Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 773054 раз)

Оффлайн Наталья 1983

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1770 : 10 Сентября 2014, 12:30:53 »
Девочки,кто-то получал диспорт бесплатно?
У нас в областной больнице есть в наличии,но и колоть нужно только у них.А спецы там руко gfn.Вот и хотелось бы получить диспорт,а колоть уже у проверенного хорошего специалиста.
У кого есть опыт получения препарата бесплатно,поделитесь,пожалуйста.
.     Мы проходили комиссию, что нам необходим ботокс, они дали заключение что это жизненно необходимый припарат, с этой бумагой мы шли в районную поликлинику к неврологу она писала бумагу на комиссию городскую(. Можно сразу к за ведущей идти) и через месяц примерно нам дали направление на получение ботокса бесплатно в аптеке их ней.

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #1771 : 10 Сентября 2014, 16:06:56 »
Девочки, или мальчики)))))
Мы идем на комиссию по ботоксу  в 18 больницу. У кого есть опыт, не принудят ли меня колоть диспорт именно в 18??? могут ли мне выписать рецепт, чтобы самостоятельно его получить и уколоть у того врача, у которого мы наблюдаемся в др клинике?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1772 : 10 Сентября 2014, 16:47:09 »
Мы идем на комиссию по ботоксу  в 18 больницу. У кого есть опыт, не принудят ли меня колоть диспорт именно в 18??? могут ли мне выписать рецепт, чтобы самостоятельно его получить и уколоть у того врача, у которого мы наблюдаемся в др клинике?
нет, не принудят. там рецепт не выпишут. там дадут заключение, что препарат жизненно небоходим и замене не подлежит. это бумага как мы раньше на кеппру получали. потом с ней к районному неврологу и она уже выпишет рецепт. но не сразу, а после местной какой-то комиссии. нафига столько комиссий. короче в итоге вы получите рецепт и вам скажут куда ехать за препаратом. только внимательно смотрите срок годности!!!! у нас оставалось всего 3 мес до окончания (а вообще  2 года кажется). но сейчас в Москве новая партия с июня кажется, так что сроки должны быть хорошими.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2014, 19:20:44 от МамаАнюты »

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1773 : 10 Сентября 2014, 19:06:03 »
Девочки,кто-то получал диспорт бесплатно?
У нас в областной больнице есть в наличии,но и колоть нужно только у них.А спецы там руко gfn.Вот и хотелось бы получить диспорт,а колоть уже у проверенного хорошего специалиста.
У кого есть опыт получения препарата бесплатно,поделитесь,пожалуйста.
.     Мы проходили комиссию, что нам необходим ботокс, они дали заключение что это жизненно необходимый припарат, с этой бумагой мы шли в районную поликлинику к неврологу она писала бумагу на комиссию городскую(. Можно сразу к за ведущей идти) и через месяц примерно нам дали направление на получение ботокса бесплатно в аптеке их ней.
Наталья,спасибо!

Оффлайн Klo_OA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1774 : 10 Сентября 2014, 21:09:03 »
Информация для деток, кому от 6 до 12 лет, имеющих спастичность в икроножных мышцах и не получавших ранее операции на этих мышцах и инъекции ботулотоксина в течение 6 предшествующих месяцев. В Научном центре здоровья детей начато клиническое исследование по сравнению препаратов Ксеомина и Ботокса. В его рамках можно получить однократно бесплатно инъекции одного из препаратов в икроножные мышцы (только в эти мышцы, какой препарат будут колоть заранее не говорится) с последующим наблюдением неврологом в течение 3 месяцев и контрольными осмотрами с оценкой эффективности лечения. Ограничений по месту проживания ребёнка на территории РФ нет, но одним из основных требований является аккуратное посещение всех контрольных осмотров. Подробнее о критериях выбора пациентов в исследования написано на сайте Центра (http://www.kdcenter.ru/rbt/content/novosti-otdeleniya--ovld-nervn-syst), там же есть телефоны для уточнения информации.

