Не знаю у кого как,но в моем случае начала реабилитации с рожденья,а не почти в год принесло бы совсем другие результаты.Это потом не раз подтверждали врачи.В год изменить что то уже поздно.все конечно зависит от тяжести состояния ребенка,так вот он не был тяжелым и роды прошли легко без проблем,и вес был несмотря на недоношеность29недель 2кг Потом узнала что мы группе риска .Были ВЖК 2 степени но никто даже не намекнул чем все это грозит.Знаю детей намного тяжелее чем мы но так как они лечились с рождения они ходят,лежали вместе в больнице после роддома,в отделении для недоношенных.И у тех кто с диагностикой до года опоздал результат не очень,из пяти детей самостоятельно пошел один.Сейчас бы в такой ситуации все было бы по другому я бы перестраховалась.
Получается как будто мы спорим ...Я как раз считаю многие способы реабилитации недопустимыми. Но я оптимист. И знаю, что своего парня вытащу. Эпи мы вылечили ( гипсаритмия, и потом 5 очагов симптоматической мультифокальной). И с ДЦП справимся.