Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 772939 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1725 : 07 Августа 2014, 22:55:24 »
да. он же раньше был единственным, кто в 18й колол диспорт, а потом года 2.5 назад ушел.
очень довольна.хотя цена высокая. 6000р только за укол+диспорт+прием 3850р.
а сколько примерно стоит все вместе?хотя бы понять примерную сумму?я понимаю,что это индивидуально.хотя бы на вашем примере.и я так понимаю,после диспорта нужна обязательна разработка суставов?т.е.укололи и сразу же заниматься лфк?
я же написала цены.а диспорт в аптеках по разной цене от 16000р и выше за 500ед.
Да,укололи и сразу заниматься.
хорошо,попробуем записаться на консультацию. ---

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Marinochka
    • Награды
« Ответ #1726 : 08 Августа 2014, 16:07:57 »
девочки,нам в НИИ педиатрии кололи в Москве уже 5 раз.там все бесплатно,нужна только квота от минздрава.врачи опытные,и на мой взгляд,ставят инъекции куда надо,но к сожалению через полгода эффект пропадает и нужно повторять процедуру,но у кого детки тяжелые на полгода наступает облегчение и ребенку двигаться проще,так что я "за" такую процедуру.
Марина мама Матвейки

Оффлайн настя и амина

• Присматривающийся
  • *
  • Аминочка-наше счастье
    • Instagram: Nastya_Amina
    • Одноклассники: http://ok.ru/anastasiya.popovaibragimova
    • Награды
« Ответ #1727 : 17 Августа 2014, 13:16:11 »
Моей красотки 4 недели назад сделали диспорт, у нас спастическая диплеги. Она сама ест, сидит, ходит за ручку разоваривает, но нога одна в тонусе. Нам наши врачи в ростове посоветовали его сделать,эффект не заставил себя ждать на 4 сутки она встала на полную стопу. Но уже прошло 4 недели после него и нога стала опять входить в тонус.  Может кто нибудь знает возможно ли сохранить его эффект и еак это сделать.  Спасибо за ответы
Главное верить и все получится.

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #1728 : 18 Августа 2014, 15:37:13 »
Может кто нибудь знает возможно ли сохранить его эффект и еак это сделать.  Спасибо за ответы
сохранить никак к сожалению, продлить можно, постоянные растяжки, лфк, массажи, укладки, бассейн

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1729 : 18 Августа 2014, 16:11:30 »
девочки,нам в НИИ педиатрии кололи в Москве уже 5 раз.там все бесплатно,нужна только квота от минздрава.врачи опытные,и на мой взгляд,ставят инъекции куда надо,но к сожалению через полгода эффект пропадает и нужно повторять процедуру,но у кого детки тяжелые на полгода наступает облегчение и ребенку двигаться проще,так что я "за" такую процедуру.

Здравствуйте! в НИИ педиатрии на прошлой неделе, сказали, что финансирования по квотам нет (тоже делали у них в январе, по квоте). Теперь либо за деньги (14 т.р. за ампулу) либо ждите финансирования...
Не знаете, как можно другими путями, но бесплатно? Сейчас пробуем 18-ю..., берем на абордаж....

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Marinochka
    • Награды
« Ответ #1730 : 18 Августа 2014, 19:39:04 »
В НИИ на Талдомскую звонили?там сейчас в отделении все в отпуске или уже вернулись на работу?вообще там очередь конечно большая и ждать долго,бывают и с финансированием проблемы,мы в июне лечились там,мамочки говорили,что три месяца ботекс не привозили,нам повезло,мы лекарство застали и все сделали.
Марина мама Матвейки

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1731 : 18 Августа 2014, 22:17:24 »
Девочки, так у вас все мудрено...А нельзя вам диспорт бесплатно получить по соц.пакету, а потом просто уколоться, даже платно прямо на консультации...?

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #1732 : 18 Августа 2014, 22:28:11 »
.А нельзя вам диспорт бесплатно получить по соц.пакету, а потом просто уколоться
мы кстати так и делаем , и колим в Питере в Альбрехта

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1733 : 18 Августа 2014, 23:01:43 »
.А нельзя вам диспорт бесплатно получить по соц.пакету, а потом просто уколоться
мы кстати так и делаем , и колим в Питере в Альбрехта
Вот-вот, только мы у Кениса...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1734 : 18 Августа 2014, 23:14:27 »
Девочки, так у вас все мудрено...А нельзя вам диспорт бесплатно получить по соц.пакету, а потом просто уколоться, даже платно прямо на консультации...?
можно. Только 18 больница в Москве которая выдает спец направление не всем его дает каждые 3-4-5мес. Нам они сделали неправильно уколы и при этом на след диспорт через 4мес бумагу не дали. Сказали рано. Поэтому видя ухудшение и чтобы не вывернуло суставы, я пошла и за свой счет купила.  На консультации можно уколоться, если врач сочтет нужным. Когда идешь первый раз ко врачу, то откуда можно это знать.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #1735 : 20 Августа 2014, 10:43:53 »
Девочки,нам предлагают уколоть немецкий препарат КСЕОМИН ,кто-нибудь может что сказать про него?

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1736 : 20 Августа 2014, 11:12:13 »
Девочки,нам предлагают уколоть немецкий препарат КСЕОМИН ,кто-нибудь может что сказать про него?
я не делала его, но собиралась, поэтому у врачей и мамочек узнавала более подробно что и как. что узнала: темп.режим не нужен, хранится при комнт. температуре, таким образом снижается риск ввести неработающий препарат. он более очищенный и лишен белка, который вызывает побочки (аллергии и прочее, что есть у диспорта и ботокса), но как говорят врачи и родители, из-за этого эффект виден более короткое время. сыну моей подруги недавно делали, но то ли мальчик тяжелый и с жуткими гиперкинезами, но эффекта она вообще не увидела, но заграницей одна знакомая ставила, там всё хорошо, но эффект продлился 3 мес. вобщем-то тоже неплохо. врачи считают, что эффект от ксеомина длится максимум 4мес в самом лучшем варианте, тогда как диспорту и ботоксу дают 6мес.

Оффлайн sotara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1737 : 20 Августа 2014, 13:33:03 »
Мы укололи в икроножные  в начале августа ксеомин. Эффекта не было. Но это наш первый опыт ботулинотоксинов. Может быть индивидуальная реакция, может препарат с нарушением хранения ( там до 25 град, а на улице жара и как курьер от аптеки до нас вез неизвестно).

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #1738 : 20 Августа 2014, 17:18:07 »
А у нас и от диспорта эффекта не было, хотя очень надеялись  ккк ккк  Так что, наверное, это всё индивидуально

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1739 : 20 Августа 2014, 19:06:59 »
Кто колол диспорт в новосибирске,расскажите где?
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!