Обоснуйте ее или сошлитесь на научные источники. Повторяю - хотите экспериментировать - не могу Вам запретить. Почему вы кололи три раза, а допустим не десять, есть ответ? :)Приводя свои аргументы, вы даже не указали периодичность проведения процедур на своем ребенке.
Здравствуйте. Мы сделали 9 сентября сыну операцию у Шишова. Отправили ему на заочную консультацию последние рентгеносвкие снимки и видео нашего сына в тех ракурсах, в которых сказал врач, описание последних операций. Операцию сделали. Но очень плохо. Ужасный откат назад. Мы приехали , чтобы хоть чуть-чуть ушла спастика в ногах и руки разогнулись в локтях(сын постоянно держит руки согнутыми, если не в туторах) в итоге мы имеем ещё больший тонус в ногах, а руки Шишов даже не тронул, хотя я просила, а щеки я просила его не трогать, он он всё равно их проколол и слюни потекли ещё большим ручьем, говорить он стал еще менее понятно, даже я не всегда стала его понимать. И близко локоть, да не укусишь!!! Сделанного не вернешь. Ноги стали как две несгибаемые палочки, а до этого мы уже начинали ходить криво-косо, но за одну руку! Через 3 дня звоню Шишову и говорю что-то не так( до этого мы сделали две операции по методу Узильбата, но не у него и результат был хороший) ноги стали ещё жёстче, а он мне отвечает, ну что вы хотите, ведь до этого у вашего ребёнка ещё были операции и это результат, так сказать этого, наложения...и что через 3 месяца всё пройдет... НИЧЕГО НЕ ПРОШЛО!!! ЗАНОВО ВСЁ УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ! Учимся бороться с ужасной спастикой. Пригласили врача -инструктора по ЛФК, который 7 лет занимается с сыном. С ней было плохо. Она сказала, что нам ноги просто изуродовали. Вот вкратце о наших результатах после операции у Шишова.
Мне 43 года. Испытал Диспорт. Скажу как из нутри. Если вы хотите разогнуть гипсом ребенку ноги, будет легче при Диспорте-Ботоксе. При всем остальном - бесполезная трата денег и времени. Так мыжцы в некоторых случаях не дают спастике волю. После уколов в некоторых случаях спастика получает еще больше волю. У этого лечения нет перспектив. Он работает временно. У него будущего нет.