NastyaLe, а почему вы так часто делаете? Неужели даже первых ин'екций только на 4 мес хватало?
Цитата: NastyaLe от 15 Июня 2014, 15:38:20Доктор Донцов О.Г., "Нейроклиника". Сразу напишу, что отзывы о докторе разные. Такие же разные как и родители и их детки.Осталось раскрыть где можно ознакомиться с отзывами о докторе Донцове О.Г?
Доктор Донцов О.Г., "Нейроклиника". Сразу напишу, что отзывы о докторе разные. Такие же разные как и родители и их детки.
Сделаем все дружненько у Донцовой, а потом и отзывами поделимся!
Ручка и ножка наша левые были одинакового размера с правыми пока лет в 8 резко не вытянулись в рост.
Цитата: Nastenishmos от 16 Июня 2014, 05:24:30Сделаем все дружненько у Донцовой, а потом и отзывами поделимся! Да и тема пола доктора не раскрыта. И потом лететь в Хаб не ближний путь.
Вы первая от кого я услышала, что с гемипарезом верхние и нижние конечности были одинаковые аж до 8 лет! Вы уж меня конечно извините, но вот как-то не внушаете Вы доверия в правдивости ваших слов. Вы пришли на этот сайт только, чтобы написать отзыв о прекрасном действие Диспорта и о том кто его лучше всех колит???
Как это доктор назначил через 4 мес приехать на повтор диспорта? Например нам (да и многим другим) назначают через 4 мес. контрольный осмотр, и только после этого рассматриваются необходимые сроки повтора процедуры.
Цитата: NastyaLe от 16 Июня 2014, 15:55:27Ручка и ножка наша левые были одинакового размера с правыми пока лет в 8 резко не вытянулись в рост. Вы первая от кого я услышала, что с гемипарезом верхние и нижние конечности были одинаковые аж до 8 лет! Вы уж меня конечно извините, но вот как-то не внушаете Вы доверия в правдивости ваших слов. Вы пришли на этот сайт только, чтобы написать отзыв о прекрасном действие Диспорта и о том кто его лучше всех колит???
Ну вот, 9 июня укололись второй раз - через год после первого...прошла неделя ...и...ни-че-го...как-будто никуда и не ездили...Год назад был результат уже вечером - расслабились ножки...потом три дня темпа 38, крапивница...и все-равно был эффект! Неужели у нас антитела? :uhm:
Конечно, дай Бог здоровья вашему ребенку, NastyaLe, но я тоже сомнением отношусь к вашему рассказу. Как это доктор назначил через 4 мес приехать на повтор диспорта? Например нам (да и многим другим) назначают через 4 мес. контрольный осмотр, и только после этого рассматриваются необходимые сроки повтора процедуры. К тому же, насколько я знаю, ин'екции диспорта - это не конечная цель, а только способ, помогающий достичь конкретных результатов- овладеть какими-либо навыками, освоить новые движения, разработать суставы и подрастянуть мышцы и т.д. То есть эффект "сойти на нет" не может.Именно в этом я и вижу смысл лечения. Иначе зачем колоться - только ради укола? Так только в косметологии делают, в неврологии, как я всегда думала, другие цели. И именно такую тактику наметили нам врачи, причем работающие не только в разных мед.учреждениях, но даже в разных городах. Это я к тому, что в корысти их не заподозришь, тем более, что мы по бюджету колем.А прочитав ваш рассказ, я соглашусь скорее с зав. вашей поликлиникой. Действительно создается впечатление, что вам назначают "возить деньги" в вышеназванный медцентр. Регулярно, число в число. И дай Бог, если я не правильно поняла ваши слова.