Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 773000 раз)

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #1740 : 21 Августа 2014, 23:24:32 »
Мы укололи в икроножные  в начале августа ксеомин. Эффекта не было. Но это наш первый опыт ботулинотоксинов. Может быть индивидуальная реакция, может препарат с нарушением хранения ( там до 25 град, а на улице жара и как курьер от аптеки до нас вез неизвестно).

Можно поинтересоваться кто вам прописал ксеомин, а до этого диспорт не кололи? Мы кололи диспорт в апреле у Дины Дамировны, потом уехали в Евпаторию-я очень довольна -Тимурка пошел, хотя когда ехали даже не стоял, сейчас стал опять носок одна нога, в сентябре собираемся опять в евпаторию-хочу там уколоть диспорт, а вот теперь задумалась может ксеомин?  Как вообще Женечка, какие умелки после курсов

Оффлайн sotara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1741 : 21 Августа 2014, 23:26:23 »
Можно поинтересоваться кто вам прописал ксеомин, а до этого диспорт не кололи? Мы кололи диспорт в апреле у Дины Дамировны, потом уехали в Евпаторию-я очень довольна -Тимурка пошел, хотя когда ехали даже не стоял, сейчас стал опять носок одна нога, в сентябре собираемся опять в евпаторию-хочу там уколоть диспорт, а вот теперь задумалась может ксеомин?  Как вообще Женечка, какие умелки после курсов

Вообще нас ортопед с пол-ки отправил на консультацию на кафедру ботулинотерапии на Исаева. Там завкафедрой и рекомендовала диспорт или ботокс. Ну и случайно узнала, что на курсе ДА Наталья делает ксеомин или диспорт. Ксеомин нашли по 50 ед вместо 100. Нам много 100, жалко денег. Вот и решились. Жаль что эффекта не было, надеялась очень. Попробую еще бесплатный диспорт в след году.

На курсах мне очень нравится! На самом первом год назад мы пошли, после последующих тоже были умелки - научились вставать без опоры, перешагивать через палочку, сейчас вот прыгать без опоры пытается. Разок получилось. )
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 23:40:29 от sotara »

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1742 : 27 Августа 2014, 21:13:27 »
Ой, срочно! ki  Кто сможет ответить-если температура 37.1-37.2,ребенок бодр и весел... Колоть диспорт нельзя?

Оффлайн косолапыш

« Ответ #1743 : 27 Августа 2014, 21:42:19 »
нам сказали,что нельзя.но если анализ крови хороший,то после разрешения педиатра можно.но я думаю,что все таки надо,чтоб деть здоровый был.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1744 : 27 Августа 2014, 22:28:09 »
Пусть ребь выздоровеет сначала.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1745 : 27 Августа 2014, 22:40:02 »
Ой, срочно! ki  Кто сможет ответить-если температура 37.1-37.2,ребенок бодр и весел... Колоть диспорт нельзя?
если для вашего ребенка эта температура НЕ норма, то, конечно, нельзя. подождите пару дней, посмотрите, может инфекция.
для нас 37,2 это норма, поэтому естессно мы кололи и колем. все ок.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1746 : 28 Августа 2014, 01:37:22 »
если для вашего ребенка эта температура НЕ норма, то, конечно, нельзя. подождите пару дней, посмотрите, может инфекция.
для нас 37,2 это норма, поэтому естессно мы кололи и колем. все ок.
Даже не знаю-норма для нас или нет. lljj Я редко температуру ему измеряю...Так,все на ощупь... lljj А тут горячим показался... Еще и с сестренкой подрались,ну и измерила я ему плачущему...37.1... На след.день(сегодня) померила-37.2 ewew  А в пятницу уже на диспорт ехать... ghj Очереди ждали 3 месяца... ewew К Муромову... Сегодня вот в садик не поведу.пусть отдохнет чуток... Может восстановится... Парацетамольчик подаю... Авось и уйдет темпа... ldc rt Ну совсем нет признаков,что разболеется, вот и думаю-при 37 градусах диспорт не сгорит у него?

Оффлайн Мария111

« Ответ #1747 : 28 Августа 2014, 09:18:31 »
Для маленьких детей до 37,5 норма, так написано на русмедсервере и наша врач так говорит. У Муромова уточните

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1748 : 29 Августа 2014, 18:24:15 »
вот и думаю-при 37 градусах диспорт не сгорит у него?
нет, не сгорит. только если и правда не норма для вас, то не надо колоть. мы просто часто болеем и часто горячие на ошупь, я измеряю темперу 1 раз всегда. было дело даже проверялись. но педиатр потом сказала. есди хотите выяснить реальную температуру и понять, то попробуйте измерить во сне. днем например. через час после засыпания. во сне у нас опускается до 36.7, но ниже она бывает толко после ночного сна. сразу как встает 36,4, а потом повышается.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1749 : 29 Августа 2014, 19:44:31 »
Мы не поехали((( Нам сказали,что колоть даже при 37.1 не будут.А вдруг это начало вирусной болезни и только хуже будет((( Муж успокаивает-значит так надо...

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1750 : 29 Августа 2014, 21:33:51 »
У моего сына почти постоянно - 36,8 - 37,2. Иногда и 37,4 бывает. При этом все анализы в норме, орви нет. Как побесится, так и все 37,5. Я уже и не меряю. Начало заболевания уже определяю по внешнему виду (вялость, мраморность, озноб ну и т.д.) и только тогда меряю темпу. Раньше с ума сходила от этих показаний градусника. Сейчас уже привыкла. Диспорт колем, всё нормально, не сгорает. Последний раз даже укололи через неделю после соплей (положено - не ранее чем через 2). Но тогда их уже практически не было и я решила рискнуть. Все прошло хорошо и диспорт уже действует. Но мы уже большие, иммунитет в норме (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще, если есть очаг воспаления в организме, то лучше не стоит рисковать. Тем более, если ребенок сложный и часто болеет.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1751 : 29 Августа 2014, 21:35:56 »
МамаАнюты, вот и у нас так. Во сне - 36,6 а то и ниже.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1752 : 29 Августа 2014, 22:05:04 »
Мы не поехали((( Нам сказали,что колоть даже при 37.1 не будут.А вдруг это начало вирусной болезни и только хуже будет((( Муж успокаивает-значит так надо...
я считаю, что вы правильно сделали. вы же не знаете температуру ребенка. а вдруг и правда начало инфекции? не судьба. отпустите ситуацию и когда время настанет, обязательно сделаете) ттт

Оффлайн Все будет хорошо

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1753 : 03 Сентября 2014, 11:39:43 »
Подскажите за сколько миниму до реабилитации можно сделать диспорт?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1754 : 03 Сентября 2014, 11:54:15 »
Подскажите за сколько миниму до реабилитации можно сделать диспорт?
вообще можно начинать хоть в тот же день. в рекомендациях всегда пишут и врачи говорят, что после введения обязательно первые 4-6 часов нужно быть вертикализованным (сидеть, стоять, кто как может). лежать не рекомендуют. и заниматься лфк можно сразу. реаилитолог вообще считает, что нужно 30мин до укола позаниматься (лфк), уколоть и потом сразу после. но это только касается лфк. мы еще плавали. но чисто из соматических проблем (часто болеем) потом перестали и стали выжидать 2 недели чтобы не заболеть. но всё что связано с силовой нагрузкой, растяжками, то можно сразу.
по поводу массажей неоднозначное мнение, мы не делали. лошади еще были, тоже можно и нужно.