@Наталья Александровна, это Вас обманул кто-то, приведя Вам в пример такую девочку. А Вы нам сейчас пишете, что Вы ее знаете...Извините, такой девочки просто не существует, к сожалению, избавленной от ДЦП, изначально бывшей в тяжелом неходячем состоянии.
Гораздо больше тех, кто не верит...
Цитата: Татьяна Я...а от 21 Ноября 2020, 16:34:46А где восторги врачей? Точно там же, где эти восторги по поводу спонтанных излечений, например, от рака или других тяжелых заболеваний. Каждый медик знает, что такое может быть (спонтанные, необъяснимые исцеления).Кстати, с точки зрения нейрофизиологии в этом нет абсолютно ничего невозможного просто здоровые участки мозга берут на себя функции больных. Это один из фундаментов методики Дикуля.
А где восторги врачей?
Оригинал! Меня твоя детская наивность просто умиляет! Нет НИ ОДНОГО официально зарегистрированного случая излечения от ДЦП во ВСЕМ МИРЕ. Если бы был, такого человека показывали бы по всем центральным каналам, врачи бы повесили себе медаль на грудь... и ни одну... Тот, кто изобрел бы способ избавления от этого, получил бы Нобелевскую премию. Ну, как можно быть таким наивным, я не понимаю... Ну, ладно еще некоторые мамочки, у них самих нет ДЦП, они верят, и то не все... Но ты-то! Хлебнувший прелестей этого диагноза по полной! Ты-то во что веришь? Ты-то почему веришь в волшебные массажи и таблетки? В волшебные операции? Не в сказке живем ведь. А в самой что ни на есть реальности. Ты думаешь, люди не молятся что ли? Кстати, ты читаешь тему на этом форуме про иллюзии?Почитай. Полезно.
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Ноября 2020, 06:51:37Оригинал! Меня твоя детская наивность просто умиляет! Нет НИ ОДНОГО официально зарегистрированного случая излечения от ДЦП во ВСЕМ МИРЕ. Если бы был, такого человека показывали бы по всем центральным каналам, врачи бы повесили себе медаль на грудь... и ни одну... Тот, кто изобрел бы способ избавления от этого, получил бы Нобелевскую премию. Ну, как можно быть таким наивным, я не понимаю... Ну, ладно еще некоторые мамочки, у них самих нет ДЦП, они верят, и то не все... Но ты-то! Хлебнувший прелестей этого диагноза по полной! Ты-то во что веришь? Ты-то почему веришь в волшебные массажи и таблетки? В волшебные операции? Не в сказке живем ведь. А в самой что ни на есть реальности. Ты думаешь, люди не молятся что ли? Кстати, ты читаешь тему на этом форуме про иллюзии?Почитай. Полезно.А раз ДЦП не лечится почему инвалидов не усыпляют при рождении
@Madik, мне 37, позвоночник и правую стопу скрутило к 14-15 годам, с тех пор в моем состоянии ничего кардинально не менялось (когда мне было 25 лет, один из мануалов пытался мне выпрямить ноги (которые я, как и все ДЦПшки, сгибаю в коленных суставах), но всё закончилось прединсультным состоянием и срочной операцией на ГМ. Сейчас 2 раза в месяц занимаюсь с реабилитологом, но больше в плане нормализации внутричерепного давления (у меня ВПР ГМ, гидроцефалия), дыхательной гимнастики и упражнений на равновесие