оказалось антирезусного иммуноглобулина (что странно...), соответственно после родов мне укол тоже не делали. Как понять был ли резус-конфликт во время родов? И если был - когда можно беременеть снова?
Так получилось, что в роддоме не оказалось антирезусного иммуноглобулина (что странно...), соответственно после родов мне укол тоже не делали. Как понять был ли резус-конфликт во время родов? И если был - когда можно беременеть снова?
Если не было антител,то конфликта не было
Цитата: Violette от 06 Декабря 2013, 01:45:15 Так получилось, что в роддоме не оказалось антирезусного иммуноглобулина (что странно...), соответственно после родов мне укол тоже не делали. Как понять был ли резус-конфликт во время родов? И если был - когда можно беременеть снова?Ничего странного. я сама покупала . Ввели только после родов. Последних. Все 3 беременности без конфликтов. И да. у ребенка. рожденного от резус отрицательной мамы должны были обязательно взять кровь . Беременнеть дальше можно в обычном режиме :). Если что то пугает- сдайте кровь .
Ну мы много чего не должны сами деелать . Детей своих лечить самостоятельно. например. носом землю рыть круглосуточно и круглогодично. что бы найти место где могут нам помочь. но....... В этом роддоме. где я рожала Катю хоть предупредили об этом. в предыдущих двух случаях мне ничего не говорили и соответственно ничего не вводили. Все дети у меня резус-положительные. У нас еще и грпповой конфликт. я 1-. папа 4+. Но к этомуу все врачи были готовы и меры предприняли после рождения( все детки "загорали " и принимали препараты)