@NataliaS, Нам заказывали 500 ед это точно, почему наш врач и сказала: заказываем 500( якобы это наша дозировка) , а колоть буду 400, так как мы особенные у нее( . Ладно , надеюсь она знает что она делает , и колит то не в первый раз... Лучше бы мне она не говорила ,вариант что можем повиснуть....
@mamaNata, там очень строгий температурный режим, если не ошибаюсь, от +2 до +8 градусов, готовьте сумку-холодильник и хладоэлементы для транспортировки. ДОма держите в холодильнике, проконтролировав температуру. Обычно в стенке теплее, туда лучше не ставить. Но чтоб и не замерз. Удачи вам и деточке, чтоб все прошло успешно и на пользу!
@Катерина46, Да будем колоть в Воронеже, про контроль еще не знаю,врач не говорил )) но спрошу обязательно. У нас время просто поджимает т к наша врач постоянно выездная и долго ее не будет либо сейчас( запланировали на май) , либо только на конец августа. Вот спашим выбить препарат. Это первая задача)))@Мария111, Понятно)) У нас больше наверно дистония , то нормальный и движений больше , то деревянный -это к вечеру, имоции даже занятия пропускаем т к только боль приносим(((
Здравствуйте, нам почти 2 года у дочери спастическая постановка стоп (обе стопы сильно внутрь заводит).Тоже предлагают колоть диспорт. Может кто-нибудь колол в Белгороде,какие отзывы??
Девочки, мы когда диспорт ставили еще в 2012 г., нам прямо памятку давали о возможных так сказать "побочках", так вот там точно были недержание мочи и гиперсаливация. У нас этого не было ничего, слава Богу, но все ведь индивидуально, т.к. организмы у деток разные.
что то побаиваюсь...