Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774368 раз)

Оффлайн Наталья 1983

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2250 : 11 Февраля 2015, 17:10:55 »
Мамочки подскажите пожалуйста нам первый раз поставили диспорт 2 недели назад, в ножки по 3 укола и в ручку 1, изменений никаких  ewew так еще и рука хуже стала llk большой и указательный пальцы вообще не разгибаются, я ему масажирую кисть вроде расслабляет как что-то взять так ваще рука не слушается, я вся в панике такие надежды возлагала на этот препарат а изменений ноль ккк, о ходьбе речи вообще нет
А мы  впервые поставили 4 дня назад в икроножную мышцу правой ноги 6 инъекций, руку трогать не стали.  У сына правосторонний гемипарез. С ногой совсем плохо дела обстоят.  Не смотря на то что ходит с полутора лет. Устойчиво сфотмировался вальгус, плюс на пятку совсем не опускается, т.е опора только на три пальца, от мезинца. Так вот,  на третей день начала ему растяжки делать на голеностоп. И на следующей день триндец, утром не смог встать на ногу вообще. Два дня ходит по стеночке. Вот что это,  я пересторалась или же это такое действие диспорта?
.     Мы поставили диспорт 27 января, опустились на пятку, но ходить не может говорит больно(((( правда мы растяжки сильные делаем.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2251 : 11 Февраля 2015, 18:16:33 »
Мамочки подскажите пожалуйста нам первый раз поставили диспорт 2 недели назад, в ножки по 3 укола и в ручку 1, изменений никаких  ewew так еще и рука хуже стала llk большой и указательный пальцы вообще не разгибаются, я ему масажирую кисть вроде расслабляет как что-то взять так ваще рука не слушается, я вся в панике такие надежды возлагала на этот препарат а изменений ноль ккк, о ходьбе речи вообще нет
А мы  впервые поставили 4 дня назад в икроножную мышцу правой ноги 6 инъекций, руку трогать не стали.  У сына правосторонний гемипарез. С ногой совсем плохо дела обстоят.  Не смотря на то что ходит с полутора лет. Устойчиво сфотмировался вальгус, плюс на пятку совсем не опускается, т.е опора только на три пальца, от мезинца. Так вот,  на третей день начала ему растяжки делать на голеностоп. И на следующей день триндец, утром не смог встать на ногу вообще. Два дня ходит по стеночке. Вот что это,  я пересторалась или же это такое действие диспорта?
.     Мы поставили диспорт 27 января, опустились на пятку, но ходить не может говорит больно(((( правда мы растяжки сильные делаем.
Наталья 1983, А как долго вы растяжки делаете? Сразу после Диспорта начали или спустя какое то время? Когда на пятку опустились? Я конечно понимаю что не тренированные мышцы от нерегулярной нагрузки болеть будут у любого человека. И тут только два выхода. Либо продолжать растяжки каждый день, либо не трогать мышцы вовсе. Другое дело, когда начинать делать это после инъекций. Наверное мы всё же поспешили и необходимо дождаться действия диспорта.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #2252 : 12 Февраля 2015, 18:51:33 »
Наталья 1983, А как долго вы растяжки делаете? Сразу после Диспорта начали или спустя какое то время? Когда на пятку опустились? Я конечно понимаю что не тренированные мышцы от нерегулярной нагрузки болеть будут у любого человека. И тут только два выхода. Либо продолжать растяжки каждый день, либо не трогать мышцы вовсе. Другое дело, когда начинать делать это после инъекций. Наверное мы всё же поспешили и необходимо дождаться действия диспорта.
.    Растяжки начали делать уже на следующий день, растягиваем каждый день. На пятку опустился в тот же день когда сделали диспорт. Нам реабилитолог сегодня сказал, что понятно будет через месяц после растяжек, когда все подживет.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2253 : 12 Февраля 2015, 19:46:21 »
Мы тоже укололись сегодня.   ммм

