Девочки,кто-то получал диспорт бесплатно?У нас в областной больнице есть в наличии,но и колоть нужно только у них.А спецы там руко .Вот и хотелось бы получить диспорт,а колоть уже у проверенного хорошего специалиста.У кого есть опыт получения препарата бесплатно,поделитесь,пожалуйста.
Девочки, или мальчики)))))Мы идем на комиссию по ботоксу в 18 больницу. У кого есть опыт, не принудят ли меня колоть диспорт именно в 18??? могут ли мне выписать рецепт, чтобы самостоятельно его получить и уколоть у того врача, у которого мы наблюдаемся в др клинике?
Цитата: Наташа и Ваня от 09 Сентября 2014, 19:31:57Девочки,кто-то получал диспорт бесплатно?У нас в областной больнице есть в наличии,но и колоть нужно только у них.А спецы там руко .Вот и хотелось бы получить диспорт,а колоть уже у проверенного хорошего специалиста.У кого есть опыт получения препарата бесплатно,поделитесь,пожалуйста.. Мы проходили комиссию, что нам необходим ботокс, они дали заключение что это жизненно необходимый припарат, с этой бумагой мы шли в районную поликлинику к неврологу она писала бумагу на комиссию городскую(. Можно сразу к за ведущей идти) и через месяц примерно нам дали направление на получение ботокса бесплатно в аптеке их ней.
Цитата: Фатта от 10 Сентября 2014, 16:06:56Девочки, или мальчики)))))Мы идем на комиссию по ботоксу в 18 больницу. У кого есть опыт, не принудят ли меня колоть диспорт именно в 18??? могут ли мне выписать рецепт, чтобы самостоятельно его получить и уколоть у того врача, у которого мы наблюдаемся в др клинике? нет, не принудят. там рецепт не выпишут. там дадут заключение, что препарат жизненно небоходим и замене не подлежит. это бумага как мы раньше на кеппру получали. потом с ней к районному неврологу и она уже выпишет рецепт. но не сразу, а после местной какой-то комиссии. нафига столько комиссий. короче в итоге вы получите рецепт и вам скажут куда ехать за препаратом. только внимательно смотрите срок годности!!!! у нас оставалось всего 3 мес до окончания (а вообще 2 года кажется). но сейчас в Москве новая партия с июня кажется, так что сроки должны быть хорошими.
Ботокс нужно при какой температуре держать..если его куплю и надо везти в больницу на уколы?
Цитата: Светланаа от 11 Сентября 2014, 20:47:42Ботокс нужно при какой температуре держать..если его куплю и надо везти в больницу на уколы?температурный режим хранения диспорта +4+8 градусов
Цитата: хХх Юленька хХх от 12 Сентября 2014, 10:12:54Цитата: Светланаа от 11 Сентября 2014, 20:47:42Ботокс нужно при какой температуре держать..если его куплю и надо везти в больницу на уколы?температурный режим хранения диспорта +4+8 градусовспасибо за ответ. Я не поняла, как же его хранить по такой температуре? Пока запись в больницу, пока анализы