Девочки подскажите,невролог предлогает сделать диспорт,контрактур не видит,ортопед посмотрел сказал что есть контрактура,и говорит что надо делать операцию,слышали,что при контрактурах личного вроде не Колят,что делать не знаю,может кто см сталкивался,мы еще маленькие 2 года,операцию как-то страшно делать.
Цитата: ДЦПшник от 21 Марта 2015, 17:23:03Цитата: InnNulik от 20 Марта 2015, 15:26:39Маленькая Рыбка, мы кололи в прошлый вторник, подействовало нормально, темпа 38,5 в среду держалась 2 часа. Все, эффекта нет....Иммунитет победил . Вы какой раз кололи препарат?девочки не понимаю немного, если иммунитет плохой ,то диспорт наоборот действует хорошо что ли??? а если иммунитет хороший то нет?? я запуталась объясните плиз!!! :uhm: у нас ситуация такая мы кололи в сентябре, эффект был замечательным на 2 месяца. потом мы узнали что у нас инфекция и теперь мы лечим эту инфекцию, от нее у нас иммунитет-ноль, даже в сад запретили ходить. сейчас через месяц мне нужно делать диспорт повторно, а тут начиталась и не чего не понимаю. Будет ли эффект, или просто так токсин введем в организм ребенка?!?! помогите разобраться пожалуйста!!
Цитата: InnNulik от 20 Марта 2015, 15:26:39Маленькая Рыбка, мы кололи в прошлый вторник, подействовало нормально, темпа 38,5 в среду держалась 2 часа. Все, эффекта нет....Иммунитет победил . Вы какой раз кололи препарат?
Маленькая Рыбка, мы кололи в прошлый вторник, подействовало нормально, темпа 38,5 в среду держалась 2 часа. Все, эффекта нет....
Так это иммунитет влияет на действие Ботоксаа, а не Ботокс на действие иммунитета в целом. не путайте причину и следствие, раз так любите науку, изучайте матчасть