Подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался. Делали диспорт впервые, в икроножную мышцу в одну ногу. Дозировка приличная, 300 ед в одну ногу при весе 15 кг. Невроролгия не простая, эписиндром. Многое поменяли в лечении последние время. Это я к тому, что не исключаю другие варианты нашей проблемы. А проблема заключается в следующем. С туалетными делами у нас всегда было не просто, но все-же последние 1,5 года ребенок в туалет просился. Энурез был только во время сна. Но сейчас вообще как отрезало, совершенно не контролирует мочеиспускание. Диспорт поставили 2 недели назад, есть ли какая-то причино-следствинная связь в этом? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? ?
Цитата: oksana41-37 от 21 Февраля 2015, 18:32:49Подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался. Делали диспорт впервые, в икроножную мышцу в одну ногу. Дозировка приличная, 300 ед в одну ногу при весе 15 кг. Невроролгия не простая, эписиндром. Многое поменяли в лечении последние время. Это я к тому, что не исключаю другие варианты нашей проблемы. А проблема заключается в следующем. С туалетными делами у нас всегда было не просто, но все-же последние 1,5 года ребенок в туалет просился. Энурез был только во время сна. Но сейчас вообще как отрезало, совершенно не контролирует мочеиспускание. Диспорт поставили 2 недели назад, есть ли какая-то причино-следствинная связь в этом? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? ?кололи впервые Диспорт в 6.5 лет,так же в икроножные мышцы и в бедра.на обе ноги...ребь полностью интеллектуально сохранный,проблем "туалетных" не было никогда ,но сразу после уколов-мог описаться в течении нескольких дней,то есть чувствовал,что ему надо,но если не было возможности прям сразу сходить-мокрые штанишки...в 8 лет после очередного диспорта ситуация опять повторилась,и тоже в течении недели всё нормализовалось.Видимо Диспорт влияет на способность "потерпеть".
Всем привет !! Дорогие мамочки подскажите пожалуйста в Москве в каком больнице можно делать гипс и диспорт?
Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.
Цитата: Муся3 от 26 Февраля 2015, 16:27:33Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.не наугад, а на ощупь хороший ортопед знает куда колоть,где какая мышца
Цитата: хХх Юленька хХх от 26 Февраля 2015, 16:42:10Цитата: Муся3 от 26 Февраля 2015, 16:27:33Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.не наугад, а на ощупь хороший ортопед знает куда колоть,где какая мышца Только делают это почему то не ортопеды, а неврологи.