Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772798 раз)

Оффлайн NastyaLe

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1650 : 16 Июня 2014, 15:59:03 »
NastyaLe, а почему вы так часто делаете? Неужели даже первых ин'екций только на 4 мес хватало?
Как доктор назначил, так и приехали. через 4 месяца. Вообще, первые разы реально было заметно, что препарат перестает действовать. Меня это не удивило. Везде написано, что эффект от 4 до 6 месяцев. По мне так, если решили не прерывать лечение, то и зачем ждать, когда эффект сойдет на нет.

Оффлайн NastyaLe

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1651 : 16 Июня 2014, 16:00:37 »
Доктор Донцов О.Г., "Нейроклиника". Сразу напишу, что отзывы о докторе разные. Такие же разные как и родители и их детки.
Осталось раскрыть где можно ознакомиться с отзывами о докторе Донцове О.Г? rer
Кстати, сама только спустя 2 года отзывы о нем почитала на форуме Хабаровских мамочек - habmama.ru. Меня повеселило.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1652 : 16 Июня 2014, 16:08:56 »
Сделаем все дружненько у Донцовой, а потом и отзывами поделимся! byte
Да и тема пола доктора не раскрыта. И потом лететь в Хаб не ближний путь.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1653 : 16 Июня 2014, 16:39:36 »
Ручка и ножка наша левые были одинакового размера с правыми пока лет в 8 резко не вытянулись в рост.
Вы первая от кого я услышала, что с гемипарезом верхние и нижние конечности были одинаковые аж до 8 лет! Вы уж меня конечно извините, но вот как-то не внушаете Вы доверия в правдивости ваших слов. Вы пришли на этот сайт только, чтобы написать отзыв о прекрасном действие Диспорта и о том кто его лучше всех колит???
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 16:47:00 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн NastyaLe

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1654 : 16 Июня 2014, 16:48:41 »
Сделаем все дружненько у Донцовой, а потом и отзывами поделимся! byte
Да и тема пола доктора не раскрыта. И потом лететь в Хаб не ближний путь.
Донцов Олег Геннадьевич. Добро пожаловать в солнечный Хабаровск  loi.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1655 : 16 Июня 2014, 21:49:16 »
Вы первая от кого я услышала, что с гемипарезом верхние и нижние конечности были одинаковые аж до 8 лет! Вы уж меня конечно извините, но вот как-то не внушаете Вы доверия в правдивости ваших слов. Вы пришли на этот сайт только, чтобы написать отзыв о прекрасном действие Диспорта и о том кто его лучше всех колит???
Не иначе сама доктор Донцова пишет под чужим ником  :nurse:

Оффлайн Таня я

« Ответ #1656 : 16 Июня 2014, 22:15:04 »
Конечно, дай Бог здоровья вашему ребенку, NastyaLe,  но я тоже сомнением отношусь к вашему рассказу. Как это доктор назначил через 4 мес приехать на повтор диспорта? Например нам (да и многим другим) назначают через 4 мес. контрольный осмотр, и только после этого рассматриваются необходимые сроки повтора процедуры. К тому же, насколько я знаю, ин'екции диспорта - это не конечная цель, а только способ, помогающий достичь конкретных результатов- овладеть какими-либо навыками,  освоить новые движения, разработать суставы и подрастянуть мышцы и т.д. То есть эффект "сойти на нет" не может.Именно в этом я и вижу  смысл лечения. Иначе зачем колоться - только ради укола? Так только в косметологии делают,  в неврологии, как я всегда думала, другие цели. И именно такую тактику наметили нам врачи, причем работающие не только в разных мед.учреждениях, но даже в разных городах. Это я к тому,  что в корысти их не заподозришь, тем более, что мы по бюджету колем.
А прочитав ваш рассказ, я соглашусь скорее с зав. вашей поликлиникой. Действительно создается впечатление, что вам назначают "возить деньги" в вышеназванный медцентр. Регулярно, число в число. И дай Бог, если я не правильно поняла ваши слова.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 22:21:03 от Таня я »

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1657 : 16 Июня 2014, 23:17:59 »
Ну вот, 9 июня укололись второй раз - через год после первого...прошла неделя ...и...ни-че-го...как-будто никуда и не ездили...
Год назад был результат уже вечером - расслабились ножки...потом три дня темпа 38, крапивница...и все-равно был эффект! Неужели у нас антитела? :uhm:

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1658 : 17 Июня 2014, 00:12:19 »
Как это доктор назначил через 4 мес приехать на повтор диспорта? Например нам (да и многим другим) назначают через 4 мес. контрольный осмотр, и только после этого рассматриваются необходимые сроки повтора процедуры.
а нам назначают колоться раз в 4 мес строго. Только чтобы спастика была меньше и ситуация с тбс не ухушилось под действием гипертонуса определенных мышц.

