Алька, В зарубежных центрах в Польше и Словакии так и делают, колят и через пару дней начинают процедуры, в том числе занятия в костюме Адели.
Алька, спАсибо что тоже отвечаете, хотя мой вопрос был адресован Ольге.
Мы едем завтра в первый раз на обкалывание.... Страшновато как-то, мучаюсь сомнениями....
Цитата: Алтынай У. от 17 Января 2014, 11:24:51Мы едем завтра в первый раз на обкалывание.... Страшновато как-то, мучаюсь сомнениями....Удачи вам!!! И отличных результатов!!!
Вот и мы дошли до этой темки! Уже более 2 лет я периодически изучала отзывы и статьи о диспорте. Казалось знаю все или почти все. Честно говоря свое мнение у меня противоречивое! Но сегодня дочке укололи диспорт в икроножные мышцы и в приводящие. Вот сижу сейчас и понимаю что я ничего не понимаю! я забыла все советы и рекомендации а они почему то бывают кардинально разными и что теперь делать с моей рыбкой я не знаю(( Теперь я только знаю что 2 дня мы абсолютно отдыхаем потом идем к доктору и что они скажут. Но хотелось бы пообщаться с нашими форумчанами. Дайте пожалуйста советы! Очень интересно мнение ДЦПшника! Нам 4 года спастическая диплегия мы не ходим и не ползаем.
Мы делали тоже ульзибат, эффект ушел мгновенно, сейчас рекомендуют диспорт, а мы переехали с новосибирска в химки и теперь незнаю к кому обратиться тут, порекомендуйте врача?