Цитата: SKYLARK от 07 Августа 2014, 18:55:45Цитата: МамаАнюты от 07 Августа 2014, 18:38:28да. он же раньше был единственным, кто в 18й колол диспорт, а потом года 2.5 назад ушел.очень довольна.хотя цена высокая. 6000р только за укол+диспорт+прием 3850р.а сколько примерно стоит все вместе?хотя бы понять примерную сумму?я понимаю,что это индивидуально.хотя бы на вашем примере.и я так понимаю,после диспорта нужна обязательна разработка суставов?т.е.укололи и сразу же заниматься лфк?я же написала цены.а диспорт в аптеках по разной цене от 16000р и выше за 500ед.Да,укололи и сразу заниматься.
Цитата: МамаАнюты от 07 Августа 2014, 18:38:28да. он же раньше был единственным, кто в 18й колол диспорт, а потом года 2.5 назад ушел.очень довольна.хотя цена высокая. 6000р только за укол+диспорт+прием 3850р.а сколько примерно стоит все вместе?хотя бы понять примерную сумму?я понимаю,что это индивидуально.хотя бы на вашем примере.и я так понимаю,после диспорта нужна обязательна разработка суставов?т.е.укололи и сразу же заниматься лфк?
да. он же раньше был единственным, кто в 18й колол диспорт, а потом года 2.5 назад ушел.очень довольна.хотя цена высокая. 6000р только за укол+диспорт+прием 3850р.
Может кто нибудь знает возможно ли сохранить его эффект и еак это сделать. Спасибо за ответы
девочки,нам в НИИ педиатрии кололи в Москве уже 5 раз.там все бесплатно,нужна только квота от минздрава.врачи опытные,и на мой взгляд,ставят инъекции куда надо,но к сожалению через полгода эффект пропадает и нужно повторять процедуру,но у кого детки тяжелые на полгода наступает облегчение и ребенку двигаться проще,так что я "за" такую процедуру.
.А нельзя вам диспорт бесплатно получить по соц.пакету, а потом просто уколоться
Цитата: Северянка от 18 Августа 2014, 22:17:24.А нельзя вам диспорт бесплатно получить по соц.пакету, а потом просто уколотьсямы кстати так и делаем , и колим в Питере в Альбрехта
Девочки, так у вас все мудрено...А нельзя вам диспорт бесплатно получить по соц.пакету, а потом просто уколоться, даже платно прямо на консультации...?
Девочки,нам предлагают уколоть немецкий препарат КСЕОМИН ,кто-нибудь может что сказать про него?