Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774224 раз)

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2220 : 25 Января 2015, 15:18:08 »
Доброго времени суток  всем. Собираемся впервые сделать ребенку диспорт, препарат уже получили. То что к выбору специалиста имеет смысл подходить педантично, это я уже поняла. Поэтому поедем в область к главному неврологу.  Вопрос заключается в следующем. Сейчас активно лечим ребенка от аденоидов и гипертрофии миндалин и ковсему прочему принимаем противовирусный-имудоностемулирующий препарат. Острых фаз заболевания нет. Т.е. не температуры, не какого либо васпалительного процесса. Можно ли сейчас нам делать диспорт?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #2221 : 02 Февраля 2015, 21:41:13 »
Всем привет!
Дорогие мамы, кто своему чаду колол ботокс в клинике Сессиль у Куренкова? Мы записаны на 11 февраля, сказали стоит 412 рублей одна единица? У меня вопрос - единица это вообще сколько? И какая сумма в итоге получается?
 gfds
Спасение - в борьбе.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2222 : 02 Февраля 2015, 21:57:22 »
Вопрос заключается в следующем. Сейчас активно лечим ребенка от аденоидов и гипертрофии миндалин и ковсему прочему принимаем противовирусный-имудоностемулирующий препарат. Острых фаз заболевания нет. Т.е. не температуры, не какого либо васпалительного процесса. Можно ли сейчас нам делать диспорт?
Обязательно завершите сначала курс лечения

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2223 : 02 Февраля 2015, 22:17:15 »
Всем привет!
Дорогие мамы, кто своему чаду колол ботокс в клинике Сессиль у Куренкова? Мы записаны на 11 февраля, сказали стоит 412 рублей одна единица? У меня вопрос - единица это вообще сколько? И какая сумма в итоге получается?
 gfds
в одной ампуле 100 ед ботокса (это минимум который мы делали с 2 лет), т е 41200 р. Мы покупали в аптеке ботокс и ехали туда колоться.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #2224 : 02 Февраля 2015, 22:25:29 »
Наташ, спасибо за информацию. Я так понимаю, что он еще по весу как-то считается.
Спасение - в борьбе.

Оффлайн Ольга1973

« Ответ #2225 : 02 Февраля 2015, 22:51:08 »
Кололи свой диспорт две недели назад у Куренкова (две ампулы) . Заплатили 6000руб.

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #2226 : 06 Февраля 2015, 21:37:02 »
У нас 6 лет ребенок не спал как выяснилось в дальнейшем из-за сильнейшей спастики в ногах (что порадило сильнеший двухсторонних вывих тазобедренного сустава), после первого диспорта  ребенок стал спать. Сейчас поставили четвертый диспорт эффекта практически не было. Боли убрали мидокалмом. Сейчас небольшая спастика есть но не такая болезненная может это за счет интенсивных домашних растяжек. Сейчас предлагают снова проколоться диспортом просто не знаем а стоит ли.
А какие растяжки вы делаете?

Оффлайн Violetta Violetta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мы вместе
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2227 : 06 Февраля 2015, 22:06:54 »
У нас 6 лет ребенок не спал как выяснилось в дальнейшем из-за сильнейшей спастики в ногах (что порадило сильнеший двухсторонних вывих тазобедренного сустава), после первого диспорта  ребенок стал спать. Сейчас поставили четвертый диспорт эффекта практически не было. Боли убрали мидокалмом. Сейчас небольшая спастика есть но не такая болезненная может это за счет интенсивных домашних растяжек. Сейчас предлагают снова проколоться диспортом просто не знаем а стоит ли.
подскажите,где вы колите Диспорт?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #2228 : 07 Февраля 2015, 20:43:32 »
Диспорт можно бесплатно оформить и уколоть в 18й больнице в кабинете в их поликлинике. Схема такая: звонить в регистратуру, записаться к неврологу по ботулинотерапии, приехать осмотреться, составить протокол, в тот же день получить направление к районному неврологу на получение препарата. Приехать к районному неврологу, сдать документы. Дождаться от районной поликлиники талона на препарат. Узнать где он есть, поехать получить. Записаться в 18-ю поликлинику, к тому же неврологу, что смотрел, уже на обкалывание. Приехать, обколоться, уехать через 30 минут.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #2229 : 07 Февраля 2015, 21:09:50 »
Диспорт можно бесплатно оформить и уколоть в 18й больнице в кабинете в их поликлинике. Схема такая: звонить в регистратуру, записаться к неврологу по ботулинотерапии, приехать осмотреться, составить протокол, в тот же день получить направление к районному неврологу на получение препарата. Приехать к районному неврологу, сдать документы. Дождаться от районной поликлиники талона на препарат. Узнать где он есть, поехать получить. Записаться в 18-ю поликлинику, к тому же неврологу, что смотрел, уже на обкалывание. Приехать, обколоться, уехать через 30 минут.

Подскажите, а вся эта процедур - при условии, что не писали отказ от лекарств Тогда Диспорт можно бесплатно получить? А если от лекарств отказались, то уже ничего не выйдет? :(((
Лена

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #2230 : 08 Февраля 2015, 10:13:39 »
Нет, это не значит что не можете получить. У нас тоже стоял отказ от лекарств в прошлом году, когда оформляли диспорт, но врач объяснила что это какая-то другая льгота, на которую отказ не влияет. И мы все оформили без проблем (хотя ждала подвоха на каждом шагу), например, районная поликлиника впервые столкнулась с этим и мне пришлось обзванивать и уговаривать невролога и заведующего...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2231 : 08 Февраля 2015, 20:04:54 »
Нет, это не значит что не можете получить. У нас тоже стоял отказ от лекарств в прошлом году, когда оформляли диспорт, но врач объяснила что это какая-то другая льгота, на которую отказ не влияет. И мы все оформили без проблем (хотя ждала подвоха на каждом шагу), например, районная поликлиника впервые столкнулась с этим и мне пришлось обзванивать и уговаривать невролога и заведующего...
Девочки, пишите свой регион проживания...

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2232 : 08 Февраля 2015, 20:34:49 »
Северянка, а вы с какой целью спрашиваете? Челябинская область.  С диспортом такая же фигня, как и с противосудорожными препаратами.  Без социального пакета их не дают.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #2233 : 08 Февраля 2015, 20:44:14 »
Северянка, а вы с какой целью спрашиваете? Челябинская область.  С диспортом такая же фигня, как и с противосудорожными препаратами.  Без социального пакета их не дают.
Мы Москва и у нас на момент оформления стоял отказ от лекарств, однако диспорт дали бесплатно, по какой-то федеральной льготе (могу путать)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2234 : 09 Февраля 2015, 10:57:21 »
 gfds
На этой неделе будем обкалываться диспортом. Как считаете, как мне его перевозить? Ехать 30-40 минут, на улице -10, но в машине-то тепло.