Цитата: Летнее солнышко от 22 Ноября 2020, 10:52:37В случае с ДЦП работа с мышцами и укреплением мышечного корсета - мимо.Там идет не только укрепление мышц, но и приобретение новых рефлексов просто потому что начинаешь пользоваться телом.
В случае с ДЦП работа с мышцами и укреплением мышечного корсета - мимо.
@Оригинал, почему Вы опять бесцеремонно влезаете в разговор других людей? Где вообще Вы увидели обобщение? Мы разговаривали про КОНКРЕТНОГО мануала и я написала ответ на вопрос по КОНКРЕТНО моему случаю. Кто Вам дал право устанавливать рамки, кто и что должен транслировать?!
Оригинал прав про Татьяну А....Я мне кажется она по укурке сочиняет ответы. Для нее напомню что альбтернативы живому общению нет про какие способы она говоритю Таня вы попробуете посидите в 4 стенах неделю тогда и поймете Оригинала
@valya, да, причём для понимания, что «сейчас будет больно» много интеллекта в принципе не надо. Потому стОит, при наличии возможностей у ребёнка, упираться, имхо, в максимальное количество попыток в более раннем возрасте, тогда потом будет уже не так страшна неизвестность. Ну и учить падать, ессно) я так недавно выяснила, что моя и стоять может какое-то время, если не знает об этом (тел дать в руки и она вся в нем))