Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772863 раз)

Оффлайн Нима

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1680 : 26 Июня 2014, 18:01:18 »
Sigel,  таких непростых деток видела у нас в неврологии, им тоже делают диспорт, если сильная спастика, просто чтобы облегчить уход за ними, чтоб ножки разводились, чтоб боли не мучали в ручках-ножках, от постоянного напряжения. Но надо понимать, что результат будет временный и побочные эффекты никто не отменял. Надо все очень тщательно взвесить. Удачи Вам!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1681 : 26 Июня 2014, 18:38:09 »
Sigel, а почему нет? Не для упрощения ухода, а для возможности дальнейшего развития. Ручки-ножки тяжело сгибаются? Колите и сразу осваивйте комплекс упражнений для развития каких-то навыков, пока спастика отступила.

Оффлайн Sigel

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Артурчик
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/club69041535
    • Награды
« Ответ #1682 : 26 Июня 2014, 23:39:37 »
Спасибо большое за ответы. В принципе ногами и руками машет, на бок поворачивается, пытается на живот но не очень получается. Думаю тогда попробуем, как раз едем в Чехию на реабилитацию.

Оффлайн KATIUSHA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1683 : 13 Июля 2014, 17:39:57 »
Как быстро после введения укола наступает результат? (ботокс)

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1684 : 13 Июля 2014, 22:13:30 »
KATIUSHA, максимальный результат - через 2 месяца.

Оффлайн KATIUSHA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1685 : 13 Июля 2014, 22:38:02 »
Т.е. если сделали укол сегодня допустим в ножки, то это не значит что они сразу расслабятся на завтра?
Результат может и не быть?

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1686 : 13 Июля 2014, 22:50:31 »
Действие препарата нарастает постепенно. Поэтому - да, не ждите, что тонус снизится одномоментно. У всех по-разному, но обычно первые изменения видны уже через несколько дней, а то и вдень обкалывания.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1687 : 13 Июля 2014, 22:50:46 »
Т.е. если сделали укол сегодня допустим в ножки, то это не значит что они сразу расслабятся на завтра?
Результат может и не быть?
не знаю, у кого как,  но у нас все 3 раза результат был на 3-4 день точно. а максимальный не знаю...вот сейчас вижу из 3х раз самый явный эффект (прошло 10 дней), но мы делали в этот раз руки. эффект потрясный. раньше в положении на спине невозможно было поднять руки ребенка вверх с ладошками вниз, ор дикий, а теперь без проблем. хотя если руки внизу, то ладошки вверх\вниз сама крутит.
завтра ножки могут расслабиться.
отсутствие результата маловероятно, не настраивайтесь на него!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1688 : 13 Июля 2014, 23:57:32 »
Препарат "встает" максимально до 14 дней, а эффект начинает потихоньку пропадать через 2-3 мес, особенно первый раз кто колет, так как организм интенсивно борется с ботулотоксином.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1689 : 14 Июля 2014, 02:37:38 »
KATIUSHA, максимальный результат - через 2 месяца.
Вы может быть имели ввиду 2 недели? Через2 месяца у некоторых уже и действие проходит...

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1690 : 14 Июля 2014, 09:39:24 »
Как быстро после введения укола наступает результат? (ботокс)

У нас к вечеру уже был заметен результат.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #1691 : 14 Июля 2014, 10:58:40 »
Девочки кололи диспорт 26.06 в Турнера на 4 отделении. Врач объяснил, что результат будет уже заметен на 3-4 день. А максимальный результат на 10-14. Массаж там разрешают делать сразу же на следующий день.Мы начали курс массажа на 8 день. И вроде бы результат был заметен. стала больше амплитуда движения в голеностопе. увеличилась длина шага. Сделали 10 массажа. И после последнего сеанса занимаюсь вечером и чувствую опять тугоподвижность  в голеностопе и нога при ходьбе на носке. При том, что это был 17 день после укола nhr ккк

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1692 : 14 Июля 2014, 18:05:07 »
Девочки кололи диспорт 26.06 в Турнера на 4 отделении. Врач объяснил, что результат будет уже заметен на 3-4 день. А максимальный результат на 10-14. Массаж там разрешают делать сразу же на следующий день.Мы начали курс массажа на 8 день. И вроде бы результат был заметен. стала больше амплитуда движения в голеностопе. увеличилась длина шага. Сделали 10 массажа. И после последнего сеанса занимаюсь вечером и чувствую опять тугоподвижность  в голеностопе и нога при ходьбе на носке. При том, что это был 17 день после укола nhr ккк

У нас результат бывает виден уже к вечеру, а потом только усиливается. Занимаемся разработкой конкретно тех мышц, которые обкололи. По истечении 3 месяцев результат остается, остаются также все новые умелки, единственное, что немного, совсем чуть-чуть возвращается тонус. Но и он не мешает делать все то, чему научились. Ни разу не болели после диспорта, не было никакого снижения иммунитета, как многие здесь пишут. Видим только одни плюсы. Будем обкалываться и дальше.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1693 : 14 Июля 2014, 22:53:32 »
некоторые врачи дают рекомендации не делать массаж в первые 2-4 недели, чтобы токсин "встал", т.к при массаже он якобы распространяется дальше. мы массаж не делали. но могу сказать, что после 2ого раза обколки я тоже быстро увидела тугоподвижность. конечно не через 2-3 недели, а чуть позже, но резко. мне кажется, в вашем случае либо действительно массаж не нужно было делать, либо "индивид.реакция". к сожалениЮ. теперь только через 3-4 мес можно. мы докалывались через 3 мес.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1694 : 14 Июля 2014, 23:00:55 »
Я все в замешательстве делать или не делать. Тут на днях разговаривала с врачом про Ботокс. Так вот он мне сказал, что ботокс мышцу попросту убивает.  Вот не знаю!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!