Оффлайн MapuHa

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • С каждой секундой люблю всё больше....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1659 : 17 Июня 2014, 01:21:16 »
Ручка и ножка наша левые были одинакового размера с правыми пока лет в 8 резко не вытянулись в рост.

а я получается доверчевая дурочка   poiu

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1660 : 17 Июня 2014, 01:52:35 »
Ну вот, 9 июня укололись второй раз - через год после первого...прошла неделя ...и...ни-че-го...как-будто никуда и не ездили...
Год назад был результат уже вечером - расслабились ножки...потом три дня темпа 38, крапивница...и все-равно был эффект! Неужели у нас антитела? :uhm:
Встречный вопрос : Антитела к Ботоксу клинически можно выявить?

Оффлайн NastyaLe

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1661 : 17 Июня 2014, 08:24:29 »
Девочки, заметьте, что в своем сообщении я не  начала рассказ с фамилия доктора, названии центра и номера телефона. Я написала реальную историю своего ребенка. Это первое сообщение, потому что совсем недавно обнаружила форум и начала читать именно с этой актуальной лично для меня темы.
Не понимаю, почему такое неверие в то, что ручка и ножка моего ребенка не отличались в размерах от здоровых. Я не говорю, что они работали так же, они были одинакового размера, пока ребенок резко не начал набирать рост. Тогда то стало видно это визуально.
А еще инъекции не делают на обум, а очень тщательно осматривают ребенка, кстати ставят не всегда в одни и теже мышцы. А туда, где это необходимо в данный момент. И не тупо 1000 ед, в общей сумме получается около того. каждой нуждающейся мышце свою дозу.
Уколы не самоцель. Для нас это помощь в дальнейшей реабилитации, которой мы уделяем серьезное внимание.
Обидно как-то.

Оффлайн NastyaLe

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1662 : 17 Июня 2014, 08:26:10 »
Конечно, дай Бог здоровья вашему ребенку, NastyaLe,  но я тоже сомнением отношусь к вашему рассказу. Как это доктор назначил через 4 мес приехать на повтор диспорта? Например нам (да и многим другим) назначают через 4 мес. контрольный осмотр, и только после этого рассматриваются необходимые сроки повтора процедуры. К тому же, насколько я знаю, ин'екции диспорта - это не конечная цель, а только способ, помогающий достичь конкретных результатов- овладеть какими-либо навыками,  освоить новые движения, разработать суставы и подрастянуть мышцы и т.д. То есть эффект "сойти на нет" не может.Именно в этом я и вижу  смысл лечения. Иначе зачем колоться - только ради укола? Так только в косметологии делают,  в неврологии, как я всегда думала, другие цели. И именно такую тактику наметили нам врачи, причем работающие не только в разных мед.учреждениях, но даже в разных городах. Это я к тому,  что в корысти их не заподозришь, тем более, что мы по бюджету колем.
А прочитав ваш рассказ, я соглашусь скорее с зав. вашей поликлиникой. Действительно создается впечатление, что вам назначают "возить деньги" в вышеназванный медцентр. Регулярно, число в число. И дай Бог, если я не правильно поняла ваши слова.
Хотите порекомендую контакты и этой "чудной женщины"  sdx.

Оффлайн NastyaLe

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1663 : 17 Июня 2014, 08:31:27 »
\
Продолжу, видимо, оправдываться, раз так принято. Центр предлагает нам каждый раз привозить свой (бесплатный препарат). Это реально, если ты не едешь ночь на поезде и точно знаешь в каких условиях он (препарат) хранился до выдачи. Не навязываю никому. Это мой выбор. Принимать не обязательно и хвалить тоже.

Оффлайн Таня я

« Ответ #1664 : 17 Июня 2014, 09:09:38 »
NastyaLe, МамаАнюты,  видимо, как всегда все дело в том, что состояние деток и проблемы разные. Про Анюту я помню по турнеровской теме  gfds  .  Про Настиного ребенка сужу только по первому посту вот и удивилась. Ребенок активный, доза ровно как у нас (только все дели на 2, у Саньки 500 ед ампула на 26-27 кг, две ноги полностью, получается вроде 8 уколов, может и 10, не помню и да и не считала).
И еще вопрос к Насте про капельницы-уколы в схеме реабилитации. Это именно для контроля над спастикой? А от тепловых процедур мы по-старинке воздерживаемся вообще, а не только сразу после ин'екций. У нас основной упор на лфк, массаж  и постоянную ругань типа "Аааа! Ногой ходи! Ногу выпрямляй! Что ногу волочишь!" Типа, вырабатываем правильный стереотип. Мелким был, нравился эффект от Адели, мы в нем прямо по улице рассекали, потом одели новый размер, так отрегулировать и не смогли. А сейчас вроде и не нужен он по состоянию.