Меня интересует колол ли кто нибудь Диспорт в большие грудные мышцы и как повлияло на развитие?
Алия, вы где обкалывались и что обкалывали? Муромов Сергей Дмитриевич нам строго настрого запретил костюм Адели... А реаблитацию нужно уже в тот же день начинать, именно на те мышцы, которые обкололи.
Наш невролог говорила что ульзибат максимум два раза можно, а то получим амебу
Цитата: OLga_Belka от 13 Января 2014, 21:44:02Алия, вы где обкалывались и что обкалывали? Муромов Сергей Дмитриевич нам строго настрого запретил костюм Адели... А реаблитацию нужно уже в тот же день начинать, именно на те мышцы, которые обкололи.Ляна, если Вам и правда вдруг стало интересно мое мнение - всегда прислушайтесь к мнениям опытных специалистов, а не только тетенек с форума . Тогда и ошибок будет меньше
Цитата: Горын от 26 Января 2014, 17:04:14Наш невролог говорила что ульзибат максимум два раза можно, а то получим амебуАналогично, слышала, после 5-6 раз таких операций ребенок может навсегда сесть в инвалидное кресло.Мы вот 31 января будем делать 4 раз Ботокс и с понедельника реабилитация по полной программе. Ботокс делаем последний раз, летом запланирована операций в Чехии - тенотомия ахилового сухожилия с последующем гипсованием на 4 недели. Как я понимаю, это аналог Ульзибата, только прокол в одном месте, ахил. Боюсь, я ехать в Тулу, они столько насечек делают за раз, что и не знаешь плохо или хорошо станет от них ребенку?! Чешский ортопед, сказал, что нам нужно, чтобы избавиться от цыпок, только прокол ахила и гипс. Конечно, наверное это операция не на всю жизнь, но я думаю, она щадящая, тем более под местной анестезии, а не общий наркоз.