девочки здравствуйте. Мы вчера сделали Диспорт ночью поднялась температура. сейчас 38.5 была я начила сбивать. Как думаете укол не пройдет от этого????
девочки хочу поделиться своим счастьем! после того как нам сделали диспорт прошло 2 месяца. эффект был на второй день . проблема была в том что у моей доченьки тонус в ногах и правуая нога стоит на носке. так после него нога опустилась 3 недели мы были в больнице нам там ее разминали массажи дорожки лфк. дома я с ней каждый день 3 раза в день по этажам ходила по 8 этаже2й за раз могла она пройти, в грузиках ходим до сих пор, но к сожалению ножка опять пришла в тонус и она ее поставила на носок. но мы не отчаиваемся занимаемся, а самое ГЛАВНОЕ МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ.!!!! в тот можент я поверила в чудеса, она 08.09 даже не стояла самостоятельно а 09.09 встала и пошла. конечно походка далека от идеала но самое главное пошла, будем заниматься развивать. здоровья всем вашим деткам
Мы рописаны в москве, а прикреплены по месту жительства в м/о. Я ведь за рецептом прихожу в п-ку в м/о?? Интересно, они мне выпишут?
прикреплены по месту жительства в м/о.
Всем привет!! Я так понимаю в России ботекс разрешено колоть только после двух лет?
А как и где? Можно в личку, пожалуйста, очень надо, нам пока 1,5