Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772284 раз)

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1380 : 23 Февраля 2014, 17:08:23 »
Такую штуку смотрела. Но у нас еще рост пока 102 см., а там минимально от 110 по-моему. Или получаетсяее надеть на более ннизкого ребенка? А вы как ее носите? - с обычной обувью? Сложно ее закрепить на ребенке?

не не не мы носим с 86 см он регулируется покупаетет самы маленький размер помоему номер 1 и всё замечательная штука!
а где  купили и почем? :uhm:
Ортодизайн Москва на руку стоит 1100р  на ногу 1700р
А поближе к вам нигде нет?(мы из Татарстана)

Я соседка ваша из Чувашии поближе нет мы в Москву ездили за ними, через инет не торгуют вобще требуется консультация очень просят что бы ребёнка привезли мы не смогли нам без него ели ели продали и то потому что дастали мы их!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1381 : 23 Февраля 2014, 18:09:51 »
Я соседка ваша из Чувашии поближе нет мы в Москву ездили за ними, через инет не торгуют вобще требуется консультация очень просят что бы ребёнка привезли мы не смогли нам без него ели ели продали и то потому что дастали мы их!
Я потому и спросила,что мы рядом живем :ah: Жаль, нам до Москвы не скоро...

Оффлайн Вика и Катя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1382 : 25 Февраля 2014, 14:59:06 »
Добрый день! Девочки из Краснодара и края, подскажите, пожалуйста, где можно сделать укол Диспорта, кроме "Солнышка"?

Оффлайн Боботька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1383 : 26 Февраля 2014, 16:57:23 »
Добрый день! подскажите пожалуйста, кто делал деткам диспорт, температура тела какая должна быть на момент введения инъекций? сегодня уже хотела делать диспорт сыну(2 года) померяли температуру тела показало 37,1, но он был тепло одет, раздели погуляли, перемеряли - 36,9, вообщем врач сказала что должна быть 36,6 темпа.иначе при 37 инактивируется диспорт, а у вас при какой температуре кололи?я вот и не знаю, не могу найти информации, везде пишут про выше 38 он сгорает, а 37 не пойму это норма или нет, или врач прям так совсем перестраховывается......

Оффлайн Вика и Катя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1384 : 26 Февраля 2014, 18:34:21 »
Боботька, Нам кололи летом, посмотрел педиатр, послушали, горлышко и т.д. и температуру померяли - 36,9. Врач была в шоке!!Сказала, посидеть остыть, минут через 10 перемеряли - 36,7.  И только тогда укололи.

Оффлайн Боботька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1385 : 26 Февраля 2014, 18:42:24 »
Вика и Катя, спасибо за ответ, а вы где кололи, мы вот в Солнышко  в Краснодаре собираемся.

Оффлайн Вика и Катя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1386 : 26 Февраля 2014, 22:03:20 »
Боботька, мы как раз там и кололи, врач Белая Наталья Николаевна. Вы ложитесь туда или на дневной стационар?

Оффлайн Боботька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1387 : 27 Февраля 2014, 13:23:02 »
мы сегодня сделали, темпа была 36,5, мы на приход уходе,скоро уж путевка заканчивается....

Оффлайн Вика и Катя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1388 : 27 Февраля 2014, 16:02:15 »
Боботька, мы также были у Мирошниченко лечились.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1389 : 08 Марта 2014, 20:51:30 »
Девочки, подскажите...всегда ли эффект Диспорта при высокой температуре пропадает?  bdso ewew
Укололи Диспорт, через неделю - температура 38. Мы ее сбиваем, но она периодически снова поднимается...
я просто в обмороке...неужели все зря? Или еще может повезти, и эффект останется? :bow: :lost:
Лена

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1390 : 08 Марта 2014, 20:54:00 »
Девочки, подскажите...всегда ли эффект Диспорта при высокой температуре пропадает?  bdso ewew
Укололи Диспорт, через неделю - температура 38. Мы ее сбиваем, но она периодически снова поднимается...
я просто в обмороке...неужели все зря? Или еще может повезти, и эффект останется? :bow: :lost:
Я считаю, не от температуры, а от антибиотиков эффект пропадает.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1391 : 08 Марта 2014, 20:56:50 »
Спасибо за ответ! А мы начали пить антибиотики(((((((((( Вот блин
Лена

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1392 : 08 Марта 2014, 22:01:21 »
У нас темпа в тот же день поднялась до 38, три дня была...эффект все-равно был, ножки мягче стали, все лето пытались максимально расхаживать...сейчас подрос - ноги опять деревянные...скоро опять начнём процесс ''выбивания'' диспорта по соц.пакету...
А вообще, все индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь...

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1393 : 08 Марта 2014, 22:11:31 »
У нас темпа в тот же день поднялась до 38, три дня была...эффект все-равно был, ножки мягче стали, все лето пытались максимально расхаживать...сейчас подрос - ноги опять деревянные...скоро опять начнём процесс ''выбивания'' диспорта по соц.пакету...
А вообще, все индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь...

Вы меня прям успокоили))
Значит, у вас эффект был от Диспорта? Сильно было заметно? А долго длился-то этот эффект по времени (несколько месяцев)?
Лена

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1394 : 09 Марта 2014, 00:36:35 »
у нас не прошел эффект. он был. но возможно без темперы он был бы лучше.
мне сказали сбивать всеми средствами. а для этого пришлось комбинировать 3 разных жаропонижающих, чтобы не допускать повышение температуры. нурофен, панадол и нимулид. 2 суток мучились. нурофен дали, по инструкции его можно повторять только через 7-8 часов, а темпера понимается раньше. значит даем панадол и так по кругу.