Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.
Очень нужен совет . У ребенка 2.8 тонус в приводящих мышц. При присядании заводит колено внутрь. Диспорт кололи 2 раза. Последний в сентябре. Сейчас начинает немного стоять и делать 1-2 шага . С ногами вперед почти не сидит. Посоветуйте стоит ли колоть еще разок?
Цитата: oksana41-37 от 26 Февраля 2015, 18:31:01Цитата: хХх Юленька хХх от 26 Февраля 2015, 16:42:10Цитата: Муся3 от 26 Февраля 2015, 16:27:33Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.не наугад, а на ощупь хороший ортопед знает куда колоть,где какая мышца Только делают это почему то не ортопеды, а неврологи. нам назначает невролог, и все время делал ортопед, мы кололи в разных клиниках..
Цитата: хХх Юленька хХх от 26 Февраля 2015, 16:42:10Цитата: Муся3 от 26 Февраля 2015, 16:27:33Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.не наугад, а на ощупь хороший ортопед знает куда колоть,где какая мышца Только делают это почему то не ортопеды, а неврологи.
Цитата: Муся3 от 26 Февраля 2015, 16:27:33Девочки , подскажите может кто- то знает.. Где в Германии колят ботокс ?. Я слышала у нас в России наугад колят, а у них оборудование спец.не наугад, а на ощупь хороший ортопед знает куда колоть,где какая мышца
Мое мнение ортопед они лучше знают где какая мышца и за что она отвечает,неврологи больше по рефлексам все таки..
Мое мнение ортопед они лучше знают где какая мышца и за что она отвечает,неврологи больше по рефлексам все таки...нам ортопед колол я довольна неврологам как то не доверяю,хотя у нас и неврологи колят
Девочки подскажите кололи Диспорт 10 дней назад в первые 3-4 дня эффект немного был, а потом все вернулось назад, такое может быть?а на 8 день еще и заболели , но температура выше 37.5 не поднималась.