Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774870 раз)

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2385 : 16 Апреля 2015, 23:06:35 »
Здравствуйте, нам почти 2 года у дочери спастическая постановка стоп (обе стопы сильно внутрь заводит).Тоже предлагают колоть диспорт. Может кто-нибудь колол в Белгороде,какие отзывы??
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #2386 : 16 Апреля 2015, 23:08:34 »
@NataliaS,

Нам заказывали 500 ед это точно, почему наш врач и сказала: заказываем 500( якобы это наша дозировка) , а колоть буду 400, так как мы особенные  у нее( . Ладно , надеюсь она знает что она делает , и колит то не в первый раз... Лучше бы мне она не говорила ,вариант что можем повиснуть.... ssse :bow:

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2387 : 16 Апреля 2015, 23:15:01 »
@NataliaS,

Нам заказывали 500 ед это точно, почему наш врач и сказала: заказываем 500( якобы это наша дозировка) , а колоть буду 400, так как мы особенные  у нее( . Ладно , надеюсь она знает что она делает , и колит то не в первый раз... Лучше бы мне она не говорила ,вариант что можем повиснуть.... ssse :bow:
Здравствуйте,скажите,пжл,вы в Воронеже колоть будете?Под контролем УЗИ?

Оффлайн Мария111

« Ответ #2388 : 16 Апреля 2015, 23:18:47 »
@Anzhelika, мы делали платно и вопрос, чтоб выкинуть 100 ед не стоял, есть ампулы по 300 и по 500, врач выбирал между этими дозировками, кололи в обе руки и обе ноги, у нас нетяжелый тетрапарез

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #2389 : 17 Апреля 2015, 00:24:47 »
@Катерина46,

Да будем колоть в Воронеже, про контроль еще не знаю,врач не говорил )) но спрошу обязательно. У нас время просто поджимает т к наша врач постоянно выездная и долго ее не будет либо сейчас( запланировали на май) , либо только на конец августа. Вот спашим выбить препарат. Это первая задача)))

@Мария111,
Понятно)) У нас больше наверно дистония , то нормальный и движений больше , то деревянный -это к вечеру, имоции даже занятия пропускаем т к только боль приносим(((

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #2390 : 17 Апреля 2015, 01:28:23 »
Девочки, объясните пожалуйста - собираемся колоть диспорт, впервые, срочно. В москве. Врач дал рецепт. Мы не из москвы. Будем просить кого-нибудь купить заранее или муж поедет. Что нужно объяснить по транспортировке и хранению? До инъекций будет промежуток несколько дней.

Оффлайн Нима

« Ответ #2391 : 17 Апреля 2015, 02:21:23 »
@mamaNata, там очень строгий температурный режим, если не ошибаюсь, от +2 до +8 градусов, готовьте сумку-холодильник и хладоэлементы для транспортировки. ДОма держите в холодильнике, проконтролировав температуру. Обычно в стенке теплее, туда лучше не ставить. Но чтоб и не замерз. Удачи вам и деточке, чтоб все прошло успешно и на пользу!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #2392 : 17 Апреля 2015, 09:54:42 »
@mamaNata, там очень строгий температурный режим, если не ошибаюсь, от +2 до +8 градусов, готовьте сумку-холодильник и хладоэлементы для транспортировки. ДОма держите в холодильнике, проконтролировав температуру. Обычно в стенке теплее, туда лучше не ставить. Но чтоб и не замерз. Удачи вам и деточке, чтоб все прошло успешно и на пользу!
Нима, спАсибо Вам большое. Все поняла. И спасибо за пожелания добрые dghj

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2393 : 17 Апреля 2015, 11:27:07 »
@Катерина46,

Да будем колоть в Воронеже, про контроль еще не знаю,врач не говорил )) но спрошу обязательно. У нас время просто поджимает т к наша врач постоянно выездная и долго ее не будет либо сейчас( запланировали на май) , либо только на конец августа. Вот спашим выбить препарат. Это первая задача)))

@Мария111,
Понятно)) У нас больше наверно дистония , то нормальный и движений больше , то деревянный -это к вечеру, имоции даже занятия пропускаем т к только боль приносим(((
спасибо,вы потом напишите о результате,пжл.

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2394 : 17 Апреля 2015, 13:23:50 »
Здравствуйте, нам почти 2 года у дочери спастическая постановка стоп (обе стопы сильно внутрь заводит).Тоже предлагают колоть диспорт. Может кто-нибудь колол в Белгороде,какие отзывы??

у на плосковальгусная установка стоп. (становился на внутреннюю сторону стопы) кололи диспорт. очень помогло. В Белгороде не кололи. Вы будете у Третьякова колоть?
Счастье любит тишину

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2395 : 17 Апреля 2015, 13:25:06 »
@NataliaS,

считается, что минимальная дозировка 30 ед. на 1 кг. тела ребенка. возраст не важен.
Счастье любит тишину

Оффлайн Vse_budet_otlichno

« Ответ #2396 : 17 Апреля 2015, 15:06:25 »
эх… а было у кого-нибудь, что ребенок до диспорта ходл на горшок, а после ботулинотерапии начал в штаны все делать? wel может, конечно, просто так совпало и у него просто какой-то закидон. Но у меня такое ощущение, что спастика уменьшилась и он плохо чувствует, что уже пора на горшок

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #2397 : 17 Апреля 2015, 17:10:53 »
@Vse_budet_otlichno, я писала выше,  что такое случается, все индивидуально.

Девочки, мы когда диспорт ставили еще в 2012 г., нам прямо памятку давали о возможных так сказать "побочках", так вот там точно были недержание мочи и гиперсаливация. У нас этого не было ничего, слава Богу, но все ведь индивидуально, т.к. организмы у деток разные.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2398 : 17 Апреля 2015, 23:11:07 »
@Катерина46,

Хорошо) что то побаиваюсь... Потом отпишусь)))

Оффлайн Мария111

« Ответ #2399 : 17 Апреля 2015, 23:14:42 »
что то побаиваюсь...

Неее, ничего страшного