Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774491 раз)

Оффлайн хХх Юленька хХх

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2295 : 28 Февраля 2015, 11:51:21 »
Vse_budet_otlichno,  лучше перенести на недельку две, чтоб ребенок окреп и долечился

Оффлайн алена-

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2296 : 02 Марта 2015, 01:44:10 »
Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.
Мы в Красноярске сделали под контролем УЗИ (другого оборудования не нужно). Ещё в ЕЦДКС(может неправильно написала, короче в Евпатории). Думаю в Москве и Питере точно можно найти

Оффлайн sveatlana

« Ответ #2297 : 04 Марта 2015, 14:40:20 »
Очень  нужен совет . У ребенка 2.8 тонус в приводящих мышц. При присядании заводит колено внутрь. Диспорт кололи 2 раза. Последний  в сентябре.  Сейчас начинает немного стоять и делать 1-2 шага . С  ногами вперед почти не сидит. Посоветуйте  стоит ли колоть еще разок? 

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2298 : 04 Марта 2015, 18:29:29 »
При приседании или вставании? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #2299 : 04 Марта 2015, 19:21:17 »
Очень  нужен совет . У ребенка 2.8 тонус в приводящих мышц. При присядании заводит колено внутрь. Диспорт кололи 2 раза. Последний  в сентябре.  Сейчас начинает немного стоять и делать 1-2 шага . С  ногами вперед почти не сидит. Посоветуйте  стоит ли колоть еще разок?
Кто ж знает то... По идее, должен решать специалист, который вводит диспорт. А на деле - как всегда мама.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Milla

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #2300 : 15 Марта 2015, 08:44:25 »
Девочки подскажите.Если ребенок не ходит,не ползает,ребенку 3 года сильная спастика.Из за спастики нечего не получается.Кто ставил ботулотоксины?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2301 : 15 Марта 2015, 14:24:04 »
Да много кто тут ставил, писали девочки. Ставят даже просто, чтобы ухаживать за ребенком можно было, иначе ножки с трудом могли развести, чтоб памперс сменить...

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #2302 : 19 Марта 2015, 20:47:30 »
Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.
не наугад, а на ощупь яяя хороший ортопед знает куда колоть,где какая мышца  767
Только делают это почему то не ортопеды, а неврологи.
  ооо нам назначает невролог, и все время делал ортопед, мы кололи в разных клиниках..

Мне сегодня невролог говорила, что должна ставить она, она лучше знает, а несколько дней назал ортопед убеждала, что она. Так кто же все таки -ортопед или невролог?

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2303 : 19 Марта 2015, 22:07:24 »
Мое мнение ортопед они лучше знают где какая мышца и за что она отвечает,неврологи больше по рефлексам все таки...нам ортопед колол я довольна неврологам как то не доверяю,хотя у нас и неврологи колят

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #2304 : 19 Марта 2015, 23:20:30 »
Девочки,кто делал в Евпатории в ЕКДС МО у Власенко С.В. диспорт отзовитесь!какие отзывы,результаты, и т.д.может кто -то делал здесь же,но у другого врача,посоветуйте,очень надо

Оффлайн AstraCat

« Ответ #2305 : 20 Марта 2015, 00:21:49 »
оксана сет если вы попали к Власенко, вам повезло, отвечаю собственным ходячим ребенком. Опытный врач, позитивный человек, честный специалист. Передавайте привет из Старого Крыма от мальчика Пети)))
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 00:59:59 от AstraCat »

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #2306 : 20 Марта 2015, 08:44:11 »
Мое мнение ортопед они лучше знают где какая мышца и за что она отвечает,неврологи больше по рефлексам все таки..
согласна с вами ,,, ;l

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2307 : 20 Марта 2015, 09:36:52 »
Девочки подскажите кололи Диспорт 10  дней назад в первые 3-4 дня эффект немного был, а потом все вернулось назад, такое может быть?а на 8 день еще и заболели , но температура выше 37.5 не поднималась.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #2308 : 20 Марта 2015, 14:20:27 »
Мое мнение ортопед они лучше знают где какая мышца и за что она отвечает,неврологи больше по рефлексам все таки...нам ортопед колол я довольна неврологам как то не доверяю,хотя у нас и неврологи колят

ppp мне невролог вчера тоже самое говорила, что невролог лучше знает где какая мышца и за что отвечает  ssse

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2309 : 20 Марта 2015, 14:51:51 »
Девочки подскажите кололи Диспорт 10  дней назад в первые 3-4 дня эффект немного был, а потом все вернулось назад, такое может быть?а на 8 день еще и заболели , но температура выше 37.5 не поднималась.
Может такое быть, если:
1) неправильная дозировка препарата
2) не качественный препарат (например, не соблюдены условия хранения)
3) ставили уже много раз, чем чаще, тем меньше интервал действия препарата (у нас последний раз даже на месяц не хватило)
4) если делали первый раз и первые 3 пункта не про вас, то попадаете в какой-то там %, на которых диспорт не действует.