Мы укололи в икроножные в начале августа ксеомин. Эффекта не было. Но это наш первый опыт ботулинотоксинов. Может быть индивидуальная реакция, может препарат с нарушением хранения ( там до 25 град, а на улице жара и как курьер от аптеки до нас вез неизвестно).
Можно поинтересоваться кто вам прописал ксеомин, а до этого диспорт не кололи? Мы кололи диспорт в апреле у Дины Дамировны, потом уехали в Евпаторию-я очень довольна -Тимурка пошел, хотя когда ехали даже не стоял, сейчас стал опять носок одна нога, в сентябре собираемся опять в евпаторию-хочу там уколоть диспорт, а вот теперь задумалась может ксеомин? Как вообще Женечка, какие умелки после курсов
Ой, срочно! Кто сможет ответить-если температура 37.1-37.2,ребенок бодр и весел... Колоть диспорт нельзя?
Цитата: МАМА2 от 27 Августа 2014, 21:13:27Ой, срочно! Кто сможет ответить-если температура 37.1-37.2,ребенок бодр и весел... Колоть диспорт нельзя? если для вашего ребенка эта температура НЕ норма, то, конечно, нельзя. подождите пару дней, посмотрите, может инфекция.для нас 37,2 это норма, поэтому естессно мы кололи и колем. все ок.
вот и думаю-при 37 градусах диспорт не сгорит у него?
Мы не поехали((( Нам сказали,что колоть даже при 37.1 не будут.А вдруг это начало вирусной болезни и только хуже будет((( Муж успокаивает-значит так надо...
Подскажите за сколько миниму до реабилитации можно сделать диспорт?