Цитата: extranjera от 18 Февраля 2014, 13:49:54Вот и наша инструктор говорит - зачем вам делать? но ведь все относительно - кто-то мечтает, чтобы ребенок в принципе начал ходить.. А мы стремимся уже к более-менее человеческой походке. Может быть мы чересчур перфекционисты и хотим невозможного. Но, еще раз оговорюсь - я в глубине души очень надеюсь на то, что она запомнит правильный стереотип ходьбы. Хотя конечно соглашусь что это не витаминки.А пробовали коррегирирующие устройства фирмы Ортодизайн очень хорошо делает походку правда нужно не халтурить и одевать каждый день я могу сказть что многим походку скорегерировали этими устройствами http://ortodesign.ru/katalog/kr1-27n.html посмотрите может вам знакомо!
Вот и наша инструктор говорит - зачем вам делать? но ведь все относительно - кто-то мечтает, чтобы ребенок в принципе начал ходить.. А мы стремимся уже к более-менее человеческой походке. Может быть мы чересчур перфекционисты и хотим невозможного. Но, еще раз оговорюсь - я в глубине души очень надеюсь на то, что она запомнит правильный стереотип ходьбы. Хотя конечно соглашусь что это не витаминки.
Цитата: Ольгаигрмир от 18 Февраля 2014, 19:34:52Цитата: extranjera от 18 Февраля 2014, 13:49:54Вот и наша инструктор говорит - зачем вам делать? но ведь все относительно - кто-то мечтает, чтобы ребенок в принципе начал ходить.. А мы стремимся уже к более-менее человеческой походке. Может быть мы чересчур перфекционисты и хотим невозможного. Но, еще раз оговорюсь - я в глубине души очень надеюсь на то, что она запомнит правильный стереотип ходьбы. Хотя конечно соглашусь что это не витаминки.А пробовали коррегирирующие устройства фирмы Ортодизайн очень хорошо делает походку правда нужно не халтурить и одевать каждый день я могу сказть что многим походку скорегерировали этими устройствами http://ortodesign.ru/katalog/kr1-27n.html посмотрите может вам знакомо!Оль, подтверждаю вещь отличная, только мы такую штучку из обычных детских подтяжек делали.
Такую штуку смотрела. Но у нас еще рост пока 102 см., а там минимально от 110 по-моему. Или получаетсяее надеть на более ннизкого ребенка? А вы как ее носите? - с обычной обувью? Сложно ее закрепить на ребенке?
Цитата: extranjera от 18 Февраля 2014, 20:45:29Такую штуку смотрела. Но у нас еще рост пока 102 см., а там минимально от 110 по-моему. Или получаетсяее надеть на более ннизкого ребенка? А вы как ее носите? - с обычной обувью? Сложно ее закрепить на ребенке?не не не мы носим с 86 см он регулируется покупаетет самы маленький размер помоему номер 1 и всё замечательная штука!
Цитата: Ольгаигрмир от 18 Февраля 2014, 21:21:47Цитата: extranjera от 18 Февраля 2014, 20:45:29Такую штуку смотрела. Но у нас еще рост пока 102 см., а там минимально от 110 по-моему. Или получаетсяее надеть на более ннизкого ребенка? А вы как ее носите? - с обычной обувью? Сложно ее закрепить на ребенке?не не не мы носим с 86 см он регулируется покупаетет самы маленький размер помоему номер 1 и всё замечательная штука!А для ручки Вы такой не пробовали?
То есть ее не постоянно надо носить? А сложно надеть?
Друзья, повторю свои вопросы, буду признательна за ответы:1. Где в Москве лучше колоть и почему плохие отзывы о 18 больнице? 2. Насколько это больно - к чему готовиться морально?4. Температура опасна в первое время или на всем протяжении действия препарата?3. Есть ли у кого-то ухудшения/побочка после обкалывания - то есть интересуют риски.Спасибо заранее!!