Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772135 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1275 : 14 Января 2014, 07:09:57 »
Алька,
В зарубежных центрах в Польше и Словакии так и делают, колят и через пару дней начинают процедуры, в том числе занятия в костюме Адели.
Наталья спасибо вам огромное. За КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ! Этого я ждала услышать!)))Еще раз спасибо!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1276 : 14 Января 2014, 08:31:03 »
Алька, спАсибо что тоже отвечаете, хотя мой вопрос был адресован Ольге. ;D

я чуть попозже найду выписку и напишу вам конкретно, какие мышцы нам обкалывали  212
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн люсьен

« Ответ #1277 : 14 Января 2014, 23:17:38 »
мы были 4 недели в гипсе потом укололи и еще 3 недели гипса  а потом разработка все бы нечего но уж ноги под гипсом чешутся иногда болят но врач говорит что это нормально такое может быть

Оффлайн Алтынай У.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мой маленький зайчик
    • Награды
« Ответ #1278 : 17 Января 2014, 11:24:51 »
Мы   едем завтра в первый  раз  на  обкалывание....  Страшновато  как-то, мучаюсь  сомнениями....
Мамин  сынуля,  мамина  радость!
Мой  непоседа,  мамина  сладость!
Ты  подрастай:  крепким,  здоровым,
Будь  самым умным и очень  добрым!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #1279 : 17 Января 2014, 14:38:07 »
Мы   едем завтра в первый  раз  на  обкалывание....  Страшновато  как-то, мучаюсь  сомнениями....

Удачи вам!!! И отличных результатов!!!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1280 : 17 Января 2014, 14:58:48 »
Меня интересует колол ли кто нибудь Диспорт в большие грудные мышцы и как повлияло на развитие?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Алтынай У.

• Присматривающийся
  • *
  • Мой маленький зайчик
    • Награды
« Ответ #1281 : 18 Января 2014, 19:08:38 »

Удачи вам!!! И отличных результатов!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!!  Сомнения  позади, теперь  впереди  немалая  работа!!! В  принципе  оказалось  не  так  страшно... Плакали конечно  во  время процедуры,  но  потом  сразу  успокоились.  Врач   расписал  наши  дальнейшие  лечение (реабилитацию),  посмотрим  что  дальше будет. Ребенок (тьфу,тьфу,тьфу),  чувствует  себя  хорошо,  играется. Делали  несколько  раз  зарядку, в обед  и на  ночь будем  одевать  тутор,  и велели   сделать  или  купить  лангет.  И  так  две-три  недели,  а  потом  уже  массаж, СМТ, электрофорез  с лидазой  и тепловые  обвертывания (хотя  читала здесь, что вроде  как  нельзя nhr...). Ходим естественно  в  ортообуви  (с подтяжками).
Мамин  сынуля,  мамина  радость!
Мой  непоседа,  мамина  сладость!
Ты  подрастай:  крепким,  здоровым,
Будь  самым умным и очень  добрым!

Оффлайн Mary

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1282 : 19 Января 2014, 14:50:33 »
Всем привет! Моей дочке 3 года. Уже 3 раза делали диспорт. В первый раз сделали - она села, во-второй сделали - поползла. И вот она осенью начала потихоньку за одну ручку ходить! Я на следующую инъекцию молилась! Надеялась, что хотя бы шажочек сделает! 25 декабря нам сделали 3 раз, и она вся потухла!!!! Она повисла, как мешок. Она не может ползать, она не может голову поднять, не может ногу поднять, взгляд потухший, ничего не хочет! Девочки!!! Была ли у кого-нибудь  такая реакция на диспорт? И как вы с этим боролись? pgcv

Оффлайн ляна

« Ответ #1283 : 25 Января 2014, 01:45:58 »
Вот и мы дошли до этой темки! Уже более 2 лет я периодически изучала отзывы и  статьи о диспорте. Казалось знаю все или почти все. Честно говоря свое мнение у меня противоречивое! Но сегодня дочке укололи диспорт в икроножные мышцы и в приводящие. Вот сижу сейчас и понимаю что я ничего не понимаю! я забыла все советы и рекомендации а они почему то бывают кардинально разными и что теперь делать с моей рыбкой я не знаю(( Теперь я только знаю что 2 дня мы абсолютно отдыхаем потом идем к доктору и что они скажут. Но хотелось бы пообщаться с нашими форумчанами. Дайте пожалуйста советы! Очень интересно мнение ДЦПшника! Нам 4 года спастическая диплегия мы не ходим и не ползаем.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1284 : 25 Января 2014, 11:38:18 »
ляна,
Так вы же вроде операцию делали по Ульзибату???
Эффект ушел уже?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Горын

