Девочки скажите пож-та, можно после обкалыванием диспорта через 2 дня!!! Уже начать реабилитацию (2 часа в костюме Адели с 2 инструкторами)?
Цитата: Алька от 13 Января 2014, 21:24:40Девочки скажите пож-та, можно после обкалыванием диспорта через 2 дня!!! Уже начать реабилитацию (2 часа в костюме Адели с 2 инструкторами)?Алия, вы где обкалывались и что обкалывали? Муромов Сергей Дмитриевич нам строго настрого запретил костюм Адели... А реаблитацию нужно уже в тот же день начинать, именно на те мышцы, которые обкололи.
Цитата: OLga_Belka от 13 Января 2014, 21:44:02Цитата: Алька от 13 Января 2014, 21:24:40Девочки скажите пож-та, можно после обкалыванием диспорта через 2 дня!!! Уже начать реабилитацию (2 часа в костюме Адели с 2 инструкторами)?Алия, вы где обкалывались и что обкалывали? Муромов Сергей Дмитриевич нам строго настрого запретил костюм Адели... А реаблитацию нужно уже в тот же день начинать, именно на те мышцы, которые обкололи.В какие мышцы Вам кололи не напомните? А то я пропустил самое интересное
Алька, спАсибо что тоже отвечаете, хотя мой вопрос был адресован Ольге.
Алька, реабилитацию чего можно?
Кстати, стрёмный у вас девиз. Так можно повернуть не туда как в известном триллере.
Алька, насчет массажа не уверен. Всё таки трение как никак. Ботокс для Вас это одна из процедур я правильно понял?Смысл ее надеюсь вам понятен?