Ну это понятно, я ведь не разбирала данный вопрос и вряд ли так буду изучать, как Вы. А Вы сами на себе, случайно, не пробовали Ботокс?
Цитата: Елена Сотникова от 09 Декабря 2014, 23:28:59Ну это понятно, я ведь не разбирала данный вопрос и вряд ли так буду изучать, как Вы. А Вы сами на себе, случайно, не пробовали Ботокс?Именно для того,чтобы случайно ничего не пробовать, я и изучаю данную тему. Нет не пробовал. И не буду. Пока не будет создано научное руководство по его применению. Кроликом в чужих опытах быть не хочу. Это пройденный этап. Правда не с Ботоксом
Мышцы, которые оказались по действием ботокса, замещается частично жировой тканью. Потом все болше накапливается данных о системном эффекте ботокса на аутоиммунологические характеристики. FDA для минимизации отрицательного эффекта рекомендует делать не более 3 раз в жизни
нельзя принимать одновременно препараты на основе кальция. Витамин В нельзя, потому что диспортом мы разрушаем нервно-мышечные связи, а витамин В их восстанавливает обратно.
Кроликом в чужих опытах быть не хочу. Это пройденный этап. Правда не с Ботоксом
Цитата: Севилья от 10 Декабря 2014, 11:42:34Кроликом в чужих опытах быть не хочу. Это пройденный этап. Правда не с Ботоксом Эти опыты уже никому не интересны, в свете понимания нейрофизиологических основ ДЦП. Осталось проверить только эти основы. Всё остальное - фикня.
Цитата: Уля от 10 Декабря 2014, 00:54:46Мышцы, которые оказались по действием ботокса, замещается частично жировой тканью. Потом все болше накапливается данных о системном эффекте ботокса на аутоиммунологические характеристики. FDA для минимизации отрицательного эффекта рекомендует делать не более 3 раз в жизниА это откуда? Кем рекомендуется?