Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 773053 раз)

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1785 : 21 Сентября 2014, 17:51:37 »
девочки здравствуйте. Мы вчера сделали Диспорт ночью поднялась температура. сейчас 38.5 была я начила сбивать. Как думаете укол не пройдет от этого????

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1786 : 21 Сентября 2014, 22:39:57 »
девочки здравствуйте. Мы вчера сделали Диспорт ночью поднялась температура. сейчас 38.5 была я начила сбивать. Как думаете укол не пройдет от этого????
Все индивидуально, на нас такая темпа не повлияла...ножки расслабило...

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #1787 : 23 Сентября 2014, 15:45:54 »
девочки хочу поделиться своим счастьем! после того как нам сделали диспорт прошло 2 месяца. эффект был на второй день . проблема была в том что у моей доченьки тонус в ногах и правуая нога стоит на носке. так после него нога опустилась 3 недели мы были в больнице нам там ее разминали массажи дорожки лфк. дома я с ней каждый день 3 раза в день по этажам ходила по 8 этаже2й за раз могла она пройти, в грузиках ходим до сих пор, но к сожалению ножка опять пришла в тонус и она ее поставила на носок. но мы не отчаиваемся занимаемся, а самое ГЛАВНОЕ МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ.!!!! в тот можент я поверила в чудеса, она 08.09 даже не стояла самостоятельно а 09.09 встала и пошла. конечно походка далека от идеала но самое главное пошла, будем заниматься развивать. здоровья всем вашим деткам

ООО!!! я вас от души поздравляю!!!!!

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Свет внутри
    • Награды
« Ответ #1788 : 23 Сентября 2014, 15:50:39 »
Ну вот мы и получили заключение ! нам назначили Диспорт. НО!!! как меня и предупреждали. поликлинники вообще не готовы со мной нянчиться - послали за семь морей!(((( ужас, нам скоро на разработку. мы не успеем с этой бюрократией. ничего они не знают. ничего делать не хотят.

а у меня такой вопрос. пока я не начала бегать. Мы рописаны в москве, а прикреплены по месту жительства в м/о. Я ведь за рецептом прихожу в п-ку в м/о?? Интересно, они мне выпишут?? или в москву пошлют? а как они меня пошлют? если я там снята с учета из детской п-ки??? Может, кто получал диспорт в такой же ситуации, как наша? поделитесь?...

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Свет внутри
    • Награды
« Ответ #1789 : 23 Сентября 2014, 15:51:38 »
...или же: может, кто покупал за свои средства препарат, а потом подавал на компенсацию???

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1790 : 23 Сентября 2014, 17:40:31 »
Мы рописаны в москве, а прикреплены по месту жительства в м/о. Я ведь за рецептом прихожу в п-ку в м/о?? Интересно, они мне выпишут?
Обязаны, потому что Ваш  ребёнок - инвалид 
прикреплены по месту жительства в м/о.

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Свет внутри
    • Награды
« Ответ #1791 : 23 Сентября 2014, 18:26:27 »
Юрист, спасибо за ответ)

Оффлайн semesha

« Ответ #1792 : 25 Сентября 2014, 15:40:15 »
Всем привет!! Я так понимаю в России ботекс разрешено колоть только после двух лет?

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #1793 : 25 Сентября 2014, 23:09:44 »
Всем привет!! Я так понимаю в России ботекс разрешено колоть только после двух лет?
На бумаге возможно... Нам укололи первый раз в 1,9. Знаю случаи, когда кололи в 9 месяцев...

Оффлайн semesha

« Ответ #1794 : 25 Сентября 2014, 23:43:08 »
А как и где? Можно в личку, пожалуйста, очень надо, нам пока 1,5

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #1795 : 26 Сентября 2014, 08:50:15 »
А как и где? Можно в личку, пожалуйста, очень надо, нам пока 1,5
Мы колим у Муромова. Но он колет с условиями - что готовы после уколов ежедневно заниматься согласно подобранным упражнениям.

Оффлайн semesha

« Ответ #1796 : 26 Сентября 2014, 10:16:32 »
Муромов , я так понимаю, в Самаре только принимает( нам бы кого-нибудь в Москве, а то особо невыездные пока у нас еще есть младший хвостик, а время упускать не хочется

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
  • вера может двигать горы
    • Награды
« Ответ #1797 : 28 Сентября 2014, 22:48:47 »
ждем очереди на диспорт, невролог прописывает в ножку и ручку (правые), но у нас в городе эта процедура не распространена поэтому еле нашли врача который это делает и она согласилась колоть только в ногу...вопрос вот в чем...
как правильно рассчитать дозу, которую колоть будут (понимаю что считает врач, но хоть алгоритм подскажите кто знает) :ah:
и еще, выше читала что все сразу на разработку либо едут либо самостоятельно делают, а нам ортопед сказал, что загипсует ножку примерно на 2-3 недели т.к. через 10 дней мышца становится свободная и можно ногу зафиксировать в нужном положении (у нас эквинус правой стопы, не выводится голеностоп на 90 градусов) у кого было что то подобное, посоветуйте пожалуйста :bow: мы первый раз делаем, страшно, опыта еще никакого нет fffd

Оффлайн Lubovnica.1988

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1798 : 29 Сентября 2014, 10:17:40 »
Почитала и решила что у всех всё индивидуально, как и обычно у нас в неврологии. Завтра идем колоть ботокс. Будет колоть профессор. Надеемся на его опытность. Мы в Корее. Понравилось что они совместно с ортопедом сделают обувь, сегодня делали слепок для этой обуви, и два дня будут учить как делать упражнения на ногу.  Надеемся что все в совокупе поможет. P.S.  ребенок ходит больше пол года на цыпочках. Если это вообще можно назвать ходьбой. Два три шага и то бегом. Падает. Наши ортопеды говорили ждите,сам научится. А тут говорят ...нет конечно. Переживаю,но надеюсь что не зря

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1799 : 04 Октября 2014, 10:27:39 »
Девочки,кто-нибудь колол диспорт в Екатеринбурге,Челябинске,Новосибирске? Есть ли результаты,у кого кололи,практикуют ли уколы в ручки.Можно в личку.