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #1775 : 11 Сентября 2014, 16:14:47 »
нет, не принудят. там рецепт не выпишут. там дадут заключение, что препарат жизненно небоходим и замене не подлежит. это бумага как мы раньше на кеппру получали. потом с ней к районному неврологу и она уже выпишет рецепт. но не сразу, а после местной какой-то комиссии. нафига столько комиссий. короче в итоге вы получите рецепт и вам скажут куда ехать за препаратом. только внимательно смотрите срок годности!!!! у нас оставалось всего 3 мес до окончания (а вообще  2 года кажется). но сейчас в Москве новая партия с июня кажется, так что сроки должны быть хорошими.

да уж! беготня! уж. что может быть важнее комиссии в 18!?) неужели комиссия из неврологов районной (которых собственно нет в нашей п-ке). Спасибо за подробный ответ)

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #1776 : 11 Сентября 2014, 20:47:42 »
Скажите пожалуйста! Ботокс нужно при какой температуре держать..если его куплю и надо везти в больницу на уколы?

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #1777 : 12 Сентября 2014, 10:12:54 »
Ботокс нужно при какой температуре держать..если его куплю и надо везти в больницу на уколы?
температурный режим хранения диспорта +4+8 градусов

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1778 : 12 Сентября 2014, 17:30:17 »
Ботокс нужно при какой температуре держать..если его куплю и надо везти в больницу на уколы?
спасибо за ответ.  Я не поняла, как же его хранить по такой температуре? Пока запись в больницу, пока анализы

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1779 : 12 Сентября 2014, 17:45:34 »
спасибо за ответ.  Я не поняла, как же его хранить по такой температуре? Пока запись в больницу, пока анализы
А у вас дома нет холодильника? ;D

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1780 : 13 Сентября 2014, 15:32:02 »
Светланаа, буквально перед вашим были посты: в дороге хранить в термосе или контейнере со льдом.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1781 : 13 Сентября 2014, 21:24:57 »
Спасибо за ответы! просто я не в курсе была  как и что...

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Женечка, Тольятти
    • Награды
« Ответ #1782 : 19 Сентября 2014, 09:54:56 »
Девочки, миленькие, пожалуйста, подскажите, кто знает! Хотим первый раз колоть диспорт, где он лучше по качеству? В китае или у нас? Будет реабилитация на след. год в Китае, может сначала в России уколоться. а потом туда на разработку? или не пожалеть денег и всё сделать там? У кого какой опыт, пожалуйста, очень жду ваших отзывов!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1783 : 19 Сентября 2014, 21:02:26 »
Люди,  ki кто-нибудь отслеживал показатели АЛТ и АСТ биохимии крови после инъекций? Мы три месяца назад обкалывали ножки, сейчас АЛТ - 19, а АСТ - 80! Врачи педиатр и инфекционист выдвигают версию пищевой и лекарственной интоксикации...Болеем часто, но летом нет...остаётся только диспорт в середине июня...У кого был опыт, пожалуйста, поделитесь...

Оффлайн настя и амина

• Присматривающийся
  • *
  • Аминочка-наше счастье
    • Instagram: Nastya_Amina
    • Одноклассники: http://ok.ru/anastasiya.popovaibragimova
    • Награды
« Ответ #1784 : 21 Сентября 2014, 12:27:30 »
девочки хочу поделиться своим счастьем! после того как нам сделали диспорт прошло 2 месяца. эффект был на второй день . проблема была в том что у моей доченьки тонус в ногах и правуая нога стоит на носке. так после него нога опустилась 3 недели мы были в больнице нам там ее разминали массажи дорожки лфк. дома я с ней каждый день 3 раза в день по этажам ходила по 8 этаже2й за раз могла она пройти, в грузиках ходим до сих пор, но к сожалению ножка опять пришла в тонус и она ее поставила на носок. но мы не отчаиваемся занимаемся, а самое ГЛАВНОЕ МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ.!!!! в тот можент я поверила в чудеса, она 08.09 даже не стояла самостоятельно а 09.09 встала и пошла. конечно походка далека от идеала но самое главное пошла, будем заниматься развивать. здоровья всем вашим деткам
Главное верить и все получится.