Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 08 Марта 2014, 20:51:30Девочки, подскажите...всегда ли эффект Диспорта при высокой температуре пропадает? bdso Укололи Диспорт, через неделю - температура 38. Мы ее сбиваем, но она периодически снова поднимается...я просто в обмороке...неужели все зря? Или еще может повезти, и эффект останется? у нас не прошел эффект. он был. но возможно без темперы он был бы лучше.мне сказали сбивать всеми средствами. а для этого пришлось комбинировать 3 разных жаропонижающих, чтобы не допускать повышение температуры. нурофен, панадол и нимулид. 2 суток мучились. нурофен дали, по инструкции его можно повторять только через 7-8 часов, а темпера понимается раньше. значит даем панадол и так по кругу.
Девочки, подскажите...всегда ли эффект Диспорта при высокой температуре пропадает? bdso Укололи Диспорт, через неделю - температура 38. Мы ее сбиваем, но она периодически снова поднимается...я просто в обмороке...неужели все зря? Или еще может повезти, и эффект останется?
Цитата: Северянка от 08 Марта 2014, 22:01:21Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 08 Марта 2014, 20:51:30Девочки, подскажите...всегда ли эффект Диспорта при высокой температуре пропадает? bdso Укололи Диспорт, через неделю - температура 38. Мы ее сбиваем, но она периодически снова поднимается...я просто в обмороке...неужели все зря? Или еще может повезти, и эффект останется? У нас темпа в тот же день поднялась до 38, три дня была...эффект все-равно был, ножки мягче стали, все лето пытались максимально расхаживать...сейчас подрос - ноги опять деревянные...скоро опять начнём процесс ''выбивания'' диспорта по соц.пакету...А вообще, все индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь...Вы меня прям успокоили))Значит, у вас эффект был от Диспорта? Сильно было заметно? А долго длился-то этот эффект по времени (несколько месяцев)?
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 08 Марта 2014, 20:51:30Девочки, подскажите...всегда ли эффект Диспорта при высокой температуре пропадает? bdso Укололи Диспорт, через неделю - температура 38. Мы ее сбиваем, но она периодически снова поднимается...я просто в обмороке...неужели все зря? Или еще может повезти, и эффект останется? У нас темпа в тот же день поднялась до 38, три дня была...эффект все-равно был, ножки мягче стали, все лето пытались максимально расхаживать...сейчас подрос - ноги опять деревянные...скоро опять начнём процесс ''выбивания'' диспорта по соц.пакету...А вообще, все индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь...
Ну а есть такие которые на пятку опустились, начали ходить, расходились, хоть эффект прошел диспорта, но мышечная память взяла вверх, и больше на носок не поднимались так и начали ходить НОРМАЛЬНОЙ походкой? Я просто вся в раздумьях с этим диспортом, тоже назначили?
Диспорт кололи 6 раз,сейчас жалею о последних двух,на этом фоне развилась тяжелая бронхиальная астма,которая купируется теперь только гормонами. На пятку так и не опустился,хотя интенсивная реабилитация была беспрерывной,также "мимо" прошел многолетний сон в ортезах.
Цитата: МамаАнюты от 09 Марта 2014, 00:36:35Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 08 Марта 2014, 20:51:30Девочки, подскажите...всегда ли эффект Диспорта при высокой температуре пропадает? bdso Укололи Диспорт, через неделю - температура 38. Мы ее сбиваем, но она периодически снова поднимается...я просто в обмороке...неужели все зря? Или еще может повезти, и эффект останется? у нас не прошел эффект. он был. но возможно без темперы он был бы лучше.мне сказали сбивать всеми средствами. а для этого пришлось комбинировать 3 разных жаропонижающих, чтобы не допускать повышение температуры. нурофен, панадол и нимулид. 2 суток мучились. нурофен дали, по инструкции его можно повторять только через 7-8 часов, а темпера понимается раньше. значит даем панадол и так по кругу.Спасибо за советы! У нас еще и кашель такой жуткий...прям вот не подфартило нам, по-другому-то и не скажешь!А вы кололи Диспорт, чтобы ребенок встал на полную стопу? Или просто для расслабления мышц в целом, чтобы легче было разрабатывать?
Цитата: zhallochka от 26 Января 2014, 22:20:59Диспорт кололи 6 раз,сейчас жалею о последних двух,на этом фоне развилась тяжелая бронхиальная астма,которая купируется теперь только гормонами. На пятку так и не опустился,хотя интенсивная реабилитация была беспрерывной,также "мимо" прошел многолетний сон в ортезах.Златочка, а можно поподробней - почему Вы жалеете о последних двух уколах ботоксом? Какая связь с бронхиальной астмой? На какое время Вам хватало одного укола от спастики?
А я разочаровалась в диспорте! Ставили два раза,первое время,вроде лучше ножки,спастика меньше,а потом все возвращается.Сейчас подходит время ставить третий раз,и сколько зтих разов еще будет-не известно...
Цитата: жиленко от 09 Марта 2014, 22:42:16А я разочаровалась в диспорте! Ставили два раза,первое время,вроде лучше ножки,спастика меньше,а потом все возвращается.Сейчас подходит время ставить третий раз,и сколько зтих разов еще будет-не известно... а разве где-то написано, что диспорт убирает спастику навсегда? это же изначально понятно и описано... Или вы не знали?в условиях ДЦП и поражений мозга на данный момент единственный способ убрать спастику это ризотомия.
Девочки, может подскажете, кому-нибудь кололи диспорт в ручки?