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2254 : 13 Февраля 2015, 21:41:21 »
И мы уже диспорт получили.  ммм В конце месяца будем колоть, сначала на дневном стационаре отлежим. Мы уже 3-й раз колем. Крайний раз, кстати, тоже в руку кололи и тоже не вижу результата. Может недостаточно занимались. Но сын всегда рукой пользовался, просто немного ограничены движения. В этот раз настою, что бы руку не трогали. А в ногах отлично действовал: опускает на пятку (это и есть наша цель). Только одним ЛФК такого эффекта мы не добивались без диспорта.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2255 : 13 Февраля 2015, 23:27:02 »
И мы уже диспорт получили.  ммм В конце месяца будем колоть, сначала на дневном стационаре отлежим. Мы уже 3-й раз колем. Крайний раз, кстати, тоже в руку кололи и тоже не вижу результата. Может недостаточно занимались. Но сын всегда рукой пользовался, просто немного ограничены движения. В этот раз настою, что бы руку не трогали. А в ногах отлично действовал: опускает на пятку (это и есть наша цель). Только одним ЛФК такого эффекта мы не добивались без диспорта.
И мы как раз такую цель приследуем. Кололи впервые неделю назад.  Сперва перепугалась, а сегодня возобновила растяжки и начали на пятку опускаться. Тьфу, тьфу, тьфу.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2256 : 14 Февраля 2015, 17:01:12 »
oksana41-37, да, я читала ваши посты. Вы скорее всего поторопились с растяжками и поэтому ребенку больно было. У моего, например, более-менее эффект проявляется только через 2 недели, а максимальный - так вообще через 2 месяца. И долго держится. У всех по-разному, насколько я вижу по отзывам в этой теме. Поэтому нагрузку в ЛФК увеличиваем постепенно, что бы не растянуться.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2257 : 14 Февраля 2015, 22:41:15 »
oksana41-37, да, я читала ваши посты. Вы скорее всего поторопились с растяжками и поэтому ребенку больно было. У моего, например, более-менее эффект проявляется только через 2 недели, а максимальный - так вообще через 2 месяца. И долго держится. У всех по-разному, насколько я вижу по отзывам в этой теме. Поэтому нагрузку в ЛФК увеличиваем постепенно, что бы не растянуться.
Спасибо bilberry-10,  думаю уже растянулись. Надеюсь только что это поправимо.  Оставлю в покое хотя бы на неделю ещё. Сегодня продолжили с утра растяжки и опять как цапля на ногу не встаем.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 10:00:36 от oksana41-37 »

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2258 : 15 Февраля 2015, 09:24:30 »
Наш врач говорил что вообще 2 недели ничего не тянуть,чтобы препарат правильно там растекся ну это по простому....а потом активно заниматься и тянуться

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2259 : 15 Февраля 2015, 19:29:09 »
oksana41-37, при болезненном растяжении попробуйте компресс: димексид + новокаин с водой (1 к 8) на час-два. Но если нет аллергии.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2260 : 15 Февраля 2015, 20:13:31 »
Можно поинтересоваться: Что вы все тянете?  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2261 : 15 Февраля 2015, 22:20:42 »
Ой,  прям рассмешил. Честное слово.  Ноги тянем. jhg А точнее мышцы голени,  разрабатывая голеностоп.  Чтобы нога на пятку опустилась. ДЦПшник,  Но если мы не правы,  разубедите нас.
Так нас учат неврологи, ортопеды, инструкторы ЛФК.  Так может они нас бесовестно обманывают.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2262 : 15 Февраля 2015, 22:27:05 »
oksana41-37, при болезненном растяжении попробуйте компресс: димексид + новокаин с водой (1 к 8) на час-два. Но если нет аллергии.
спасибо, можно попробовать.  А диспорт не рассасется вместе с болью.  Но так то вроде расхаживается по тихоньку.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2263 : 16 Февраля 2015, 09:44:50 »
Ой,  прям рассмешил. Честное слово.  Ноги тянем. jhg А точнее мышцы голени,  разрабатывая голеностоп.  Чтобы нога на пятку опустилась. ДЦПшник,  Но если мы не правы,  разубедите нас.
Так нас учат неврологи, ортопеды, инструкторы ЛФК.  Так может они нас бесовестно обманывают.
oksana41-37, я спросил потому, что не понимаю в этом ничего. Хорошо, что есть те кто понимает и не обманывает:неврологи, ортопеды, инструкторы ЛФК. Я больше теоретик - книжки читаю и с экспертами переписываюсь и всё думаю кто же неправ? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2264 : 16 Февраля 2015, 16:18:27 »
Да, мамам дцп-шек приходится быть сразу практиками. А с теорией знакомимся уже по ходу дела. Мышцы  тянем)