Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774460 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2280 : 21 Февраля 2015, 18:28:46 »
Да я в курсе какая она  :bad: Раз в полгода убираем ее. Но мы жуем и глотаем, и то она есть, а у сложных деток ее, конечно, больше...
Удачи вам, пусть специалист найдется. ldc

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2281 : 21 Февраля 2015, 18:32:49 »
Подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался.  Делали диспорт впервые, в икроножную мышцу в одну ногу.  Дозировка приличная, 300 ед в одну ногу при весе 15 кг. Невроролгия не простая, эписиндром. Многое поменяли в лечении последние время.  Это я к тому, что не исключаю другие варианты нашей проблемы. А проблема заключается в следующем. С туалетными делами у нас всегда было не просто,  но все-же последние 1,5 года ребенок в туалет просился. Энурез был только во время сна.  Но сейчас вообще как отрезало, совершенно не контролирует мочеиспускание. Диспорт поставили 2 недели назад, есть ли какая-то причино-следствинная связь в этом? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? ?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2282 : 21 Февраля 2015, 18:39:25 »
Мне кажется, что это никак не связано. ТОже неделю назад поставили диспорт, тоже в одну ногу, тоже 300 ед... на туалетных делах никак не сказалось. И до этого 2 раза делали - в туалет просится.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #2283 : 21 Февраля 2015, 19:19:10 »
Подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался.  Делали диспорт впервые, в икроножную мышцу в одну ногу.  Дозировка приличная, 300 ед в одну ногу при весе 15 кг. Невроролгия не простая, эписиндром. Многое поменяли в лечении последние время.  Это я к тому, что не исключаю другие варианты нашей проблемы. А проблема заключается в следующем. С туалетными делами у нас всегда было не просто,  но все-же последние 1,5 года ребенок в туалет просился. Энурез был только во время сна.  Но сейчас вообще как отрезало, совершенно не контролирует мочеиспускание. Диспорт поставили 2 недели назад, есть ли какая-то причино-следствинная связь в этом? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? ?
кололи впервые Диспорт в 6.5 лет,так же в икроножные мышцы и в бедра.на обе ноги...ребь полностью интеллектуально сохранный,проблем "туалетных" не было никогда ,но сразу после уколов-мог описаться в течении нескольких дней,то есть чувствовал,что ему надо,но если не было возможности прям сразу сходить-мокрые штанишки...в 8 лет после очередного  диспорта ситуация опять повторилась,и тоже в течении недели всё нормализовалось.Видимо Диспорт влияет на способность "потерпеть".
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2284 : 21 Февраля 2015, 19:37:21 »
кололи впервые Диспорт в 6.5 лет,так же в икроножные мышцы и в бедра.на обе ноги...ребь полностью интеллектуально сохранный,проблем "туалетных" не было никогда ,но сразу после уколов-мог описаться в течении нескольких дней,то есть чувствовал,что ему надо,но если не было возможности прям сразу сходить-мокрые штанишки...в 8 лет после очередного  диспорта ситуация опять повторилась,и тоже в течении недели всё нормализовалось.Видимо Диспорт влияет на способность "потерпеть".
Но вот у нас и было все на грани, т. е. и с интеллектом не айс и потерпеть сложно. Если и просился то реагировать необходимо было мгновенно.  Но сейчас вообще худо.  Спрашиваю в туалет хочеш? НЕТ... За комп сядет, забывается через 5 минут нафуронит. Начинаю вести разеснительную беседу. Сделает такое лицо, что все аргументы не актуальны становятся. Не знаю как с этим бороться.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Mesedo

« Ответ #2285 : 24 Февраля 2015, 11:26:31 »
Всем привет !! Дорогие мамочки подскажите пожалуйста в Москве в каком больнице можно делать гипс и диспорт?

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #2286 : 24 Февраля 2015, 18:52:06 »
Девочки, мы когда диспорт ставили еще в 2012 г., нам прямо памятку давали о возможных так сказать "побочках", так вот там точно были недержание мочи и гиперсаливация. У нас этого не было ничего, слава Богу, но все ведь индивидуально, т.к. организмы у деток разные.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #2287 : 25 Февраля 2015, 19:34:23 »
Всем привет !! Дорогие мамочки подскажите пожалуйста в Москве в каком больнице можно делать гипс и диспорт?
.    В 18 больнице

Оффлайн Муся3

« Ответ #2288 : 26 Февраля 2015, 16:27:33 »
Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #2289 : 26 Февраля 2015, 16:42:10 »
Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.
не наугад, а на ощупь яяя хороший ортопед знает куда колоть,где какая мышца  767

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2290 : 26 Февраля 2015, 18:31:01 »
не наугад, а на ощупь яяя хороший ортопед знает куда колоть,где какая мышца  767
Только делают это почему то не ортопеды, а неврологи.

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #2291 : 27 Февраля 2015, 08:29:59 »
Только делают это почему то не ортопеды, а неврологи.
  ооо нам назначает невролог, и все время делал ортопед, мы кололи в разных клиниках..

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #2292 : 27 Февраля 2015, 16:49:09 »

В НЦЗД РАМН колят под контролем УЗИ - это и есть спец оборудование. Конечно точнее и лучше чем "наощупь". В Германии нам предлагали уколоть в детской клинике в г.Эрланген - это "где-то под Нюрнбергом" (могу найти их координаты), у них широко применяется ботулинотерапия, но делают они там под УЗИ или "наощупь" я не узнавала.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

« Ответ #2293 : 28 Февраля 2015, 08:49:50 »
Девочки, помогите советом
В понедельник мы записаны на дипорт. До этого его не ставили.
Но! Ребенок уже 3 недели болеет… что только мы не пили и не глотали… остался грудой кашель еще.
Можно ли ставить дипорт? Слышала, что при простудах его нельзя ставить. А чем это опасно?

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #2294 : 28 Февраля 2015, 11:50:29 »
Vse_budet_otlichno, вы просто можете еще сильнее разболеться и при повышении температуры диспорт просто выйдет , не успев подействовав  ewew