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Кто если не мы)))
    • Награды
« Ответ #1285 : 26 Января 2014, 01:16:47 »
Мы делали тоже ульзибат, эффект ушел мгновенно, сейчас рекомендуют диспорт, а мы переехали с новосибирска в химки и теперь незнаю к кому обратиться тут, порекомендуйте врача?

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1286 : 26 Января 2014, 01:42:04 »
Вот и мы дошли до этой темки! Уже более 2 лет я периодически изучала отзывы и  статьи о диспорте. Казалось знаю все или почти все. Честно говоря свое мнение у меня противоречивое! Но сегодня дочке укололи диспорт в икроножные мышцы и в приводящие. Вот сижу сейчас и понимаю что я ничего не понимаю! я забыла все советы и рекомендации а они почему то бывают кардинально разными и что теперь делать с моей рыбкой я не знаю(( Теперь я только знаю что 2 дня мы абсолютно отдыхаем потом идем к доктору и что они скажут. Но хотелось бы пообщаться с нашими форумчанами. Дайте пожалуйста советы! Очень интересно мнение ДЦПшника! Нам 4 года спастическая диплегия мы не ходим и не ползаем.
Не знаю,что советовать. Нам проколол Муромов, он сразу на след.день заметил эффект, я нет, если честно. Но у нас и не было прямо ужасного тонуса и цыпочек, только чуток и в основном на правой ноге,та,что чуть-чуть короче... Я сперва была очень разочарована, но все-таки, видимо, просто это не так видно глазу,т.к. по прошкствии времени ребенок заговорил предложениями,стал сам чаще проситься вставать и ходить за руку( хотя это умел, но не хотел и не практиковал особо) ... И в завершение-научился шагать несколько шагов( но это по принуждению,а не сам) . Сейчас сам не ходит, но если поставить к стене, тодо 10 шагов уже делает...
Так что ,видимо,диспорт на него повлиял... хочу еще раз и именно у Муромова проколоться...

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1287 : 26 Января 2014, 01:46:02 »
Мы делали тоже ульзибат, эффект ушел мгновенно, сейчас рекомендуют диспорт, а мы переехали с новосибирска в химки и теперь незнаю к кому обратиться тут, порекомендуйте врача?
Я в ужасе-сделали операцию, а эффекта нет...((( Я тоже подумываю,т.к. мне многие хвалили, а вот о том,что эффект ушел еще ни от кого не слышала... Узильбат-это проколы сузожилий? Это о них говорят,что они очень щадящие,но периодически надо заново повторять процедуру?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1288 : 26 Января 2014, 01:49:27 »
амбулаторно кроме 18 больницы я не нашла вариантов. можно поискать в нии на талдомской, но если вы там никогда не лежали и никого не знаете, то наверно это нереально. там стационарно делают ложитесь и делают. уверена если бы знать врача и просто за допплату попросить уколоть, то можно.

Оффлайн ляна

« Ответ #1289 : 26 Января 2014, 02:09:07 »
Да эффект от Ульзибата не то что ушел а наросла спастика  сильно проблемы чуток другие но мало хорошего. Тульсие ортопеды сказали что вероятно из за быстрого роста, это действительно так мы за год здорово выросли!! мы сейчас в санатории и тут врачи невролог и ортопед настояли на диспорте Я так и не определилась в своих предпочтениях, посмотрю как будет действовать этот метод.  Операция по Ульзибату делается не на сухожилиях а на мышцах. Лазерным ножом надрезается патологически работающая мышца что позволяет снять спастику. ЧЕстно говоря я пока что более склоняюсь к методу Ульзибаьа, ведь никто не говорит и не говорил что достаточно 1 операции, кому то  а кто то и 10-15 раз оперировался тут по мере необходимости