Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 773324 раз)

Оффлайн Ирина-Захар

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1800 : 04 Октября 2014, 11:16:05 »
ждем очереди на диспорт, невролог прописывает в ножку и ручку (правые), но у нас в городе эта процедура не распространена поэтому еле нашли врача который это делает и она согласилась колоть только в ногу...вопрос вот в чем...
как правильно рассчитать дозу, которую колоть будут (понимаю что считает врач, но хоть алгоритм подскажите кто знает) :ah:
и еще, выше читала что все сразу на разработку либо едут либо самостоятельно делают, а нам ортопед сказал, что загипсует ножку примерно на 2-3 недели т.к. через 10 дней мышца становится свободная и можно ногу зафиксировать в нужном положении (у нас эквинус правой стопы, не выводится голеностоп на 90 градусов) у кого было что то подобное, посоветуйте пожалуйста мы первый раз делаем, страшно, опыта еще никакого нет fffd
Мы кололи диспорт от эквинуса. На полную стопу встал на второй день. Через неделю научился сам вставать и ходить у опоры. До этого четыре месяца учились вставать и не получалось(( сейчас прошло почти 4 месяца после укола, пяточка стала немного подвисать)).  Все это время, начиная со второго дня усиленно занимались лфк.

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • вера может двигать горы
    • Награды
« Ответ #1801 : 04 Октября 2014, 14:30:55 »
Ирина-Захар, спасибо большое за ответ, тоже надеюсь на положительный результат ldc
у нас встает у опоры и передвигается у нее уже давненько в год и четыре примерно, за руку пошла в год и шесть, а вот никак сама не может, боится, падала несколько раз :ah:
выше читала, что ребенок пошел после диспорта, хотелось бы и нам так же

нам ортопед сказал что диспорта примерно на пол года хватает, а дальше спастика берет свое(((

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #1802 : 04 Октября 2014, 20:12:08 »
Ирина-Захар, спасибо большое за ответ, тоже надеюсь на положительный результат ldc
у нас встает у опоры и передвигается у нее уже давненько в год и четыре примерно, за руку пошла в год и шесть, а вот никак сама не может, боится, падала несколько раз :ah:
выше читала, что ребенок пошел после диспорта, хотелось бы и нам так же

нам ортопед сказал что диспорта примерно на пол года хватает, а дальше спастика берет свое(((
Мы тоже надеемся после второго укола пойти) сейчас ходит за одну ручку, и по стеночке. И встает уже у стены. У нас после диспорта умелки прям одна за другой пошли. Слава Богу! Он наверное просто не мог на таких ножках((( вставать и ходить.

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1803 : 04 Октября 2014, 20:15:10 »
Ирина-Захар, скрещу пальчики, пусть и у вас и у нас все получится после него ;lkj

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1804 : 04 Октября 2014, 20:19:04 »
у меня, кстати, на коленках быстро передвигается...может из комнаты в кухню свободно пройти и по комнате ходит, почти бегает ;D

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #1805 : 04 Октября 2014, 22:29:12 »
Ирина-Захар, скрещу пальчики, пусть и у вас и у нас все получится после него ;lkj
Вы совсем герои!!!) Наш только во вкус входит, что касается ходьбы))
Дай Бог, чтобы наши детки бегали!!!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1806 : 04 Октября 2014, 22:54:44 »
Девочки и мальчики, подскажите...где в Москве лучше уколоть Диспорт? У какого врача? Главное, чтобы хорошо, можно и платно, я  думаю)))) А то я  уже отчаялась совсем, так сынулю на ноги хочется поставить
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 23:00:58 от МАМА_в_КВАДРАТЕ »
Лена

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1807 : 05 Октября 2014, 10:13:43 »
Вы совсем герои!!!) Наш только во вкус входит, что касается ходьбы))
Дай Бог, чтобы наши детки бегали!!!
Побегут, замучаетесь догонять gwcm

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1808 : 05 Октября 2014, 10:15:29 »
 МАМА_в_КВАДРАТЕ, я конечно не спец в Московских клиниках, но когда у себя в городе искала диспорт, то наша врач предложила поехать в Москву в НИИ Педиатрии, почитайте, может есть где отзывы...но повторюсь, сами не были  :ah:
может кто то из знающих лучше ответит

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #1809 : 12 Октября 2014, 13:59:15 »
Девочки,кто колол Диспорт или Ботокс в Самаре. Напишите варианты,куда можно обратиться. про Муромова слышала,но вроде как там очередь ?

Оффлайн Натал!я

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1810 : 12 Октября 2014, 14:03:50 »
А как и где? Можно в личку, пожалуйста, очень надо, нам пока 1,5
Мы колим у Муромова. Но он колет с условиями - что готовы после уколов ежедневно заниматься согласно подобранным упражнениям.
Девочки,не подскажете, Муромов берет на Диспорт,если мы у него никогда не занимались?но готовы дома выполнять все рекомендации..

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #1811 : 12 Октября 2014, 14:33:29 »
А как и где? Можно в личку, пожалуйста, очень надо, нам пока 1,5
Мы колим у Муромова. Но он колет с условиями - что готовы после уколов ежедневно заниматься согласно подобранным упражнениям.
Девочки,не подскажете, Муромов берет на Диспорт,если мы у него никогда не занимались?но готовы дома выполнять все рекомендации..
Берет. Звоните в центр, там всеподробно расскажут....

Оффлайн Натал!я

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1812 : 12 Октября 2014, 16:41:46 »
Ирина-Захар, efy

Оффлайн semesha

« Ответ #1813 : 13 Октября 2014, 17:54:59 »
Девчонки посоветуйте, нашли кто нам проколит ботекс, но это конечно частная клиника (нам 1 год и 4 и больше нам нигде не сделают( посоветовал наш невропатолог, по как то в частной маленькой клиники я побаиваюсь( вопрос - как проверить врача? Какое то спец образование сертификат должны быть? Сам препарат у них уже дается, можно его как то проверить?ну там страна изготовления?состав?

Оффлайн Таня я

« Ответ #1814 : 13 Октября 2014, 20:24:24 »
semesha, ну, самое главное - узнайте отзывы именно о результатах этого врача. Опыт и ещё раз опыт. А по формальным признакам - лицензия (или сертификат?)у лечебного учреждения и у самого врача именно на работу с ЭТИМ препаратом ЭТОЙ фирмы.  Ботокс - значит, на ботокс, диспорт - значит на диспорт. Этот третий (даже не знаю, как называется)  - значит на него. Препарат посвежей желательно, условия хранения - обязательно.  Ну представьте, что идете в салон красоты за тем же самым и умножьте ваши расспросы на 100.
А вообще, вы действительно так доверяете своему неврологу? Есть такие рекомендации от других врачей? Все-таки ребенок еще маленький, действительно, без ботокса никак?