Вот вам пример из другой ветки ... тоже наверно не могла ждать. Хотя почему не могла? Ждала, но не дождалась
МамаАнюты, а Вы напишите маме этой про "сотню знакомых". Может ей полегчает от этого. ДЦП - несколько неспецифических реакций организма, которые могут комбинироваться в одном отдельно взятом случае. Лично я вижу эти закономерности sfet.
Я всего лишь говорю о том, что применение препаратов научно необоснованно. Если Вы знаете какие либо научные статьи, укажите мне на них. Пока всё очень эмпирически. У вас положительные результат, у кого-то его нет или он кратковременен. Уверен, что не только я хочу понять почему так происходит. Если Вы считаете, что чем больше и чаще люди будут применять данную процедуру, тем лучше, то это Ваша точка зрения. Обоснуйте ее или сошлитесь на научные источники. Повторяю - хотите экспериментировать - не могу Вам запретить. Почему вы кололи три раза, а допустим не десять, есть ответ? :)Приводя свои аргументы, вы даже не указали периодичность проведения процедур на своем ребенке.
Вы в глаза не видели, если кому то данный метод точно не подошел?