Я все в замешательстве делать или не делать. Тут на днях разговаривала с врачом про Ботокс. Так вот он мне сказал, что ботокс мышцу попросту убивает. Вот не знаю!
некоторые врачи дают рекомендации не делать массаж в первые 2-4 недели, чтобы токсин "встал", т.к при массаже он якобы распространяется дальше.
привет всем!прочитала тут многое о ботоксе.моему сынишке делали ботокс 6 раз,ему становилось двигаться намного легче,стал более подвижным и мне кажется уходят боли в мышцах,без ботокса он как крючок у нас.наш невролог(очень опытный врач)говорит,что от ботокса вреда нет,и что он сажает иммунитет и сгорает при температуре это все выдумки некомпетентных в этих делах мамаш.она бывает на конференциях за границей и говорит,что там его колют всем деткам и не парятся,она говорит,жаль что в России он поздно появился,многих бы уже давно на ноги поставили.но решать колоть или нет вопрос сугубо индивидуальный.я ни разу не пожалела,что кололи.
Правильно говорить, что на ботокс тратятся иммунные резервы организма. У разных людей они разные. И соответственно реакции тоже. Температура тоже влияет на токсин и это не выдумки .
даже ветрянка не взяла.
Какие упражнения необходимо делать, для того чтобы растянуть мышцы после введения укола? именно голеностопы. спасибо.Если можно ссылки на фото и видео для наглядности.
Может глупый вопрос, но что значит укладочный режим?