Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 773005 раз)

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Таня г. Москва
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1755 : 05 Сентября 2014, 09:46:21 »
Доброе утро всем  jytr. Хотела спросить у опытных мам в этом деле, мне в Бурденко врач сказал поделать диспорт курсом и рассказал что могу получить его бесплатно. Но я уже 3 дня живу в поликлинике awe и не могу толком ни от кого узнать как его получить.
Скажите как москвичи могут получить его? ldc ldc
и могу ли я уколоть его в частной клиники (при бурденко)?
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн Таня я

« Ответ #1756 : 05 Сентября 2014, 11:10:01 »
ксю-ксю, это как - курсом? Вам уже схему назначили? Я про такое не слышала никогда

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1757 : 05 Сентября 2014, 15:05:41 »
ксю-ксю, это как - курсом? Вам уже схему назначили? Я про такое не слышала никогда
мне тоже интересно, как это курсом???? цель?
Ксю-ксю, чтобы получить диспорт бесплатно в Москве, но пройти комиссию и получить заключение, что препарат необходим. Должно быть 3 подписи и в т.ч главного детского невролога Москвы. Как вы знаете, это Батышева. Поэтому комиссия сидит в 18 в пол-ке. Мы раз в год приходим отметиться туда, поэтому карта у нас есть. Нужно звонить в пол-ку при 18й и записаться на комиссию. Если у вас нет карты, то не знаю как...думаю, должны записать и сделать карту. Получаете бумагу с печатями и подписями, идете к районному неврологу, она выписывает рецепт (может занять несколько дней) и с этим рецептом в аптеку. Я ездила в окружную аптеку округа, там получала.

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Таня г. Москва
    • Награды
« Ответ #1758 : 06 Сентября 2014, 10:44:45 »
мне тоже интересно, как это курсом???? цель?
Ксю-ксю, чтобы получить диспорт бесплатно в Москве, но пройти комиссию и получить заключение, что препарат необходим. Должно быть 3 подписи и в т.ч главного детского невролога Москвы. Как вы знаете, это Батышева. Поэтому комиссия сидит в 18 в пол-ке. Мы раз в год приходим отметиться туда, поэтому карта у нас есть. Нужно звонить в пол-ку при 18й и записаться на комиссию. Если у вас нет карты, то не знаю как...думаю, должны записать и сделать карту. Получаете бумагу с печатями и подписями, идете к районному неврологу, она выписывает рецепт (может занять несколько дней) и с этим рецептом в аптеку. Я ездила в окружную аптеку округа, там получала.
спасибо огромное!курсом - нам он сказал так:делаем обкалывание,(далее занимаемся и живем в туторах)как только эффект от диспорта начинает проходить,колем опять.Если диспорт будет давать хороший результат,то так и продолжаем.а если эффект снижается,то хирургия.У нас просто спастика только в одной группе мышц и чтоб не оперировать ее,он сказал колоть и говорил что именно таким способом от ботулинотерапии есть толк!мы до этого кололи 3 раза,но с большими перерывами (в 6 мес,или даже в целый год)на что он сказа- это бессмысленно так колоть.
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #1759 : 06 Сентября 2014, 11:18:19 »
Девочки, а в Москве где можно платно  сделать инъекции ботокса?
Наша цель:

Оффлайн Таня я

« Ответ #1760 : 07 Сентября 2014, 21:03:23 »
ксю-ксю, чес-слово, впервые слышу. Можно ведь просто почаще, месяца через 4 колоть. Так в теме отписывались. Я даже по эффекту не представляю, как это курс проколоть. У нас получается где-то через 9-10 мес, результатом довольна. Но совмещаем диспорт с поэтапным гипсованием.
И, если вспомнить, какой сына на следующий день после обкалывания, не могу представить курсовое лечение -вообще как тряпичная кукла стал бы. На примерно 25 кг веса кололи 500ед (или 50? не помню цифры), ну, это вроде стандартная дозировка. Или курсом дозировку снижают?

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1761 : 08 Сентября 2014, 04:06:11 »
Таня я, видимо имеется ввиду колоть раз в три, четыре месяца. Вот тебе и курс.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Таня г. Москва
    • Награды
« Ответ #1762 : 08 Сентября 2014, 10:59:40 »
Таня я, видимо имеется ввиду колоть раз в три, четыре месяца. Вот тебе и курс.
именно так.если первого обкалывания хватит на 4 мес значит второе через 4мес,если на дольше то и второе соответственно  будет только после этого.И гипсование тоже будет :lost:

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Таня г. Москва
    • Награды
« Ответ #1763 : 08 Сентября 2014, 11:08:53 »
Девочки, а в Москве где можно платно  сделать инъекции ботокса?
мы делали в частной клиники сесиль,она находится в старом здании института им Бурденко.там есть ооочень классный невролог который колит Куренков Алексей Львович.само обкалывание стоило в центре 6000р,диспорт у них конечно дорогой я ездила в аптеку(от него)и покупала там

Оффлайн Все будет хорошо

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1764 : 08 Сентября 2014, 20:29:57 »
ДЕВЧОНКИ! ЗАВТРА МЫ ЕДЕМ НА УКОЛЫ ДИСПОРТА! А КАК ЕГО ПЕРЕВОЗИТЬ???ДОРОГА ЗАНИМАЕТ ЧАСА 1,5!!! В КОНТЕЙНЕРЕ СО ЛЬДОМ???

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1765 : 08 Сентября 2014, 21:37:49 »
Все будет хорошо, да, в контейнере, а еще лучше - в термосе со льдом.

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #1766 : 09 Сентября 2014, 09:39:06 »
некоторые да к контейнере со льдом, или в термосе со льдом, тоже так собирались везти, но в машине оказалось бардачек охлаждающий - повезло  ;D

Оффлайн Все будет хорошо

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1767 : 09 Сентября 2014, 19:16:40 »
везли сегодня в контейнере пенопластовом для бутылочки, со льдом....в се ок лед и через 5 часов не растаял ;D

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1768 : 09 Сентября 2014, 19:31:57 »
Девочки,кто-то получал диспорт бесплатно?
У нас в областной больнице есть в наличии,но и колоть нужно только у них.А спецы там руко gfn.Вот и хотелось бы получить диспорт,а колоть уже у проверенного хорошего специалиста.
У кого есть опыт получения препарата бесплатно,поделитесь,пожалуйста.

Оффлайн Мама Викули

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Карина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1769 : 10 Сентября 2014, 00:53:55 »
Мамочки, есть тут такие, кто колол Ксеомин??? Очень нужны отзывы!!!