Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774619 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2325 : 24 Марта 2015, 10:15:22 »
Алла, вы потратили иммунитет на Ботокс и стали уязвимы для других инфекций. На инфекции тоже тратится иммунитет, то есть способность вырабатывать к ним антитела. Болезнь и есть эта способность ;D .
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн наталлья

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2326 : 27 Марта 2015, 15:29:15 »
Девочки, не подскажите где в Москве можно платно диспорт уколоть? В Сесиль звонила там запись бешеная, а нам побыстрее надо

Оффлайн arina123321123321

« Ответ #2327 : 27 Марта 2015, 15:39:42 »
Девочки подскажите,невролог предлогает сделать диспорт,контрактур не видит,ортопед посмотрел сказал что есть контрактура,и говорит что надо делать операцию,слышали,что при контрактурах личного вроде не Колят,что делать не знаю,может кто см сталкивался,мы еще маленькие 2 года,операцию как-то страшно делать.
ну и правильно боитесь  зачем делать операцию если можно сделать диспорт и сразу станет ясно есть у вас контрактура или нет.

« Ответ #2328 : 27 Марта 2015, 15:42:24 »
Маленькая Рыбка, мы кололи в прошлый вторник, подействовало нормально, темпа 38,5 в среду держалась 2 часа. Все, эффекта нет....
Иммунитет победил  ;D. Вы какой раз кололи препарат?

девочки не понимаю немного, если иммунитет плохой ,то диспорт наоборот действует хорошо что ли??? а если иммунитет хороший то нет?? я запуталась объясните плиз!!! :uhm: ldc
у нас ситуация такая мы кололи в сентябре, эффект был замечательным на 2 месяца. потом мы узнали что у нас инфекция и теперь мы лечим эту инфекцию, от нее у нас иммунитет-ноль, даже в сад запретили ходить.  сейчас через месяц мне нужно делать диспорт повторно, а тут начиталась и не чего не понимаю. Будет ли эффект,  или просто так токсин введем в организм ребенка?!?! помогите разобраться пожалуйста!!  rt rt ldc ldc ldc
будет или не будет эффект станет ясно только после обкалывания, заранее вам никто ничего не скажет. Эффект зависит и от серии лекарства и от правильности хранения и от квалификации врача и от состояния ребенка. Заболеваемость инфекциями  и диспорт я считаю никак не связаны, ну если только сам факт пребывания в больницах играет роль, идешь туда - здравствуй инфекция, у меня двое детей, Ботокс делали одному, а температурили и заболевали оба. ОРЗ это не от снижения иммунитета, а от того что вирусы постоянно мутируют, их огромное количество и к вирусу-мутанту специфического иммунитета нет ни у кого и быть не может. Зато специфический иммунитет постепенно появляется на сам Диспорт, с увеличением количества инъекций антител все больше и больше, они связываются с Диспортом и он работает все слабее и слабее. А неспецифический иммунитет который защищает человека от всех инородных объектов (вырабатывается, например, закаливанием), он и без Диспорта у наших деток низкий, по причине гиподинамии,  и общей слабости организма и постоянных стрессов от болезненного лечения. Так что делайте и ничего не бойтесь.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 16:03:33 от arina123321123321 »

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2329 : 27 Марта 2015, 15:59:13 »
Я тоже спрашивала у иммунолога, которому доверяю про диспорт. Она сказала, что этот препарат не влияет на иммунитет.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2330 : 27 Марта 2015, 17:30:49 »
Как это не влияет, если к токсину вырабатываются антитела. Это даже теоретически известно. Я доверяю, только тем методам которые опираются на строгую научную базу.

« Ответ #2331 : 29 Марта 2015, 16:24:39 »
Так это иммунитет влияет на действие Ботоксаа, а не Ботокс на действие иммунитета в целом. не путайте причину и следствие, раз так любите науку, изучайте матчасть

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2332 : 29 Марта 2015, 21:54:54 »
Так это иммунитет влияет на действие Ботоксаа, а не Ботокс на действие иммунитета в целом. не путайте причину и следствие, раз так любите науку, изучайте матчасть
Иммунитет это способность вырабатывать антитела к разным вирусам. Если у вас иммунитет занят выработкой антител к токсину, то на выработку других антител может, в нужном количестве за время действия инфекции, не хватать внутренних ресурсов, которые уже потрачены на Ботокс. Арина, так понятнее написал? Или нужен переводчик с русского на русский?

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #2333 : 29 Марта 2015, 23:45:40 »
Мы перед уколами консультировались у нескольких независимых врачей,оба сказали что диспорт ни как не влияет на иммунитет

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2334 : 30 Марта 2015, 02:18:59 »
Если Вы говорите, что Ботокс не влияет на иммунитет, вы говорите следующее: токсин попадая в организм не встречает сопротивления иммунной системы и к нему не вырабатываются антитела из внутренних резервов организма. А это не так! Либо вы не поняли врачей, либо они имели ввиду что-то еще  ;D.

Оффлайн Мария111

« Ответ #2335 : 30 Марта 2015, 08:45:36 »
ДЦПшник, антитела вырабатываются ко всему вредному или не очень полезному, что попадает в организм? К еде из Макдональдса, например, или к некачественной питьевой воде? Я не врач, но, по-моему, они вырабатываются в ответ на воздействие живых существ - вирусов.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2336 : 01 Апреля 2015, 10:15:38 »
Добрый день!где в Москве можно купить ботокс?и еще вопрос тем,кто колол ботокс у врача Куренкова.что по деньгам выгоднее уколоть у них или приехать со своим ботоксом?и сколько примерно кололи единиц ребенку весом 20кг?т.к.по телефону меня уверили,что больше 100ед колоть нельзя?спасибо.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2337 : 01 Апреля 2015, 10:32:43 »
 Наша невролог очень высокого мнения о Куренкове. И нас активно склоняет на ботокс именно у него.. Мы не можем никак решиться на укол.. Если кто колол у него, оставьте отзывы, плиз

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #2338 : 01 Апреля 2015, 15:43:29 »
Мы кололи в екдс,тоже боялась,а когда увидела как это делаеться,то поняла бояться нечего,провда у нас только икроножные в тонуск,было два укола в мышцу на одной ноге и четыре на другой,т.к там не так все сложно и страшно.просто укол в мышцу.я думаю любой врач разбирающиейся в мышцах без труда сделает это.лично мое мнение

Оффлайн алена-

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2339 : 01 Апреля 2015, 17:38:41 »
А мы ставили под контролем УЗИ и я уверена, что на глаз точно попасть сложно. Вот у моего ребенка ножки тоненькие и мышцы соответственно тоже, у нас между 2 проколами неск.мм расстояние было и я уверена, что без УЗИ никакой гарантии(всего по 7 в каждую ногу). И если посмотреть на результаты, то часто пишут, что эффект не такой,какой ожидали.