Цитата: Марик от 16 Марта 2014, 21:49:38кто подскажет, как часто можно колоть ботокс? Первый раз кололи в чехии:все прошло хорошо, действие длилось почти 4 месяца. второй раз кололи в россии по квоте. действие длилось 3 недели. то ли оранизм уже привык и так активно отреагировал либо (к чему мы склоняемся больше- лекарство было некачественное).Муж настаивает снова колоть, хотя прошло всего 2 месяца с последнего раза. Я побаиваюсь.Можно ли так часто злоупотреблять?говорит что это меньше зло если выбирать БОТОКС или ОПЕРАЦИЯ.не знаю что делатьНам говорили колоть можно через каждые 6 месяцев...вроде так :) Но мы в вопросах ботокса еще новички. 1 раз укололи, и то без толку, по-моему((((
кто подскажет, как часто можно колоть ботокс? Первый раз кололи в чехии:все прошло хорошо, действие длилось почти 4 месяца. второй раз кололи в россии по квоте. действие длилось 3 недели. то ли оранизм уже привык и так активно отреагировал либо (к чему мы склоняемся больше- лекарство было некачественное).Муж настаивает снова колоть, хотя прошло всего 2 месяца с последнего раза. Я побаиваюсь.Можно ли так часто злоупотреблять?говорит что это меньше зло если выбирать БОТОКС или ОПЕРАЦИЯ.не знаю что делать
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 16 Марта 2014, 22:01:12Цитата: Марик от 16 Марта 2014, 21:49:38кто подскажет, как часто можно колоть ботокс? Первый раз кололи в чехии:все прошло хорошо, действие длилось почти 4 месяца. второй раз кололи в россии по квоте. действие длилось 3 недели. то ли оранизм уже привык и так активно отреагировал либо (к чему мы склоняемся больше- лекарство было некачественное).Муж настаивает снова колоть, хотя прошло всего 2 месяца с последнего раза. Я побаиваюсь.Можно ли так часто злоупотреблять?говорит что это меньше зло если выбирать БОТОКС или ОПЕРАЦИЯ.не знаю что делатьНам говорили колоть можно через каждые 6 месяцев...вроде так :) Но мы в вопросах ботокса еще новички. 1 раз укололи, и то без толку, по-моему(((( мнение наших врачей - раз в 4 мес. не чаще. реже можно.
Цитата: МамаАнюты от 16 Марта 2014, 22:16:36Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 16 Марта 2014, 22:01:12Цитата: Марик от 16 Марта 2014, 21:49:38кто подскажет, как часто можно колоть ботокс? Первый раз кололи в чехии:все прошло хорошо, действие длилось почти 4 месяца. второй раз кололи в россии по квоте. действие длилось 3 недели. то ли оранизм уже привык и так активно отреагировал либо (к чему мы склоняемся больше- лекарство было некачественное).Муж настаивает снова колоть, хотя прошло всего 2 месяца с последнего раза. Я побаиваюсь.Можно ли так часто злоупотреблять?говорит что это меньше зло если выбирать БОТОКС или ОПЕРАЦИЯ.не знаю что делатьНам говорили колоть можно через каждые 6 месяцев...вроде так :) Но мы в вопросах ботокса еще новички. 1 раз укололи, и то без толку, по-моему(((( мнение наших врачей - раз в 4 мес. не чаще. реже можно.Ну вот раз в 4 месяца - это еще куда бы не шло. Но вот через 6 месяцев, мне кажется, слишком долго
А нам невролог сказал раз в полгода.Вот ,через неделю будем ставить третий раз.Особых улучшений не видим,эффект кратковременный....
Цитата: жиленко от 16 Марта 2014, 22:41:30А нам невролог сказал раз в полгода.Вот ,через неделю будем ставить третий раз.Особых улучшений не видим,эффект кратковременный....url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url] видимо доктор считает что в вашем случае раз в полгода достаточно. мне тоже говорили что раз в полгода. но мы говорим о минимальном промежутке между уколами. в инструкции написано, я уже не помню, что если эффект не заметен, то можно повторить через 8 недель, но не ранее. Случаев много. вот инструкция, там всё написано, в тырнете она висит в открытом доступе.http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/#%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%8BВ Турнера колят раз в 4-6 мес. При нас кололи очень многим через 4.Да,видимо все индивидуально.
А нам невролог сказал раз в полгода.Вот ,через неделю будем ставить третий раз.Особых улучшений не видим,эффект кратковременный....url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
согласна абсолютно... дело за малым- найти ТАКОГО специалиста.
Обкололи диспортом ножки в декабре и понеслось, не успеваем из болячек вылезаем, то ОРЗ, то ангина. ларингитом переболели, прошло две недели как с больницы выписались и опять сопли. НЕ знаю то ли совпадение, то ли диспорт нам так имунку посадил. Но в том году болели гораздо реже. Про эффект. Он был, через две недели после инъекций, продержался недели две, а потом началась череда простуд и т.д и эффекта никакого. Кто знает как влияет диспорт на иммунитет? А то нам в мае еще ставить, а я теперь боюсь(((((