Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772865 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1695 : 14 Июля 2014, 23:11:08 »
Я все в замешательстве делать или не делать. Тут на днях разговаривала с врачом про Ботокс. Так вот он мне сказал, что ботокс мышцу попросту убивает.  Вот не знаю!
может забыл сказать "временно"? зерно истины в целом есть, но не навсегда. по сути парализует временно...мы кололись 3 раза практически в разные мышцы. повторялись только в единичные мышцы, и если верить Вашему доктору, то мой ребенок уже должен иметь атрофию мышц, не чувствовать их и не работать ими. но в реальности это совсем не так... ккк

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1696 : 15 Июля 2014, 11:12:34 »
Я все в замешательстве делать или не делать. Тут на днях разговаривала с врачом про Ботокс. Так вот он мне сказал, что ботокс мышцу попросту убивает.  Вот не знаю!

Вот ляпнут, так ляпнут!
Мы 5 раз делали ботокс, и все Слава Богу!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1697 : 15 Июля 2014, 11:44:16 »
Токсин действует только на транспортные белки. Мышца состоит из многих компонент включая и их тоже. Чтобы разбираться читайте специальные статьи, посвященные действию БОТОКС. Есть безвредные антидоты, но их применение почему-то не разрешено Минздравом. Вопросы к Минздраву. ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн косолапыш

« Ответ #1698 : 15 Июля 2014, 11:47:54 »
некоторые врачи дают рекомендации не делать массаж в первые 2-4 недели, чтобы токсин "встал", т.к при массаже он якобы распространяется дальше.

у нас врачи наоборот говорят,что надо обязательно делать массаж сразу после укола именно для того,чтоб разошелся...и я тоже в раздумьях...колоть-не колоть...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Marinochka
    • Награды
« Ответ #1699 : 15 Июля 2014, 22:22:12 »
привет всем!прочитала тут многое о ботоксе.моему сынишке делали ботокс 6 раз,ему становилось двигаться намного легче,стал более подвижным и мне кажется уходят боли в мышцах,без ботокса он как крючок у нас.наш невролог(очень опытный врач)говорит,что от ботокса вреда нет,и что он сажает иммунитет и сгорает при температуре это все выдумки некомпетентных в этих делах мамаш.она бывает на конференциях за границей и говорит,что там его колют всем деткам и не парятся,она говорит,жаль что в России он поздно появился,многих бы уже давно на ноги поставили.но решать колоть или нет вопрос сугубо индивидуальный.я ни разу не пожалела,что кололи.
Марина мама Матвейки

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1700 : 16 Июля 2014, 08:32:40 »
привет всем!прочитала тут многое о ботоксе.моему сынишке делали ботокс 6 раз,ему становилось двигаться намного легче,стал более подвижным и мне кажется уходят боли в мышцах,без ботокса он как крючок у нас.наш невролог(очень опытный врач)говорит,что от ботокса вреда нет,и что он сажает иммунитет и сгорает при температуре это все выдумки некомпетентных в этих делах мамаш.она бывает на конференциях за границей и говорит,что там его колют всем деткам и не парятся,она говорит,жаль что в России он поздно появился,многих бы уже давно на ноги поставили.но решать колоть или нет вопрос сугубо индивидуальный.я ни разу не пожалела,что кололи.
,,,

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1701 : 16 Июля 2014, 12:58:04 »
Правильно говорить, что на ботокс тратятся иммунные резервы организма. У разных людей они разные. И соответственно реакции тоже. Температура тоже влияет на токсин и это не выдумки  ;l.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1702 : 17 Июля 2014, 08:31:17 »
Правильно говорить, что на ботокс тратятся иммунные резервы организма. У разных людей они разные. И соответственно реакции тоже. Температура тоже влияет на токсин и это не выдумки  ;l.
Вот это намного ближе к реальности, чем пишут сказок. Температура влияет наверное, но зависит от того, начал ли  действовать токсин. Потому что у нас после инъекции день на третий была температура из-за ОРЗ, несколько раз сбивали, но диспорт начал действовать в 1-2 день, эффект был отличный. А касаемо иммунитета. Значит это еще одно подтвержение, что он у сына сильный, даже ветрянка не взяла.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1703 : 17 Июля 2014, 09:07:33 »
Повышение температуры это часть иммунного ответа.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1704 : 17 Июля 2014, 10:46:49 »

даже ветрянка не взяла.
Ну, ветрянка многих не берет так, что это еще ни о чем не говорит!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн KATIUSHA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1705 : 17 Июля 2014, 16:31:56 »
Какие упражнения необходимо делать, для того чтобы растянуть мышцы после введения укола? именно голеностопы. спасибо.
Если можно ссылки на фото и видео для наглядности.

Оффлайн Таня я

« Ответ #1706 : 17 Июля 2014, 19:03:38 »

Какие упражнения необходимо делать, для того чтобы растянуть мышцы после введения укола? именно голеностопы. спасибо.
Если можно ссылки на фото и видео для наглядности.
Наш доктор считает оптимальны (естественно, в нашем случае) сочетать диспорт с поэтапным гипсованием . Плюс укладочный режим, плюс сон в туторах. А лфк обычная самая, растяжки и нагрузки. Голеностоп потянуть, ноги поподнимать, приседать с разведенными коленями. Наклоны стоя и сидя.

Оффлайн KATIUSHA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1707 : 17 Июля 2014, 22:57:54 »
Может глупый вопрос, но что значит укладочный режим? просто хотим максимально растянуть мышцы и закрепить результат. Сон в туторах нам тоже прописали, ортопедическая обувь и лфк.

Оффлайн Таня я

« Ответ #1708 : 18 Июля 2014, 09:26:06 »
Может глупый вопрос, но что значит укладочный режим?
В укладках лежать  в рекомендованной позе.  Если у вас аххилки, то может, и не надо. Сыну расслабляем и растягиваем ноги полностью, поэтому грузы не колени и ноги в стороны. Делаем только на лежа на спине. Надо еще на животе, но заморочно это.

Оффлайн Ирина79

« Ответ #1709 : 22 Июля 2014, 10:40:12 »
 Съездили в Турнера  врач посоветовал проколоть Диспорт. Мамочки, кто из Вологодской области,подскажите- можно ли в Вологде получить Диспорт бесплатно и как это сделать ,в смысле куда обращаться ? И где могут сделать эти инъекции качественно ? Врач сказал, что главное правильно сделать,  иначе эффекта не будет.