Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772283 раз)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1365 : 19 Февраля 2014, 21:02:42 »
У нас через неделю после инъекций появилась болезненность в мышцах. Совпало с вирусной инфекцией, я думала из за простуды мышцы ломит у сына, но все прошло через пару дней, а болезненность осталась.... Я надеялась ЛФК активно заняться после ботокса, тазобедренный разработать, а теперь даже как раньше заниматься не получается, на любое движение плакать начинает((
 У кого то было что то подобное?

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн extranjera

« Ответ #1366 : 19 Февраля 2014, 21:32:22 »
Девочки, спасибо всем!!

Оффлайн агалина

« Ответ #1367 : 21 Февраля 2014, 15:39:04 »
Здравствуйте. Нам ортопед в РДКБ прописал диспорт в апреле. Мы его получили в ноябре, сделали только вот в феврале в клинике "Меги". И там же нам опять написали назначение, что нужен еще диспорт. В нашей поликлинике в г. Благовещенске отказались принимать из этой клиники. Говорят нужно обязательно из РДКБ. кто-нибудь знает можно ли получить лекарство по заключению из частной клиники?

Оффлайн extranjera

« Ответ #1368 : 21 Февраля 2014, 16:43:14 »
Наврядли-это же соц.гарантия от государства, у них существует отчетность, правильно ли расходуются дорогостоящие лекарства. А частная клиника сама по себе.

Оффлайн Заринка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1369 : 21 Февраля 2014, 21:18:57 »
Ольгаигрмир, привет а где купить и сколько стоит?нам для руки и ноги надо

Онлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1370 : 21 Февраля 2014, 21:21:21 »
Здравствуйте. Нам ортопед в РДКБ прописал диспорт в апреле. Мы его получили в ноябре, сделали только вот в феврале в клинике "Меги". И там же нам опять написали назначение, что нужен еще диспорт. В нашей поликлинике в г. Благовещенске отказались принимать из этой клиники. Говорят нужно обязательно из РДКБ. кто-нибудь знает можно ли получить лекарство по заключению из частной клиники?
С этим заключением из частной клиники я пошла к нашему областному неврологу, она написала своё заключение и рекомендацию на диспорт. Дальше я уже иду в свою поликлинику к участковому неврологу и он оформляет бесплатный рецепт на диспорт по соц.пакету. Такой алгоритм у нас...

Оффлайн extranjera

« Ответ #1371 : 21 Февраля 2014, 21:26:26 »
Зачем вам покупать ? -  это ваше право получить это лекарство бесплатно. Но оформлять надо через государственную поликлинику. А стоит оно около 15000 руб. Мне кажется можно потратить эти деньги на что-то более полезное.

Онлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1372 : 21 Февраля 2014, 21:27:07 »
Если деть на инвалидности - выбивайте бесплатно по соц.пакету.
Если инвы нет, то в любой коммерч.аптеке, обычно под заказ...одна ампула 500 ед.около 18 т.р.
Дозировка рассчитывается исходя из массы тела ребёнка...
Сколько нам нужно ампул я знала сразу после консультации ортопеда в частной клинике...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1373 : 21 Февраля 2014, 21:29:28 »
С этим заключением из частной клиники я пошла к нашему областному неврологу, она написала своё заключение и рекомендацию на диспорт. Дальше я уже иду в свою поликлинику к участковому неврологу и он оформляет бесплатный рецепт на диспорт по соц.пакету. Такой алгоритм у нас...
у нас в Москве примерно то же самое.
Нужно получить бумажку от главного детского невролога города. Проходит всё это в 18 больнице, проходишь комиссию, получаешь бумажку, идешь в пол-ку к районному неврологу и получаешь рецепт по соцпакету и потом идешь в аптеку. Дальше не знаю. Мы вот только поедем на комиссию.
Я думаю, в регионах примерно так же. Вначале к главному врачу или областному или какому-то еще и потом уже ниже и в аптеку.

Оффлайн extranjera

« Ответ #1374 : 21 Февраля 2014, 21:32:00 »
Если у вас есть инвалидность, то районная поликлиника не в праве отказать в выдаче. Но им обычно нужно заключение какой-то вышестоящей организации. Благовещенск - это ведь дальний восток? Охренели они там что ли вас в Москву отправлять?? Пишите на них жалобу в местный департамент здравоохранения!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1375 : 21 Февраля 2014, 23:32:10 »
Мы сейчас уже давно не колем диспорт, а участковый невролог стабильно раз в 3 мес звонит и узнает - не нужен ли нам диспорт. Они там в полик-ке на рецептурные препараты раз в квартал документы оформляют, вот она и узнает.
А у вас, интересно, почему так? Будто она из своего кармана этот диспорт оплачивает...

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1376 : 23 Февраля 2014, 07:32:22 »
Такую штуку смотрела. Но у нас еще рост пока 102 см., а там минимально от 110 по-моему. Или получаетсяее надеть на более ннизкого ребенка? А вы как ее носите? - с обычной обувью? Сложно ее закрепить на ребенке?

не не не мы носим с 86 см он регулируется покупаетет самы маленький размер помоему номер 1 и всё замечательная штука!
а где  купили и почем? :uhm:

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1377 : 23 Февраля 2014, 14:05:32 »
можно ссылку еще раз что это? а то вчера тоже ортез на голеностоп купили, что-то незнаю

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1378 : 23 Февраля 2014, 14:11:53 »
Такую штуку смотрела. Но у нас еще рост пока 102 см., а там минимально от 110 по-моему. Или получаетсяее надеть на более ннизкого ребенка? А вы как ее носите? - с обычной обувью? Сложно ее закрепить на ребенке?

не не не мы носим с 86 см он регулируется покупаетет самы маленький размер помоему номер 1 и всё замечательная штука!
Ортодизайн Москва на руку стоит 1100р  на ногу 1700р

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1379 : 23 Февраля 2014, 17:06:34 »

Ортодизайн Москва на руку стоит 1100р  на ногу 1700р
А поближе к вам нигде нет?(мы из Татарстана)